Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ludmilka1705, Людмила , Дд! ничего страшного ) я не напряглась ![]()

Сообщение отредактировал novosylova - 23 сентября 2024 11:54

До выкупа 18 мл. флакон занят
Аромат звонкой, хрустальной чистоты!
Универсальный, стильный и легкий - БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
В составе - 2 вида пачулей и синтетическая молекула Iso E Super. Безумно комплиментарен, с ним ты точно не останешься без внимания!
Композиция очень свежая, колкая, бодрящая. Легкий старт в виде смолисто-камфорных нот, а в сердце - пачули! Здесь они прохладные и чистые, без оттенков землистости - ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
отзывы:
Любимые пачули много пачули, очень много пачули. Стойкий, шлейфовый, нуарный! Насколько не впечатляют творения мастера- этот шедевр зашел на все
Я не особая любительница пачулей, но эта интерпретация мне понравилась. Очень свежее и пряное звучание, даже несколько камфорное, с легчайшей горчинкой. Нет ни затхлых землистых нюансов, ни шоколадных, как на мой нос. Довольно прозрачные лёгкие пачули. Пробовала носить весной и осенью; весной кажется более сырым и резким, осенью звучит как-то более округло и органично. Хорошая подложка под цитрусовые одеколоны.
Стойкость отличная, однако не такая утомительная, как у первых Эксцентриков. Шлейф, как и у остальных Молекул, волнообразный: то пропадёт, то нахлынет.
Он подходит всем, и очень комплиментарен. А еще может быть таким разным в зависимости от погоды или сезона года.
Пачули здесь очень легкие, воздушные, с цитрусовым намеком и легкой камфорностью, напоминающей Жемчужины от Лалик.
Шлейф и диффузия у Molecule 01 + Patchouli всегда были словно магические, то появляются, то исчезают.
Не любите этот парфюм, пожалуйста! Мне больше достанется! Шлейф длиннющий, просто покупать нужно оригинал. Стойкость отличная. Землистости, терпкости, обволакивания - всего в достатке. 
Ирина_Нов,дд! Остаток никто не занимал ещё , если наберём флакон - будет ваш )
Наталья, на сайте поставщика есть наборы флер наркотик 5*7,5 мл артикул 692799
может мне лучше его заказать, т.к. долго мы сотку будем набирать.
Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.
ОТЗЫВЫ :
Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!
Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!
Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)
ОТЗЫВЫ:
Это мой базовый парфюм. Любимая молекула у Escentric Molecules. 
Для меня это аромат древесины с ирисом и амброксаном, воспринимаю его, как нечто чистое, звонкое и хрустальное. Всесезонен, ношу в разное время года и суток. Отлично стойкость и очень длинный шлейф. Рекомендую, тем, кто ищет парфюм на каждый день
Самый любимый из молекул. Пахнет звонким чистым воздухом в кедровом или сосновом лесу.
Ой приятный такой, нежно-древесный, с цитрусами на старте. Люблю наносить его после ванны, когда хочется отдыха, в том числе ольфакторного.

Kansifa,Дд! Этот ? Опт 1800 р + орг http://galara.ru/optom/line/41108/
или этот ? Опт 2968р + орг http://galara.ru/optom/line/1161/

Сообщение отредактировал novosylova - 26 сентября 2024 17:11

ОТЗЫВЫ:
Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.