СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

60-й выкуп
1625 заказов
171 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

— Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
7 октября 2026 10:03

НАБРАНО 65 мл из 125!

Aqua Allegoria Orange Soleia Guerlain

ОТЗЫВЫ:

Аромат удался. Очень натуральный сладкий сочный апельсин с горячим перчиком, очень стойкий и шлейфовый, освежает и одновременно согревает, не кислит.

Очень понравился своей апельсиновой свежестью и натуральностью. Я большая поклонница цитрусовых, но они так часто химозные в парфюме! Серия Аква Аллегория в целом в этом смысле приятное исключение. 

Такого натуралистичного апельсина я еще ни в одном парфюме не "слышала". Как будто вот прям сейчас ты его чистишь. Старт - просто вау! Потом немного подключается бергамот и кожура мандарина, но апельсин остается на протяжении всего раскрытия. В шлейфе звучит 100% унисексово

Aqua Allegoria Orange Soleia Guerlain249 рубAqua Allegoria Orange Soleia Guerlain

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
7 октября 2026 12:17

НАБРАНО 67мл из 100

Gaba Hormone Paris

Одним словом - это бомба! Это очень стильно, вкусно и дорого!  Леденцы на старте. Фруктово-минеральный. (Фруктовая версия знаменитого Ganymede.)

Очень стойкий и диффузный с  невероятно красивым шлейфом !! Им хочется наслаждаться беспрерывно!

Этот аромат произвел много шума в парфюмерном сообществе. Его название отсылает к гамма-аминомасляной кислоте (ГАМК / GABA) — нейромедиатору, который отвечает в нашем организме за снижение стресса, избавление от тревоги и глубокое расслабление. Парфюмеры создали этот аромат как «ольфакторный аналог» абсолютного спокойствия и безмятежности. 

По стилистике его часто сравнивают с культовым Ganymede, но в гораздо более мягкой, «сливочной» и воздушной версии. Он обладает выраженным чистым, минеральным звучанием. 
Это чистый унисекс-аромат, который сливается с кожей, создавая ощущение прозрачности, свежего воздуха и внутренней гармонии

ОТЗЫВЫ:

Ду уж.. Нашумела эта Габа)) на моей коже это Ганимед и Тилия.. На других это абрикосы с легкой замшей)) как то так. Очень шлейфные!

Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно! 

Это женский афродизиак. Почти ни у кого нет в России. Воздушный и красивый аромат со своей изюминкой, который точно заставит обратить на себя внимание, ведь его стойкость и шлейф поражают. На коже аромат держится около суток, а шлейф аромата остается в любом месте, где была счастливая обладательница данного чуда.

Любители Ганимеда думаю оценят, пахнет современно и стильно, как и подобается молекулярным ароматам. Более женский . Очень стойкий и шлейфовый

Gaba Hormone Paris400 рубGaba Hormone Paris

диана555
Шопоголик
7 октября 2026 16:49

цена на распив в Гр.н.иче 

НАБРАНО 67мл из 100

Gaba Hormone Paris

Одним словом - это бомба! Это очень стильно, вкусно и дорого!  Леденцы на старте. Фруктово-минеральный. (Фруктовая версия знаменитого Ganymede.)

Очень стойкий и диффузный с  невероятно красивым шлейфом !! Им хочется наслаждаться беспрерывно!

Этот аромат произвел много шума в парфюмерном сообществе. Его название отсылает к гамма-аминомасляной кислоте (ГАМК / GABA) — нейромедиатору, который отвечает в нашем организме за снижение стресса, избавление от тревоги и глубокое расслабление. Парфюмеры создали этот аромат как «ольфакторный аналог» абсолютного спокойствия и безмятежности. 

По стилистике его часто сравнивают с культовым Ganymede, но в гораздо более мягкой, «сливочной» и воздушной версии. Он обладает выраженным чистым, минеральным звучанием. 
Это чистый унисекс-аромат, который сливается с кожей, создавая ощущение прозрачности, свежего воздуха и внутренней гармонии

ОТЗЫВЫ:

Ду уж.. Нашумела эта Габа)) на моей коже это Ганимед и Тилия.. На других это абрикосы с легкой замшей)) как то так. Очень шлейфные!

Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно! 

Это женский афродизиак. Почти ни у кого нет в России. Воздушный и красивый аромат со своей изюминкой, который точно заставит обратить на себя внимание, ведь его стойкость и шлейф поражают. На коже аромат держится около суток, а шлейф аромата остается в любом месте, где была счастливая обладательница данного чуда.

