СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

60-й выкуп
1610 заказов
170 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

— Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
30 сентября 2026 15:29

Набрано 40мл из 100!

Crystal Love For Her Attar Collection

alt

Crystal Love For Her Attar Collection

142 рубCrystal Love For Her Attar Collection

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 сентября 2026 15:34

НАБРАНО 22 мл из 100

Habibi ByBozo 

Пирамида аромата
  • Верхние ноты: зеленые аккорды, придающие старту свежесть трав.
  • Средние ноты: спелая вишня, миндаль и лист красной смородины. Это сочетание создает кремово-сливочный эффект с легкой ягодной кислинкой.
  • Базовые ноты: сандал и мускус, обеспечивающие мягкий и уютный шлейф. 

Основные характеристики
  • Парфюмер: Поль Эмильен (Paul Emilien).
  • Стиль: аромат не приторный, его часто описывают как нежную вишню с молочными оттенками миндаля, подходящую для весны и лета.
  • Схожесть: пользователи часто сравнивают его с Green Almond & Redcurrant от Jo Malone или Electric Cherry от Tom Ford за счет сочетания ягод и ореховых нюансов

Habibi ByBozo

284 рубHabibi ByBozo

Сообщение отредактировал novosylova - 1 октября 2026 14:26

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
30 сентября 2026 16:33
Шикарный аромат, давайте закроем ряд)
НАБРАНО 94из 100

Tilia
Marc-Antoine Barrois

Аромат начинается с лёгких и свежих цитрусовых нот, которые быстро уступают место доминирующему аккорду - сладкому, липовому цвету с капелькой липового мёда. Дрок усиливает эти медово-цветочные обертоны, добавляя им глубины. Гелиотроп придаёт пудровые нюансы. А ещё в аромате присутствует слабая, но ощутимая солёная нотка.
ОТЗЫВЫ :
Какая же прекрасная эта Тилия! 
Для меня тут очень нежная липовая медовость обнимается с жасмином и всё это на амброксановской подложке. Вкусно, манко, очень жественно и совсем не навязчиво, хотя стойкость и диффузность просто отличная! Совсем не приторно, одновременно и сладковато и ощущается какая-то летняя свежесть.
Это, однозначно, очередной хит) Купила без затеста, и не пожалела. Аромат яркий, позитивный, женственный! Липа угадывается только на старте, а в целом аромат про белые цветы. Есть аккорд из Флёр Наркотик и Нероли Амара моя любимая мелькает, цитрусы тоже есть. В общем почерк парфюмера угадывается легко. Очень хорошая диффузия у аромата, и стойкость не подкачала. Комплиментов Тилия собрала очень много) Ушла в запой)

Очень похож на Флер Наркотик, процентов на 80. Остальное разбавили модными молекулами и присыпали цветочками. Очень стойкий, очень шлейфовый, очень модный, хочет всем понравиться.

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2026 08:45

Narcotic Delight Initio Parfums Prives

ОТЗЫВЫ:

Притягательный, обволакивающий. Вишня, табак, алкогольность, фоном древесность, плюс сладость: не вычурная, но мягкая. Название оправдано полностью, наркотически пленил. Потрясающий парфюм

Стартует слегка алкогольной и довольно-таки сладкой нотой вишни, переходящей в табачно-ванильный профиль. Это громко, вкусно и очень достойно! Аромат — явный унисекс. Стойкость и шлейф отличные, порядка 10–12 часов. Брал вслепую и не пожалел: получаю очень много комплиментов от противоположного пола.Люблю этот парфюм весной и осенью, к покупке рекомендую..

Narcotic Delight Initio Parfums Prives

327рубNarcotic Delight Initio Parfums Prives

Сообщение отредактировал novosylova - 1 октября 2026 08:51

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
1 октября 2026 13:41
Добрый день! Закрыла Тилию , давайте выкупим)

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2026 13:46
диана555, Дд! спасибо )

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2026 16:28
Стоп ! Заявка у поставщика 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2026 20:53

Набрано 33 мл из 100!

Mandarine Fraiche Reminiscence  

ОТЗЫВЫ :

Для меня в первую очередь это фруктовый мармелад с ванилью, а вотмандарина с лаймом очень мало, и они теряются за основной сахарно-мармеладной нотой.
Красивый, и ни на что не похожий аромат, возвращающий воспоминаниями в детство и беззаботность. Через час смягчается, становится свежее, легче и интереснее, веет холодком. Без сомнения женский и очень милый ;)
База очень качественная, и спустя 8-10 часов ещё очень красив, хотя многие ароматы сегодня на такое не способны.
Стойкость хорошая, шлейф небольшой тоже есть.

Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете

начинается сладкой ванилью и жизнерадостным мандарином, настоящим, сочным. брызги шкурки, брызги сока, терпкий листик горькой вербены. постепенно смягчаются и цитрусы, и ваниль, и всё превращается в нежный аромат тела. мандарин уходит в мыльность. ванильная пудра становится доминантой. 

телесный, не шлейфовый. прекрасный представитель семейства "мандариновое настроение". и зимой хорош в предновогодней суете, и летом в жару.

