~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

50-й выкуп
1448 заказов
160 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
3 февраля 2026 18:47

Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.

ОТЗЫВЫ:

Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю

У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда). 

Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.

Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера.       

ПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

162 руб
Clementine California Atelier Cologne

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

светлана777
Шопоголик
6 февраля 2026 11:44

Добрый день. Заказала 9 мл Lovely Garden Mancera, чтобы быстрее прошел заказ.

Прошу оформить в один флакон. Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал светлана777 - 6 февраля 2026 11:45

novosylova
Организатор Моя витрина
6 февраля 2026 11:57
светлана777,Дд! Хорошо 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 февраля 2026 17:35

НАБРАНО 40 мл из 100!

Hypnotic Poison Dior

ОТЗЫВЫ:

Шедевр, воплощающий томность, магию и соблазн. Восточный аромат, почти как «заклинание». Этот аромат раскрывается ванилью, сливочным кокосом и миндалем, которые создают притягательную ауру. 
Аромат для загадочных личностей, которые хотят подчеркнуть свою уникальность и обаяние

Благородный аромат. В начале чувствую мякоть сливы, она здесь очень нежная, добавляется кокос (он здесь молочный, не приторный). В середине добавляются цветы и в конце на коже остается легкий ванильно-миндальный аромат будто дорогое молочко для тела.

Hypnotic Poison Dior

139рубHypnotic Poison Dior

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 февраля 2026 11:33

НАБРАНО 38мл из 100!

КРАСИВЫЙ ЦИТРУС !!!

Eau de Memo Memo Paris

отзывы:

Такой красивый, свежий, нежный и весенний аромат… Второй мой любимый аромат у Мемо после Kedu.
Это запах чистоты и свежести, но не скрипучей и порошково-мыльной, а натурально-лимонадной.
Основная нота тут зеленый чай, но очень это тонкая и изящная нота. На Зеленый чай Арден Eau de Memo похож только этой нотой и больше ничем, на мой взгляд. Жасмин кустовой прослеживается, но опять же легкий (ни мыльности, ни индольности, ни душности). 
Много цитрусовых (пирамидка все не отражает). Цитрусы звучат по-дорогому, что-то в духе Ателье Колонь, так что и на лето сгодятся. И нота кожи выверена как по весам, совсем не напрягающая. Я ее чувствую в самом начале раскрытия аромата, а не в базе.

Дорогая сумочно-перчаточная кожа плюс цитрусы. Через некоторое время утихает, становится нежным, шлейфовым) хорош в любую погоду, не меняется в зависимости от времени года, что очень радует. Получается юниверсал, так сказать))

Действительно похож на Green Tea Elizabeth Arden, но чуть более глубокий и менее прямолинейный.

Немного очень хорошего бергамота (не химического, не ароматического), немного Green Tea Elizabeth Arden на крепкой базе из светлого кожаного салона нового мерседеса и белого мускуса. Люблю кожаные ароматы, здесь парфюм облегчен цитрусами, поэтому звучит универсально. Очень даже хорош для настроения, когда аромат должен быть приятным и опрятным.

Eau de Memo Memo Paris305 рубEau de Memo Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 февраля 2026 10:14

НАБРАНО 44мл из 100

Eau de Givenchy

Eau de Givenchy  Givenchy

151рубEau de Givenchy Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
10 февраля 2026 21:27
ДД! Много еще до выкупа? Там на сайте цена на мой заказ скачет, как и мое давление каждый раз, как вижу ai 

novosylova
Организатор Моя витрина
10 февраля 2026 23:28
Nervo,Дв! Да . Цены каждый день меняются как в большую , так и в меньшую сторону .
 25тр минималка . У нас почти набрано . Я завтра посмотрю и посчитаю - смогу ли я добить минималку 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
10 февраля 2026 23:50

Цитата: novosylova
У нас почти набрано . Я завтра посмотрю и посчитаю - смогу ли я добить минималку 
  Напишите, если хватать не будет. Вдруг кто-нибудь решит добить, чтобы ускориться.

novosylova
Организатор Моя витрина
11 февраля 2026 09:41
Nervo,в постах выкладываю что нужно добить ) если распив бы закрыли - выкупы были бы быстрее ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 февраля 2026 09:42

Набрано 79мл из 100! Классика !  Higher Dior

ОТЗЫВЫ:

Хороший,классический аромат,как один из вариантов для тех кому надоело искать тот самый единственный,как мне например,кому надоели все эти выкрутасы с нишами.Вообще мне кажется все поиски рано или поздно(лучше рано) заканчиваются в конце концов классикой.

На старте этот коктейль пряный и согревающий от нот кардамона, базилика и перца, в базе появляется приятная фруктовая сладость груши и персика, приправленная пикантными травами кипариса и розмарина. Звучит очень свежо, бодряще и звонко!
В летний день звучит освежающе, в зимнем морозе согревающе!
Громкость аромата не сильная, стойкость средняя.
Редкий шедевр от Диор, который который они каким-то чудом пока не сняли, значит продажи его идут хорошо ;)

Higher Dior246 рубHigher Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

llyuda
Шопоголик
11 февраля 2026 10:50
ДД! подскажите пожалуйста, есть в наличии 
LPDO BOIS INTENSE lady 30ml edp?

novosylova
Организатор Моя витрина
11 февраля 2026 11:23

llyuda, Дд! 

Парфюмированная вода    30 мл.  1010р.
Тестер парф.    100 мл.  1 330 р.
Парфюмированная вода    100 мл.  1 860 р.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

llyuda
Шопоголик
11 февраля 2026 11:38
Оформила

novosylova
Организатор Моя витрина
12 февраля 2026 11:16

Mauve Max Philip

ОТЗЫВЫ :

Из всех возможных клонов Amouage Guidance от более менее известных брендов (не говорю о сотнях штук на маркетплейсах и тд), Max Philip Mauve идеален! Не скажу, что здесь 100% попадание, есть своя игра, свой характер, но именно это и придает ему изюминку! 

Очень нежный, обволакивающий, оставляющий после себя красивый шлейф! 

Этот аромат напоминает пушистое облачко, которое обволакивает и не уходит весь день. На старте нежная, взбитая грушевая пастила, или не слишком сладкий зефир и фоном немного есть орешки. После цветы и груша, в базе сандал, но не рассольный. 

Но за что я его на самом деле оценила, так это за то, что он способен не надоедать, не смотря на свою стойкость. Окружающих тоже не душит.

Отличная замена супер дорогого Амуажа, стойкость и шлейф отменный, здесь груша хрустящая, чем в Гайденсе, уже запечённая, так гляди и развалится на кашу...Мов для меня более носибелен, чем Гайденс

Mauve Max Philip

211 руб Mauve Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

ataman1973
Шопоголик
13 февраля 2026 13:49
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Lacoste Pour Femme 30мл целый флакончик сколько будет стоить.

novosylova
Организатор Моя витрина
13 февраля 2026 14:08
ataman1973,Дд! 

Парфюмированная вода    30 мл.  2020 р.
 Парфюмированная вода    50 мл.  2 660 р.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 февраля 2026 14:37

ataman1973,без орга ,

к ценам + орг 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

НатаЕ
Шопоголик
13 февраля 2026 15:48

Добрый день. Сколько будет стоить  Fleur De Sable Eau De L'Est ?

novosylova
Организатор Моя витрина
13 февраля 2026 16:18

НатаЕ,Дд!

50 мл 6232

100 мл 7850

100 мл тестер 7035

+ орг

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