шлейфовые ароматы🥑№15 ВОСТОЧНЫЙ мир - АРАБСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА &новинки парфюмерия и косметика, натуральные масла, лечебный чай и мед

39%
15-й выкуп
749 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 11:11

Rehab SULTAN/ Султан (6 мл)

Верхние ноты аромата представлены цитрусовым послевкусием, а также едва уловимым смолянистым кедровым амбре. Сердечный мотив композиции подхватывают оттенки кардамона, корицы, розового перца, можжевельника. Базовые ноты сандала, мускуса и ванили гармонично сочетают все ноты аромата.

Лапусик

14.06.2017

Аромат классный! Мужской, манящий! Похоже отдаленно на парфюм, который был у моего мужа в студенческие годы... Ностальгия...

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 11:21

Парфюмерия Аль Рехаб с каждым новым изделием превосходит себя в тонкости неповторимо нежных ароматов, стойкости запаха и ощущении нежности. Цены вполне доступны, чтобы каждая женщина могла порадовать себя, а каждый мужчина мог сделать подарок даме своего сердца и купить оригинальные духи Аль Рехаб в нашем интернет-магазине.

Фабрика AL REHAB PERFUMES была организована в 1975 году в Саудовской Аравии. Сегодня представительства компании работают практически по всему миру, предлагая оптовые поставки эксклюзивной парфюмерии, в числе которой и масляные духи Аль Рехаб. Особой популярностью пользуются составы на основе таких редких и дорогих растений, как роза Таиф, агар, сандаловое дерево. Масляную основу для духов получают методом прямой перегонки концентрированных настоев растений без малейшего добавления воды и спирта, или каких-либо других химических отдушек.

Особенностью таких восточных духов считается отсутствие четкого разделения на женские и мужские. Одинаково подходят для людей обоих полов и легкие цветочные ароматы, и тяжелые густые запахи. Еще одно удивительное свойство арабских духов этого бренда – увеличивать интенсивность аромата и способность благоухать сильнее при изменении температуры тела от движения.

Арабские духи Аль Рехаб

Акция! Снижение цены на парфюм 6 мл. на некоторые парфюмы!

Старая цена 156р, новая цена 118р.

На витрине цены поправила cp 

можно выбирать на сайте и оформлять через кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" 

(цену поправлю)

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 11:50

Rehab SECRET LADY/Секрет девушки (6 мл)

Завораживающий, чарующий, женственный аромат, который больше подойдет для юной леди. Конфетное послевкусие в сочетании с цветочной композицией, а также элементами пудрово-ванильного мотива и мускусной гаммы базового нотного спектра аромата создают уникальную атмосферу парфюма. Комплексное восприятие аромата позволяет судить о его принадлежности к тинейджеровским тонам. 

Инкогнито

14.06.2017

Запах очень приятный. Легкий. Приобретался для молодой девушки, подошел. Рекомендую!

MNEO

14.06.2017

Приятный аромат, стойкие.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 11:52

Taj Al Aroosah / Венец невесты, 20 мл

Духи Taj Al Aroosah / Тадж Аль Аруcа от Аль Рехаб — для женщин, относятся к группе ароматов восточные.

Верхние ноты – дыня, кактус, бергамот, арбуз.

Средние ноты – молоко, малина, фрезия, роза.

Базовые ноты – сандал, ваниль, мускус, ирис, амбра.

Название духов в переводе — значит «венец невесты», что говорит о неповторимости и прелести аромата. Как нетрудно догадаться, больше всего он подойдет юным девушкам.

Дынно-арбузный дуэт одарит заманчивой спелой свежестью, пикантность начала, как нетрудно догадаться, в проявлении кактусовых и бергамотовых оттенков. Молоко с малиной — ах, загляните в самое сердце прекрасной девы, там нежность и сладость летнего полдня. Страстная нота фрезии перекликается с невинностью только что расцветшей розы.

