все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Безумно красивый аромат, который надо иметь всегда
Голубой Талисман получился многогранным и напоминает сразу несколько хитов, словно взял и впитал в себя самое лучшее и самое красивое.
Сочная груша в окружении цветочных и амброво-мускусных нот.
Оххххх, ребятааа, просто влюбилась в этот аромат с первого вдоха! С самого начала меня окутал такой яркий, сочный микс из груши, бергамота и мандарина — прямо взрыв свежести и энергии! А пикантный имбирь добавляет этой фруктовой композиции такую интересную остроту.
Потом аромат раскрывается совсем по-новому — нежный цветок апельсина в сочетании с загадочной молекулой Georgywood создаёт невероятно утончённый букет. Это просто волшебство какое-то!
А база — это вообще отдельная история! Такой тёплый, обволакивающий шлейф из мускуса и амбры, с древесными акцентами Akigalawood и кедра. Он держится целый день и просто сводит с ума!
Сообщение отредактировал novosylova - 6 октября 2026 10:15
современный унисексаромат с контрастным характером. В старте — бодрящая свежесть красного апельсина, бергамота и мяты, дополненная терпкостью ревеня. В сердце раскрывается цветочноягодный дуэт флёрдоранжа и чёрной смородины. Тёплая база из Akigalawood, бобов тонка и мускуса придаёт композиции стойкость и мягкий шлейф. Аромат для тех, кто ценит динамику и выразительность в парфюме.»
ОТЗЫВЫ:
Как истинный фанат Blue talisman совершенно не смогла пройти мимо. У них одна база, но Demon Dancer сразил ревенем и мятой, особенно на старте. Не оторваться. Стойкий, кисло-зелено-фруктовый, шлейфовый, хочется постоянно нюхать запястье, как и в случае Талисманом.Красивый безумно. В отличие от Талисмана здесь нет груши, за счет этого вся композиция ощущается иначе.
Мне понравился. Интересное сочетание цитрусов с кислинкой ревеня и мятой. Звучит свежо, игриво, по летнему. Не раздражает, не душит. Очень красивая база, ловишь ее на себе часов 6. Я думаю понравится тем, кому уде нравится талисман
Сообщение отредактировал novosylova - 5 октября 2026 10:31
Стараемся добить миллилитры )) и выкупим
Закрываем распив :
FANTASTIC BASILIC MONTALE 13 мл
PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME 21 мл
Wrap Me in Dreams 22 мл
Cannabis Max Philip 31 мл
Khaltat Night Attar Collection 32 мл
Сообщение отредактировал novosylova - 6 октября 2026 18:47
Сообщение отредактировал novosylova - 7 октября 2026 10:02
Your Turn II Billie Eilish
Томная кисло-сладкая слива, душистая пряная черная орхидея и щепотка пряностей.
Стараемся добить миллилитры ))
Закрываем распив :
FANTASTIC BASILIC MONTALE 13 мл
PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME 21 мл
Wrap Me in Dreams 22 мл
Cannabis Max Philip 31 мл
Khaltat Night Attar Collection 32 мл