Любители Ганимеда думаю оценят, пахнет современно и стильно, как и подобается молекулярным ароматам. Более женский . Очень стойкий и шлейфовый

novosylova
Организатор Моя витрина
7 октября 2026 22:09

Стараемся добить миллилитры )) и выкупим 

Закрываем распив :

FANTASTIC BASILIC MONTALE 13 мл 

Wrap Me in Dreams 22 мл 

GABA hormone Paris 29 мл

Cannabis Max Philip 31 мл 

Khaltat Night Attar Collection 32 мл 

Сообщение отредактировал novosylova - 7 октября 2026 23:34

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 октября 2026 23:31

НАБРАНО 71 мл из 100

Gaba Hormone Paris

Этот аромат произвел много шума в парфюмерном сообществе. Его название отсылает к гамма-аминомасляной кислоте (ГАМК / GABA) — нейромедиатору, который отвечает в нашем организме за снижение стресса, избавление от тревоги и глубокое расслабление. Парфюмеры создали этот аромат как «ольфакторный аналог» абсолютного спокойствия и безмятежности. 

По стилистике его часто сравнивают с культовым Ganymede, но в гораздо более мягкой, «сливочной» и воздушной версии. Он обладает выраженным чистым, минеральным звучанием. 

ОТЗЫВЫ:

Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно! 

Gaba Hormone Paris400 рубGaba Hormone Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2026 08:39

Шикарный аромат !!!!!  Цена снизилась ! Успеваем 

ВТОРОЙ ФЛАКОН СОБИРАЕМ ! Набрано 45 мл  из 100

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! 

СОБИРАЕМ ТАК ЖЕ 3-ий флакон!

Lab I Henry Perfumery

Сегодняшний тренд! Его раскупают флаконами! О нем трубят на каждом шагу! Ведь это микс  Imagination Louis Vuitton и Afternoon Swim Louis Vuitton

Он нежный, но заметный.

Лёгкий, свежий, цитрусово-древесный

В начале искристый мандарин, который даёт ощущение чистоты и энергии.

Потом раскрывается кипарис и розовый перец: очень аккуратно, очень дорого.

А в базе остаётся чувственная, телесная нота, которая создаёт эффект идеально ухоженной кожи.

Суперстойкий! стойкость ~12 часов!

верхние ноты: мандарин, розовый перец

средняя нота: кипарис, кожа

базовые ноты: пачули, амбра, ваниль

Lab I Henry Perfumery377 рубLab I Henry Perfumery

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2026 08:40

НАБРАНО 69 из 100

Cannabis Max Philip

Верхние ноты: Конопля, Кастореум и Можжевельник; средние ноты: Имбирь, Цветок апельсина, Магнолия и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус, Амбра, Лабданум и Ветивер

ОТЗЫВЫ:

Kinski мой самый любимый аромат. Просто по личному ассоциативному ряду, что часто в парфюмерии бывает. Вот без расклада на ноты и прочее. Влюблен был в аромат Kinski, и всё. 
По итогу рассмотрения аромат Max Philip меня унес ровно на ту же волну, что в свое время вытаскивал Kinski. Я даже счастлив, что случайно нашел такую адекватную "замену" баснословно дорогому на сей день первообразу. Да конечно, если в данном направлении Kinski считать "абсолютом", то Max Philip - это максимально стремящееся "подобие", в лучшем смысле этого слова. Других настолько близких клонов не встречал.

Не знаю, как пахнет конопля, но есть пробник Кински. Подтверждаю, Max Philip Cannabis - отличный, очень близкий клон, стойкий и шлейфовый, без амбродеревяшек. 

Ой ну какая же красота. При нанесении первая мысль была, что очень похож на сто-то среднее между Chopard Miel d'arabian и Escentric molecules Escentric05. Очень политкорректный, не вонючка. Отчётливо слышу хвою, видимо можжевельник с кедром, в дали поступают цветы и деревяшечки. Сладости в нем не слышу. Для любителей ароматов, обозначеных выше.

Cannabis Max Philip

211 рубCannabis Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
8 октября 2026 11:03

НАБРАНО 71 мл из 100

Gaba Hormone Paris

ОТЗЫВЫ:

диана555
Шопоголик
8 октября 2026 13:22

НАБРАНО 71 мл из 100

Gaba Hormone Paris

ОТЗЫВЫ:

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2026 22:51

НАБРАНО 42мл из 100!

CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE

ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!

Фруктовый и сочный персиковый взрыв с легкой минеральностью в обрамление нежной кожи. 

Это очень красиво!!!! 

( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .

Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила  в ЗЯ   !  аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс ) 

ОТЗЫВЫ :

С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии. 

Не знакома с Gaba, но значительного сходства с Ганимедом не уловила. Аромат показался очень эффектным и энергичным, женственным и звучащим достаточно дорого.

Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)

Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!

Chimilka Vilhelm Parfumerie227 рубChimilka Vilhelm Parfumerie

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2026 22:53

НАБРАНО 16 мл из 100! 
Guidance Amouage 

alt

сложный и благородный аромат от Квентина Биша, где свежесть груши и лесного ореха встречается с цветочной глубиной османтуса, розы и жасмина. Тёплые древесные и амбровые ноты с ванилью и akigalawood создают стойкий, выразительный шлейф. Это современная роскошь: не кричащая, но уверенная, с характером и историей.

отзывы:

Многоликий, яркий, переливающийся, манкий, до последнего вдоха красивый. Постоянно ловлю какие-то новые шлейфы сама с себя. Т.е. не просто с места нанесения слушаешь аромат, а весь день чувствуешь его вокруг себя - это прекрасно!  Парфюм эгоиста!  Какой-же он богатый и разный.

потрясная сочная груша с ореховой пастой, стойкость на волосах сутки. Постоянно его слышу, но не душит, витает облаком. Не плотный, молекулярный. Нанесла утром, вечером пошла гулять с собакой, за Мой через всю поляну неслась девушка с вопросом чем вы пахнете, мне надо такое)) это от одного пшика из пробника

Guidance Amouage

264 рубGuidance Amouage

Сообщение отредактировал novosylova - 9 октября 2026 10:17

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2026 22:56

Набрано 53мл из 100

Authentic Self Woman 

Abercrombie & Fitch

ОТЗЫВЫ:

Ну прелесть же! 
Свеженький, чуть терпкий смородиновый и крыжовенный лист, нагретые солнцем , пряный лимончик, лето, свобода и беззаботность! Влюбилась с первого вдоха, купила сразу два флакона себе и на подарок маме( у нас с ней вкусы схожи). Должно же быть время для отдыха души, в том числе и от нишевых, сложносочинённых парфюмов. 
Получаю комплименты на него! 

Какой он красивый в верхах! Солнечный, позитивный, свежий, не банальный. Цитрусы с нежной сладинкой крыжовника и груши. Прелесть!

Мне аромат очень понравился! Из всех цитрусов, которые пробовала, этот один из самых благородных и стойких. Он не скатывается в одеколон, в средство для мытья посуды, звучит бодро и чуть с горчинкой - лимон с цедрой. Грушу не обнаружила. Были опасения из-за крыжовника, но всё отлично, он лишь добавляет свежести. 
Аромат без сладости, что для меня важно. 
Цветочный аккорд как бы обрамляет всю эту композицию. 
По звучанию чистый унисекс, легко могу представить на мужчине.

Authentic Self Woman Abercrombie & Fitch112 рубAuthentic Self Woman Abercrombie & Fitch

Сообщение отредактировал novosylova - 9 октября 2026 09:30

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 октября 2026 22:56

Набрано 15 мл из 100!

Горячая новиночка!!

Dulce Pear Extrême Laurent Mazzone 

Груша соединена с зелёным яблоком и деликатно подслащена. Этот утончённый фруктовый аккорд плавно перетекает в сливочное цветочное сердце, украшенное пудровыми нюансами и мягким, бархатистым мускусом. Сладость здесь явно ощутимая и игривая, но, к счастью (на моей коже), она не становится съедобно-гурманской.

несмотря на явную фруктовость, он полон тёплой, бархатистой мягкости, которая не кажется ни детской, ни слишком простой; это нежный и универсально привлекательный аромат, созданный для того, чтобы доставлять удовольствие и своему носителю, и окружающим. Сладкий, но не приторный; фруктовый, но не тяжёлый. Творение, созданное не для того, чтобы наводить на размышления, а для того, чтобы радовать, мягко лаская сливочной пудрой и услаждая чувства.

Dulce Pear Extrême Laurent Mazzone Parfums462 рубDulce Pear Extrême Laurent Mazzone Parfums

Сообщение отредактировал novosylova - 9 октября 2026 09:31

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2026 09:31

Набрано 97мл из 150! 

Cedrus Chloé

Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА

Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями. 

Изначальную резкость и прямолинейность 

смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри

душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять. 

ОТЗЫВЫ:

Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.

Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé. 
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.

Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.

Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:

Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois

... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE

Cedrus Chloe275руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2026 09:32

Набрано 53 мл из 75!

вкусная вишня 

направление TOM FORD LOST CHERRY 

принадлежит к группе восточные гурманские. Wrap Me in Dreams выпущен в 2020 году. Парфюмер: Benoît Bergia. Верхние ноты: Вишня, Ром и Сухофрукты; средние ноты: Бобы тонка, Древесные ноты и Пачули; базовые ноты: Пудровые ноты, Ваниль, Мускус и Пион.

отзывы :

Это, наверное, один из лучших вишневых ароматов, которые я когда-либо пробовала. 
Мне очень нравятся нотки рома, который раскрывается вместе с вишней, а затем оставляет легкий шлейф шоколадных конфет
В базе очень красиво продолжает звучать вишня в сочетании с пудровой ванилью

Вишня которая по итогу запудривается. В итоге от ТМ лост черри которая уходит в восточные специи для меня. Вот как раз в лост черри меня это всегда подбешивало… эта нота специй… а тут уходит в вишневуб пудру. С ней я дружу!). Хотя старт именно вишни для меня один в один , не отличишь Мечты HFC и вишня ТФ. И только минут через 20 они начинают расходится каждый по своим дрожкам)

Вишенка очень приятная, достаточно спелая, утопающая в пропитанном ромом шоколаде дорогом. Аромат становится более тонким в раскрытии .И такой приятный шлейф , хорошо сбалансированный , округлый, ничего лишнего. Пионов мне не дали. Запудривается шикарно, что надышаться не могу. Это не просто свежая вишня. Алкогольные нотки недолго держатся на мне, к счастью, но древесная сладковатая пудра, бобы тонка, с горчинкой лёгкой, завершают аромат, дарят бесконечно шикарную женственность и уверенность в своей привлекательности

Wrap Me in Dreams Haute Fragrance Company351 рубWrap Me in Dreams Haute Fragrance Company

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2026 09:34

Набрано 33 мл из 100!

Mandarine Fraiche Reminiscence  

ОТЗЫВЫ :

Для меня в первую очередь это фруктовый мармелад с ванилью, а вотмандарина с лаймом очень мало, и они теряются за основной сахарно-мармеладной нотой.
Красивый, и ни на что не похожий аромат, возвращающий воспоминаниями в детство и беззаботность. Через час смягчается, становится свежее, легче и интереснее, веет холодком. Без сомнения женский и очень милый ;)
База очень качественная, и спустя 8-10 часов ещё очень красив, хотя многие ароматы сегодня на такое не способны.
Стойкость хорошая, шлейф небольшой тоже есть.

Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете

начинается сладкой ванилью и жизнерадостным мандарином, настоящим, сочным. брызги шкурки, брызги сока, терпкий листик горькой вербены. постепенно смягчаются и цитрусы, и ваниль, и всё превращается в нежный аромат тела. мандарин уходит в мыльность. ванильная пудра становится доминантой. 

телесный, не шлейфовый. прекрасный представитель семейства "мандариновое настроение". и зимой хорош в предновогодней суете, и летом в жару.

Очень нежно люблю Mandarine Fraiche, как же он хорош в своей чистоте и ясности звучания! 
При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух! 
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.

Mandarine Fraiche Reminiscence

188 рубMandarine Fraiche Reminiscence

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2026 09:35

Набрано 77мл из 100

Young Red Orlov Paris

ОТЗЫВЫ:

очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален

Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.

Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный. 

De Young Red Orlov Paris217 рубDe Young Red Orlov Paris

Сообщение отредактировал novosylova - 9 октября 2026 23:04

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2026 10:19

Набрано 56 мл из 100

Cassiopea Tiziana Terenzi

Аромат раскрывается сочными тропическими фруктами, которые плавно переходят в нежное цветочное сердце и завершаются мягкой сливочной базой:

•  Верхние ноты: Сладкая маракуйя, терпкая черная смородина, бодрящий лимон и необычный акцент папоротника.
  •  Ноты сердца: Изысканная чайная роза, нежный ландыш и пряная гвоздика.
  • Базовые ноты: Чувственный мускус, сандаловое дерево и сладковатые бобы тонка, создающие пудровый и обволакивающий

«Это не просто парфюм, это охапка полевых цветов и корзина экзотических фруктов, забытая на веранде старого дачного дома, когда солнце уже село, но воздух еще дрожит от дневного зноя. В нем слышится запах чистого белого платья, растертого в ладонях листа смородины и беззаботного смеха. Он пахнет так, будто сказка из книжки на ночь вдруг стала реальностью и окутала тебя мягким, сливочным облаком маракуйи и сандала. Это аромат счастья, у которого нет возраста».

Cassiopea Tiziana Terenzi

164 рубCassiopea Tiziana Terenzi

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
9 октября 2026 11:05

НАБРАНО 67мл из 100

Gaba Hormone Paris

ОТЗЫВЫ:

novosylova
Организатор Моя витрина
9 октября 2026 13:12
Набрано 46 мл из 100!

Soleil de Capri Montale

ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