Бархатистое благородство сладковатого сандала гармонично сопутствует молочной дымке ванили. Чувственный амброво-мускусный аккорд придает аромату объемность звучания и легкий аромат восточности

Елена   Уже купил

30.03.2020
Малина с дыней в нежном сочетании с розой. Легкий приятный аромат.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 11:55

Rehab FULL/ Фулл (6 мл)

Начальные ноты представлены великолепным ароматом нежного жасмина, который помогает расслабиться и создает комфортную обстановку.
Средняя нота агарового дерева и амбры дарит уверенность в своих действиях.
Заключительный аромат шафрана и розы открывает возможности дарить людям шедевры.
Духи подходят для мужчин и женщин.
Состав:  начальные ноты – цветочные, ноты сердца – древесные, заключительные ноты – цветочные.
Начальные ноты: жасмин.
Средние ноты: уд и амбра.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 12:19

Rehab FOR MEN/ Для Мужчины (6 мл)

Ноты начала: запах замши, мускус
Средние ноты: имбирь, перец, корица
Финальная нота: лимон, кардамон, дыня 
Неповторимый и оригинальный аромат для настоящих и уверенных в себе мужчин, одновременно показывает их чувственную естественность и твердый характер Это стойкий мужской парфюм в основе которого только натуральные компоненты. Этот аромат - воплощение уверенности и чувственности настоящего мачо. Удивительный коктейль ноток, настойчиво и звонко будет разливаться где бы не находился его обладатель. Средние и верхние ноты этого мужского ароматного букета достаточно быстро растворяются в атмосфере, оставляя позади себя упоительный и ненавязчивый запоминающийся шлейф. В холодное время года, букет, вибрируя всеми своими тончайшими нюансами полностью раскрываться, гармонично сливаясь с естественными запахами присущими мужскому телу. Чувственные оттенки пряностей, смешиваясь с насыщенной аурой цитрусовых и дорогой замшей, оставляют благородные и утонченные древесные нотки. Главные ноты мужского аромата – замороженный лимон изумительно перекликаются с кардамоном и запахом свежей дыни. Раскрывшись на половину этот аромат, раскрывает все новые и новые оттенки запахов – начальные ноты, испаряясь, открывают оригинальное ядро аромата, состоящее из корицы, имбиря и черного острого перца. Завершает раскрытие этой яркой парфюмерной композиции настоящий финальный аккорд – сочетание запахов древесного сандала, дорогой замши и эротического, привлекающего к себе мускуса. Этот прекрасный аромат, отлично подходящий элегантным и сильным мужчинам.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 12:20

Rehab ARABISQUE/ Арабеск (6 мл)

Rehab Arabisque — великолепный освежающий аромат. Верхние ноты: ваниль и лайм. В сердце: тубероза, композиция цитрусовых, кориандр. В шлейфе агаровое дерево, белая амбра и мускус. Идеален как для мужчин, так и для женщин. Арабеск от Аль Рехаб - классика восточно-цветочных ароматов. Изысканная, не приторная сладость, понравится настоящим ценительницам ориентальных мотивов, приправленных пряностями и яркими нотами сладости.  Композиция одновременно интригующая и гармоничная, романтичная и агрессивно сексуальная. Стильный аромат подойдет для свидания, вечернего выхода. «ARABESQUE» можно использовать и ежедневно – аромат поможет вам подчеркнуть красоту любого образа, независимо от стиля одежды. В зимний период композиция будет подчеркивать тепло, сексуальность, дарить волшебство жарких восточных ночей. В летний период сладкие и цветочные ноты сделают вас королевой на любом мероприятии. Роскошный аромат раскрывается на коже сладкими вступительными аккордами ванили и карамели. Этот аромат можно назвать вкусным, аппетитным, он напоминает любимые конфеты – чувственность сладких нот подчеркнет сексуальность и стиль. Аккорды сердца – экзотические цветы, которые демонстрируют всю магию и манящую прелесть Востока. Завершают композицию ориентальные мотивы, в которых сосредоточена роскошь аромата – мускус и гранатовый сок.

Инкогнито

16.08.2019

Взяла наобум, при вскрытии обнаружмла что практически повторяет дорогой аромат другой "MAZE" или Лабиринт его переводят--был такой флакон лет несколько назад. Шиприт немного, унисекс. Долго держится на одежде

Достоинства: Стойкий

Недостатки: нет

Инкогнито

18.12.2017

Этот аромат чистый восток, мне пришелся по вкусу. Мне не нравятся простые моно запахи, которые от начала до конца остаются одинаковыми, всякие арбузные и морские свежачки я не приемлю, а так же попсовые - всё что нравится многим, чаще всего это не мое. Арабески же - сложный восточный, пряный запах, что то в стиле харамейновского муска, машаира - в этом направлении, унисекс, для восприятия не прост - всё, как мне нравится. Говорят, что это практически клон альхарамейноского Лабиринта. Вначале резок, но кто еще не знает, что маслам нужно время раскрыться, среагировать с химией обладателя аромата? Сладость проявляется примерно через час и до конца остается.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 13:06

