все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал novosylova - 1 октября 2026 14:26
ОТЗЫВЫ:
Притягательный, обволакивающий. Вишня, табак, алкогольность, фоном древесность, плюс сладость: не вычурная, но мягкая. Название оправдано полностью, наркотически пленил. Потрясающий парфюм
Стартует слегка алкогольной и довольно-таки сладкой нотой вишни, переходящей в табачно-ванильный профиль. Это громко, вкусно и очень достойно! Аромат — явный унисекс. Стойкость и шлейф отличные, порядка 10–12 часов. Брал вслепую и не пожалел: получаю очень много комплиментов от противоположного пола.Люблю этот парфюм весной и осенью, к покупке рекомендую..
Сообщение отредактировал novosylova - 1 октября 2026 08:51
Набрано 33 мл из 100!
Mandarine Fraiche Reminiscence
ОТЗЫВЫ :
Для меня в первую очередь это фруктовый мармелад с ванилью, а вотмандарина с лаймом очень мало, и они теряются за основной сахарно-мармеладной нотой.
Красивый, и ни на что не похожий аромат, возвращающий воспоминаниями в детство и беззаботность. Через час смягчается, становится свежее, легче и интереснее, веет холодком. Без сомнения женский и очень милый ;)
База очень качественная, и спустя 8-10 часов ещё очень красив, хотя многие ароматы сегодня на такое не способны.
Стойкость хорошая, шлейф небольшой тоже есть.
Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете
начинается сладкой ванилью и жизнерадостным мандарином, настоящим, сочным. брызги шкурки, брызги сока, терпкий листик горькой вербены. постепенно смягчаются и цитрусы, и ваниль, и всё превращается в нежный аромат тела. мандарин уходит в мыльность. ванильная пудра становится доминантой.
телесный, не шлейфовый. прекрасный представитель семейства "мандариновое настроение". и зимой хорош в предновогодней суете, и летом в жару.
Очень нежно люблю Mandarine Fraiche, как же он хорош в своей чистоте и ясности звучания!
При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух!
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.
ОТЗЫВЫ :
Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она.
Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!
Он идеально подходит для офиса со строгим дресс-кодом или других общественных мест, где нежелательны тяжёлые и шлейфовые ароматы. Кроме того, он приятен в жаркие дни, когда более насыщенные текстуры могут быстро надоесть. Несмотря на свою лёгкость, аромат от Juliette Has a Gun удивительно цепкий: его нежный амброво-мускусный, с древесными оттенками, шлейф будет сопровождать вас в течение нескольких часов.
ОТЗЫВЫ:
Это инструмент не для всех- он очерчивает ваш природный запах. На мне звучит молочным печеньем, сливками и и уходовым кремом густым, но тихо. Нежный мягкий негромкий амброксан, мне он подходит. Целатокс на мой взгляд придает какой-то секс и аппетит на мне, звучит как секс, что-то вкусное, неуловимое, вызывает желание «принюхаться», даже обнять.
Провокационный, цепляющий своей зависимостью и абсолютной сексуальной властью аромат из ДРУГОЙ парфюмерии, где отсутствуют нормы и здравый смысл.
Где правят греховные инстинкты и дофаминовые бури. Забудьте всё, что вы знали о парфюмерии до этого и погрузитесь в иную реальность, которая умеет удивлять и нарушать правила...
Белая Королевская амбра с древесно-дымными нотами и пленительным порочно-сексуальным шлейфом... Медовый гелиотроп с миндалём и корицей, изысканный сандал и душистый табак с коньячным оттенком и чёрным шоколадом.
НАБРАН 31 мл из 100!
Pink Max Philip
Парфюм широко известен как качественный и доступный аналог дорогого культового аромата Floraïku One Umbrella for Two.
Взрыв сочной спелости, где терпкие ягоды черной смородины смешиваются с кисловатой свежестью стеблей ревеня.
Нежное тепло распаренного рисового пара, сквозь которое проступает сладость спелой медовой груши и лепестки утренней розы.
Мягкое облако белого мускуса и едва уловимый оттенок дубового мха, создающие ощущение дорогого замшевого аксессуара.
Парфюм оставляет за своей владелицей длинный, манкий хвост, который заставляет прохожих оборачиваться.
Сообщение отредактировал novosylova - 2 октября 2026 13:41
Отзывы :
Один из самых моих желанных на сегодня ароматов, давно хожу вокруг него, пачули такие же красивые, как в молекуле эксцентрик
Это самые вкусные Пачули!
После затеста в Золотом яблоке я неделю засыпала и просыпалась с мыслями о нем, в итоге взяла 100ml. Аромат представлен только в этом объеме.
Если вы думаете, что аромат про пачули, то нет) . Начинается нотами лайма и грейпфрута, ярко и вкусно. Постепенно трансформируется в древесный аромат с шалфеем и кардамоном. Пачули идут фоном, они как каркас аромата, который не выпирает и не выходит на первый план, а держит аромат. И пачули тут не жирные и подвальные, они сухие, как тут написали ниже "хрустящие пачули". Очень интересный аромат, унисекс. Стойкость отличная.
Красив, благороден! Любителям пачулей и древесности обязательно понравится! После затеста в ЗЯ не могла оторваться от места распыления и переспав с мыслью о покупке, заказала аромат.
Вкусный, ни на что не похож, от себя чувствую красивый шлейф, оглядываюсь чтоб посмотреть кто так дорого пахнет, а это мой шлейф от Шопард) перебил все ароматы…!!!