Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Позиция № 2 - себе что-то новенькое, и снова в яблочко!
Звучит дорого и роскошно!
У парфюма сногсшибательный бархатистый восточно-древесный аромат, который звучит и переливается разными оттенками, на старте громкий, но затем быстро смягчается. Напоминает аромат дорогой кожаной куртки с фруктово-цветочными аккордами, которые обволакиваются пленительной ванилью, горьким шоколадом и соблазнительной чёрной орхидеей.
Верхние ноты иланг-иланг, бергамот, чёрная смородина
Ноты сердца орхидея, лотос
Базовые ноты ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум, тёмный шоколад
Тип аромата для нее
Группа аромата восточные
Тип нанесения распылитель
Тип парфюма парфюмированная вода
Объем 50 мл
Производитель Lattafa
Страна происхождения ОАЭ
Алена | 17.05.2020 | |
Аромат ( для меня ) не тяжелый , холодный , унисекс .
Буду носить по настроению , еще посмотрю как будет раскрываться на холоде и в жару . Это мое первое знакомство с удом . Мой нос так и тянется к запястью , не ожидала , что уд так действует - к нему хочется возвращаться . Достоинства: Не душит
Недостатки: Нет
|
Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл)
Менеджер посоветовала приорести позицию № 3, рискнула, и, к сожалению, не мое. На мой вкус слишком сладкий.
Наверняка есть любительницы сладкого!!! Тогда рекомендую!!!
1 100.00 р.
В заключение, я набрала немного всякого масла. Цена очень привлекала за хорошие объемы. Да и отзывы хорошие о них:
106.00 р.
150.00 р.
ВЫБИРАЕМ С САЙТЕ И ОФОРМЛЯЕТ ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"
ЦЕНУ СТАВИМ РОЗНИЧНУЮ, А Я ИСПРАВЛЮ НА ОПТОВУЮ!
Вуаль фруктово-цветочных нот мягко окутывает кожу, оставляя изысканный и стойкий аромат. Свежесть и остроту аромату придает необычайное сочетание сочного личи и бергамота. Дополняет композицию плотный запах спелых плодов сладкого персика. Здесь же благоухает чувственностью жасмин и пион. Завершающими аккордами звучит свежий цветок апельсина.
Инкогнито
15.01.2021
Это нечто! На работе коллега сказал, что пахнет возбуждающе:)))) Запах обалденный. рекомендую!!!
Инкогнито
10.09.2020
первое и самое важное, с самого начала солирует мускус. в этом исполнении его слышно с самого начала. вначале слышно бергамот мускус и сладость личи. далее аромат расходится, и личи переходят в пион с едва уловимой цитрусовой ноткой. аромат теряет сладость совсем- уже на середине. становится томным, пионисто-мускусным. на базе деревяшки, мох и мускус. стартует сладко-а на базе древесно мускусные. сладкость есть, но она не выходит на первый план. размытая. возможно в аромате на базе играет перец не заявленный. описание производителя: Верхние ноты: Бергамот, Личи и Персик; средние ноты: Жасмин, Пион и Апельсиновый цвет; базовые ноты: Древесные ноты, Мох и Мускус. в начале похожи на амор амор- кашарель, потом уходят в мускус.