Rehab BALKIS/ Балкис (6 мл)

Состав: перелив первых нот свежести и ванили в сочетании с цветочными нотами, является прекрасным началом для заключительного шлейфа из цитрусовых и коричных ноток.
Начальные ноты: мускус и ваниль.
Средние ноты: лилия, жасмин и фиалка
Заключительные ноты: корица, мед и цитрусовые композиции.
 «Balkis» - сочетание сладости и нежности.
Духи  «Balkis» - это сочетание ароматов для всех
 Запах, который отлично подходит для мужчин и женщин начальными нотами заставляет окунуться в удивительные сладости Востока, но средние и заключительные ноты помогают аромату раскрыться во всей своей красе. Духи  «Balkis» можно использовать в любое время суток, так как они являются просто потрясающими, потому, что в зависимости от температуры окружающей среды они проявляются различными нотами. Начальные ноты аромата  «Balkis» состоящие из белого мускуса и ванили открывают невероятное смешение не только всех сладостей Востока, но и открывают мир приятного флирта в спокойной романтической обстановке. Средние ноты состоящие из нежных и красивых цветов лилии, жасмина и фиалки великолепно продлевают эффект обольщения. Заключительным аккордом является цитрусовая композиция, которая придает свежесть и горечь, но она пленительным образом сливается с коричным запахом, который идеально покрывается медовым ароматом. Духи с таким приятным и созвучным вкусному ликеру названием идеальны для любого времени суток, единственным условием является то, что их необходимо наносить только в теплое время года. Аромат для того чтоб идеально провести отпуск или летние каникулы.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 14:32

Rehab BALKIS/ Балкис (6 мл)

Состав: перелив первых нот свежести и ванили в сочетании с цветочными нотами, является прекрасным началом для заключительного шлейфа из цитрусовых и коричных ноток.
Начальные ноты: мускус и ваниль.
Средние ноты: лилия, жасмин и фиалка
Заключительные ноты: корица, мед и цитрусовые композиции.
 «Balkis» - сочетание сладости и нежности.
Духи  «Balkis» - это сочетание ароматов для всех
 Запах, который отлично подходит для мужчин и женщин начальными нотами заставляет окунуться в удивительные сладости Востока, но средние и заключительные ноты помогают аромату раскрыться во всей своей красе. Духи  «Balkis» можно использовать в любое время суток, так как они являются просто потрясающими, потому, что в зависимости от температуры окружающей среды они проявляются различными нотами. Начальные ноты аромата  «Balkis» состоящие из белого мускуса и ванили открывают невероятное смешение не только всех сладостей Востока, но и открывают мир приятного флирта в спокойной романтической обстановке. Средние ноты состоящие из нежных и красивых цветов лилии, жасмина и фиалки великолепно продлевают эффект обольщения. Заключительным аккордом является цитрусовая композиция, которая придает свежесть и горечь, но она пленительным образом сливается с коричным запахом, который идеально покрывается медовым ароматом. Духи с таким приятным и созвучным вкусному ликеру названием идеальны для любого времени суток, единственным условием является то, что их необходимо наносить только в теплое время года. Аромат для того чтоб идеально провести отпуск или летние каникулы.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 14:52

До конца Акции осталось:

06Дней09Часов35минут40сек

URBANIST FEMME Al Haramain

Спрей «Al Haramain Urbanist Femme» - непревзойденный аромат мускуса, амбры и пачули создадут основу уникальному восприятию спрея.
Ноты жасмина и ириса придадут цветочный оттенок парфюму. Иланг-иланг придаст некую таинственность, а фруктовые нотки создадут ауру свежести и бодрости. 
Начальная нота: яблоко, апельсин, ананас, лимон; 
Средняя нота: жасмин, ирис; 
Базовая нота: пачули, мускус, сухой янтарь. 
Производитель: Аль Харамейн, ОАЭ

URBANIST FEMME/ Урбанист Женский (100 мл)

