Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ОТЗЫВЫ:
Хороший,классический аромат,как один из вариантов для тех кому надоело искать тот самый единственный,как мне например,кому надоели все эти выкрутасы с нишами.Вообще мне кажется все поиски рано или поздно(лучше рано) заканчиваются в конце концов классикой.
На старте этот коктейль пряный и согревающий от нот кардамона, базилика и перца, в базе появляется приятная фруктовая сладость груши и персика, приправленная пикантными травами кипариса и розмарина. Звучит очень свежо, бодряще и звонко!
В летний день звучит освежающе, в зимнем морозе согревающе!
Громкость аромата не сильная, стойкость средняя.
Редкий шедевр от Диор, который который они каким-то чудом пока не сняли, значит продажи его идут хорошо ;)
246 руб
| LPDO BOIS INTENSE lady 30ml edp? |
ataman1973,без орга ,
к ценам + орг
НатаЕ,Дд!
50 мл 6232
100 мл 7850
100 мл тестер 7035
+ орг
В понедельник отправляю заявку менеджеру . До вскр принимаю заказы
распив закрываем)
ОТЗЫВЫ:
Очень красивый, густой, яркий, мощный. К сожалению, когда его можно было купить за приятную цену, я считала, что линтердит это что-то не для меня, и поскольку от классической версии прям восторга во мне не родилось, к его фланкерам я конечно же, не подходила, а зря! И версия интенс и версия руж сводят меня с ума в хорошем смысле. Очень красиво! Очень сексуально! Однозначно вечерний, дополняющий роскошный и сексуальный образ. Чудо из чудес
Как и писала ранее , что выкуп в пн
отправлен заказ менеджеру
Не снимаю с этих :
CALVIN KLEIN ESCAPE lady
CALVIN KLEIN CK ONE
DOLCE & GABBANA 3 L'IMPERATRICE lady
Lacoste Pour Femme
MOSCHINO FUNNY lady
Sine Die Laurent Mazzone Parfums
Higher Dior
irresistible Givenchy Rose Velvet
Добрый вечер, подскажите есть ли туалетная вода S.T.dupont Essence Pure Pout Femme женская
Сообщение отредактировал novosylova - 17 февраля 2026 16:07
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:29ДОЗАКАЗ!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 15:4219 Выкуп _ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:41№3 🐠Y*O*DOMETICS-КОСМЕТИКА С МОРСКИМ ЙОДОМ🐠 |
| Женская одежда - Сегодня, 15:32№116- стоп 12.05 , оплата 13.05.VILATTE.СКИДКА 40% НА ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ ! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:16№9 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 НОВИНКИ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 15:16НОВИНКИ👓 №72 *О*П*Т*И*К*А* для вас!🕶️ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 15:16✦Лучшее из Италии!✦Сумки известных брендов✦НОВЫЙ ВЫКУП |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:33НОВИНКИ!💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |