Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Необычайно нежные и легкие платки и палантины из качественного хлопка и шёлка станут для вас идеальным аксессуаром, который сможет добавить женственности к элегантному наряду, а также привнести изюминку и сделать неповторимым каждодневный образ за счет уникальных ярких расцветок.
Платок “Небесный свод”
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Всё руки не доходят оставить отзыв с фото. Такие классные косынки!!!! Такое чувство, что на шее меховой натуральный воротник)
Такие нежные, мягкие, тёплые, красивые,!!!
Хочу на НГ подарки.
А капор, просто нет слов!!!! Расцветка потрясающая, очень интересно смотрится, и они тоже теплые. Можно смело носить даже в наши малоснежные зимы) и что главное всё натуральное!!!
Особенности изделия: принт/круговой шарф/двухслойный
Татьяна – 28.11.2018
Хороший комплект. Трикотаж плотный, за 10 дней носки не скатался. И шапка и снуд — двусторонние, можно носить в разных оттенках.
Оценка 5 из 5
Татьяна – 29.11.2018
Прелестный комплект, размеру соответствует, трикотаж очень плотный.
Оценка 5 из 5
Лиана – 23.04.2019
Отличная стильная вещь, очень приятная ткань. Спасибо производителю.
Оценка 5 из 5
Екатерина – 28.05.2019
Замечательный комплект! Ношу уже три месяца и говорю «Спасибо» любимому магазину! Очень хорошо под капюшон шубы и как самостоятельный комплект с пальто. Рекомендую всем!
Оценка 5 из 5
Ирина – 20.04.2020
Очень все понравилось!! И упаковка и качество!!! Спасибо!!
Цвет в реальности чуть ярче, чем на картинке, оттенок совпадает. Ткань мягкая, приятная к телу. Хорошо драпируется. Платок тонкий, полупрозрачный, немного мнется. Купила, так как цвет и качество очень понравились.
Оценка 5 из 5
Людмила – 04.07.2019
Красивый, приятный платок. Цвет приглушенный, элегантный. Хорошо смотрится с вещами из льна. благодаря тому, что тонкий и мягкий хорошо ложится.
Оценка 5 из 5
Наталья – 25.07.2019
Очень красивая, тонкая, шелковистая. Большая, окрас неравномерный, муаровый. Я очень довольна
Елена – 17.10.2018
симпатичный принт, отличное качество.
Людмила – 22.07.2019
Отличное качество и приятная расцветка! Спасибо!