2322.24 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 15:31
Автоароматизатор Attar Musk Cashmere, 8 мл
170.97 руб
Автоароматизатор Aventis, 8 мл
170.97 руб
Автоароматизатор Bacara Rouge 540 (8 мл)
170.97 руб
Автоароматизатор Black Afgan (8 мл.)
170.97 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 15:42
Автоароматизатор Olimpia, 8 мл
170.97 руб
Автоароматизатор Narcotic Flower (8 мл)
170.97 руб
Автоароматизатор Molcule Purple 07, 8 мл
170.97 руб
Автоароматизатор Molcule Exentric 05, 8 мл
170.97 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 15:54

Расаси Арба Вардат / Arba wardat (30 мл)

Ни с чем не сравнимый аромат, в основе которого лежат базовые нотки амбры и лаосского уда, прекрасно оттеняется верхними нотами цитрусовых и личи. Апельсиновый цвет, привносящий с собой свежесть и бодрость, а также аромат палисандра дополняют композицию, делая ее изысканной и непредсказуемой…

Расаси Арба Вардат / Arba wardat (30 мл)

2460.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 18:28

Al Haramain FAWAH

Вы ощутите дуновение радости с чувственным ароматом Рая!...
Это сочный аромат насыщен сладким ароматом малины, клубники и персика.
Расцветает букетом жасмина и розы укрепления со сладостью ванили, мускуса и кокосового ореха.
Fawah (араб. фрукт) - настоящий фруктово-цветочный аромат, зеленый и чистый.
Производитель: Аль Харамейн, ОАЭ

Елена  Уже купил

31.03.2020

Очень вкусная гурманика от которой просто бегут слюнки и хочется это съесть. Малиново-фруктовое варенье. Просто ароматерапия для меня.

Ольга  Уже купил

07.01.2017

Прекрасный парфюм. У него нежный фруктовый букет. Запах сладкий, в основном малина, но на моей коже с зеленью. Клубника и кокос слышны меньше. Впечатление очень приятно. Как будто тебя окутывает аромат фруктов, не смотря на сладость не навязчивый и манящий. Подойдет для поднятия настроения на все случаи жизни.

Достоинства: Очень

Недостатки: Не обнаружено

...  Уже купил

05.12.2016

Пирамидка с офиц. сайта производителя:

Верхняя нота: малина, клубника, персик

Средняя нота: ирис, жасмин, роза

Базовая нота: ваниль, кокос, мускус

Вкусняшка-ежеднейвка. Ничего восточного. Я чувствую все ноты. Но если описать попроще, то пахнет малиновым вареньем с кусочками кокоса. Флакон и коробочка напоминают Вам о том, что на Вас все пчёлки слетятся )) В целом аромат напоминает о сладком коктейле на тропическом острове.

Запаяно в слюду. Внутри небольшой каталожик производителя. Масляные. Намазываются стеклянной палочкой, встроенной в крышку.

Достоинства: Стойкие

Недостатки: нет

Al Haramain FAWAH / Фава (25) мл

2091.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
17 ноября 2022 23:14

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

cv 

ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ! 

В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО

НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!

ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ

УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!

ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!

10 признаков шопоголика

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 ноября 2022 09:11

Velvet Oud Lattafa

Velvet Oud Lattafa - принадлежит к группе восточных духов. Роскошный букт из иланг-иланга, бергамота, свежей чёрной смородины. В сердце благоухает орхидея и горный лотос. В базе ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум и тёмный шоколад.

Верхние ноты иланг-иланг, бергамот, чёрная смородина

Ноты сердца орхидея, лотос

Базовые ноты ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум, тёмный шоколад

Тип аромата для нее

Группа аромата восточные

Тип нанесения распылитель

Тип парфюма парфюмированная вода

Объем 50 мл

Производитель Lattafa

Страна происхождения ОАЭ

Алена

17.05.2020
Аромат ( для меня ) не тяжелый , холодный , унисекс .
Буду носить по настроению , еще посмотрю
как будет раскрываться на холоде и в жару .
Это мое первое знакомство с удом .
Мой нос так и тянется к запястью , не ожидала ,
что уд так действует - к нему хочется возвращаться .
 Достоинства: Не душит
 Недостатки: Нет

Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл)

1353.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 ноября 2022 09:40

Парфюм Джаззаб/ Jazzab (Khallab) men (100 мл)

Джаззаб мужской - восточный, яркий, энергичный аромат для мужчин. Композиция включает ноты: мята, зеленое яблоко, лимон, бобы тонка, ветивер, дубовый мох, кедр.