Очень нежно люблю Mandarine Fraiche, как же он хорош в своей чистоте и ясности звучания! 
При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух! 
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.

Mandarine Fraiche Reminiscence

188 рубMandarine Fraiche Reminiscence

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2026 20:54

НАБРАНО 84мл из 200

Pomelo Paradis Atelier Cologne

ОТЗЫВЫ

Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.

Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!

Pomelo Paradis Atelier Cologne172 рубPomelo Paradis Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Елена Тенкачева
Шопоголик
1 октября 2026 21:28
ДВ   оплачено.

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2026 22:08

Набрано 46 мл из 100!

Soleil de Capri Montale

ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
1 октября 2026 22:32
Добрый вечер! Оплатила , отметила

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2026 22:49
ПРИСТРОЙ https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 09:07

НАБРАНО 19 мл из 100

Honour Woman Amouage 

ОТЗЫВЫ :

Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она. 

Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!   

Honour Woman Amouage

225 рубHonour Woman Amouage

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 09:08

НАБРАНО 42 мл из 100! 

Not A Perfume Juliette Has A Gun

невесомая, прозрачная вуаль из древесных, амбровых, минеральных нот и тонкой, почти неуловимой сливочной сладости. 

Он идеально подходит для офиса со строгим дресс-кодом или других общественных мест, где нежелательны тяжёлые и шлейфовые ароматы. Кроме того, он приятен в жаркие дни, когда более насыщенные текстуры могут быстро надоесть. Несмотря на свою лёгкость, аромат от Juliette Has a Gun удивительно цепкий: его нежный амброво-мускусный, с древесными оттенками, шлейф будет сопровождать вас в течение нескольких часов.

ОТЗЫВЫ:

Это инструмент не для всех- он очерчивает ваш природный запах. На мне звучит молочным печеньем, сливками и и уходовым кремом густым, но тихо. Нежный мягкий негромкий амброксан, мне он подходит. Целатокс на мой взгляд придает какой-то секс и аппетит на мне, звучит как секс, что-то вкусное, неуловимое, вызывает желание «принюхаться», даже обнять.

Not A Perfume Juliette Has A Gun

147 рубNot A Perfume Juliette Has A Gun

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 09:08

Narcotique Serge Dumonten

Провокационный, цепляющий своей зависимостью и абсолютной сексуальной властью аромат из ДРУГОЙ парфюмерии, где отсутствуют нормы и здравый смысл.
Где правят греховные инстинкты и дофаминовые бури. Забудьте всё, что вы знали о парфюмерии до этого и погрузитесь в иную реальность, которая умеет удивлять и нарушать правила...
Белая Королевская амбра с древесно-дымными нотами и пленительным порочно-сексуальным шлейфом... Медовый гелиотроп с миндалём и корицей, изысканный сандал и душистый табак с коньячным оттенком и чёрным шоколадом.

alt

Black Narcotique Serge Dumonten156рубBlack Narcotique Serge Dumonten

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

stg_67
Шопоголик
2 октября 2026 11:55

ДД

оплатила  с альфы одной суммой 3 счёта

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 11:58

НАБРАН 31 мл из 100!

Pink Max Philip 

Парфюм широко известен как качественный и доступный аналог дорогого культового аромата Floraïku One Umbrella for Two. 

Взрыв сочной спелости, где терпкие ягоды черной смородины смешиваются с кисловатой свежестью стеблей ревеня.

Нежное тепло распаренного рисового пара, сквозь которое проступает сладость спелой медовой груши и лепестки утренней розы.

Мягкое облако белого мускуса и едва уловимый оттенок дубового мха, создающие ощущение дорогого замшевого аксессуара.

Парфюм оставляет за своей владелицей длинный, манкий хвост, который заставляет прохожих оборачиваться.

Pink Max Philip264 рубPink Max Philip

Сообщение отредактировал novosylova - 2 октября 2026 13:41

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 12:05

Patchouli de Sumatra Chopard

Отзывы :

Один из самых моих желанных на сегодня ароматов, давно хожу вокруг него, пачули такие же красивые, как в молекуле эксцентрик

Это самые вкусные Пачули! 
После затеста в Золотом яблоке я неделю засыпала и просыпалась с мыслями о нем, в итоге взяла 100ml. Аромат представлен только в этом объеме.

Если вы думаете, что аромат про пачули, то нет) . Начинается нотами лайма и грейпфрута, ярко и вкусно. Постепенно трансформируется в древесный аромат с шалфеем и кардамоном. Пачули идут фоном, они как каркас аромата, который не выпирает и не выходит на первый план, а держит аромат. И пачули тут не жирные и подвальные, они сухие, как тут написали ниже "хрустящие пачули". Очень интересный аромат, унисекс. Стойкость отличная.

Красив, благороден! Любителям пачулей и древесности обязательно понравится! После затеста в ЗЯ не могла оторваться от места распыления и переспав с мыслью о покупке, заказала аромат.

Вкусный, ни на что не похож, от себя чувствую красивый шлейф, оглядываюсь чтоб посмотреть кто так дорого пахнет, а это мой шлейф от Шопард) перебил все ароматы…!!! 

Patchouli de Sumatra Chopard

290 рубPatchouli de Sumatra Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