Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Счет оплачен.
Отгрузки завтра
2,400.00 Р 786.00 Р
Оригинальный легкий яркий платок из шелка с хлопком
Артикул: VF17-644
Состав: 80% шелк 20% хлопок
Размер: 130 см x 130 см
Принт: Цветы
Сезон: демисезонный/лето
Особенности изделия: Принт
1,940.00 Р 606.00 Р
Легкий двухслойный шелковый палантин
Артикул: SZ20-34
Состав: 80% шёлк, 20% хлопок
Размер: 190 см x 65 см
Цвет: бежевый
Сезон: лето/демисезонный
Особенности изделия: двухслойный/ естественный блеск шёлка/ бахрома, сделанная вручную.
2,400.00 Р 618.00 Р
Легкий двухслойный шелковый палантин
Артикул: SZD01-3
Состав: 50% шёлк, 50% шерсть
Размер: 200 см x 70 см
Цвет: кораллово-бордовый
Сезон: лето/демисезонный
Коллекция: “Переливы воздушного шелка”
Особенности изделия: двухслойный/ градиент цвета/ бахрома, сделанная вручную
Палантин никого не оставит равнодушным. Нежнейшая основа из тончайшей шерсти и воздушный верх из шелка.Прекрасный шарф, спасибо фирме.
Шарф хорошего качества, очень нежный, тонкий, красивый. Взяли в подарок свекрови.
Отличный, женственный и очень тёплый несмотря что тонкий. Носить надо аккуратно, иначе будут затяжки. Очень довольна
Девочки, похоже, взломали мой аккаунт, я никакие счета не выставляла, это какой-то спам - номер карты не мой и стопа у меня пока в темах нет.
Все счета отменила, напишу администрации.
Будьте осторожны!!! НИЧЕГО не оплачиваем!!
Это относительно какого выкупа?
Завтра забираю наши платочки. Если успею, сдам в цр в четверг.
Напишу еще раз, когда сдам.
Это вообще безотносительно выкупа.
Все нормализовалось, админы приняли необходимые меры безопасности
Уникальные своим дизайном двухслойные воздушные палантины не останутся без внимания и удачно дополнят как элегантный вечерний образ, так и легкий стильный дневной наряд. Палантины выполнены из тончайшего, нежного шелка и хлопка с использованием исключительной технологии обработки материала, что позволяет на себе ощутить невероятную мягкость и невесомость этих натуральных тканей. Удачная комбинация материалов и специальная окраска волокон позволили сохранить естественный блеск шёлка и задать нежную цветовую гамму хлопку
Анжела – 22.04.2020
Платок ооочень красивый и приятный.Я очень довольна своей покупкой.Платок легкий и размер какой я хотела. Спасибо!
Светлана – 27.04.2020
Очень легкая ткань. Качество понравилось. Хорошо драпируется. Расцветка приятная, не кричащая. Смотрится дорого.