Верхние ноты мята, зеленое яблоко

Ноты сердца лимон, бобы тонка, ветивер

Базовые ноты дубовый мох, кедр

Тип аромата для него

Группа аромата древесные-сладкие

Тип нанесения распылитель

Тип парфюма парфюмированная вода

Объем 100 мл

Производитель Ard-Zaafaran

Страна происхождения ОАЭ

Количество в упаковке 1 шт

Упаковка бумажная коробка в пленке

Парфюм Джаззаб/ Jazzab (Khallab) men (100 мл)

1143.90 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 ноября 2022 13:12

Свисс Арабиан Аттар Мубахар / Swiss Attar Mubakhar (15 мл)

Группа аромата: 

древесные, пряные, восточные
  • Верхняя нота: 

мандарин, бергамот
  • Средняя нота: 

роза, пачули, жасмин, ладан
  • Базовая нота: 

ваниль, агаровое дерево, сандаловое дерево

Свисс Арабиан Аттар Мубахар / Swiss Attar Mubakhar (15 мл)

1131.60 руб

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 ноября 2022 14:41

Зубная паста Гвоздика (100 мл)

Интересный вариант зубной пасты. Содержит целый ряд полезных для зубов и десен экстрактов трав, устраняет запах изо рта, обладает мощным отбеливающим эффектом, мягко стимулирует нежные участки ротовой полости и языка. Свою полезность с успехом совмещает с магией наслаждения ароматами. Поэтому процедура чистки зубов становится не столь будничной и монотонной!
Состав трав: Баррингтония Остроугольная, Акация катеху, Алунит, Гвоздичное дерево, Мята перечная, Лакрица (солодка),  Кохлоспермум священны
 Светлана

05.09.2021

Приятнее для полости рта чем обычные наши пасты,чистит хорошо,хорошая свежесть на зубах.хотела поэкспериментировать попробовать другие пасты на данном сайте,но в наличии нет((((

Ответ администратора: Добрый день! Эта паста еще и очень хорошо укрепляет десны и убивает бактерии в полости рта, благодаря натуральному экстракту гвоздики. Пусть будет во благо!)

Инкогнито  Уже купил

05.02.2019

На вкус понравилась, особенно детям. Закажу-ка ещё).

й, АнациклЗубная паста Гвоздика (100 мл)

126.69 руб

— Описание товараус лекарственный.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
18 ноября 2022 14:49

Сухие духи Амбра миск джамид /Amber Musk Jamid 25 гр.

85.00 р.

Уникальные сухие духи с удивительным ароматом мускуса и амбры. Обладает высокой насыщенностью, долго не выветривается. Помимо амбры и мускуса, в составе композиции духов присутствуют воск, натуральные цветочные и древесные экстракты. Эксклюзивность, неповторимость, оригинальность таких духов выгодно выделяет такой тип парфюма среди их жидких аналогов еще и потому, что у сухих парфюмов практически отсутствует срок давности. Цветочные составляющие, делающие аромат поистине волшебным, очаруют даже самого искушенного ценителя восточной экзотической шедевральной парфюмерной мысли. Фруктовые нотки, присутствующие в формуле аромата, выгодно дополняют ароматический ансамбль духов Амбра Микс Джамид.

Покупатель

07.09.2022
Чуть больше спичечного коробка. Сухой брикетик пахнет хорошо. Ножницами настругала порошка, разложила по крошечным мешочкам. Повесила в туалете, в машине - запах очень стойкий, хватает на долго. Висит уже третью неделю, запах меньше не становится. Руки тоже пахли 2 дня, что я только не делала, чтобы запах пропал. Заказала ещё.
 Эля  Уже купил

18.10.2019
Использую их как саше в шкафу- одежда пахнет обалденно.
 Амильда  Уже купил

05.02.2019
Читала разные отзывы: кто-то в восторге от запаха, кому-то он показался противным.
Лично мне запах понравился. Чисто восточный аромат. Амбра она по другому не пахнет. Очень много туалетной воды имеет нотки амбры. В общем рада,что купила. Все время подхожу к коробочке и с удовольствием вдыхаю запах)

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!