ЕВРОПЕЙСКИЕ БРЕНДЫ ЗА КОПЕЙКИ!Miss Sixty*Mexx*Tom Tailor*Tommi Hilfiger и другие...

Irisha
Шопоголик
23 мая 2012 13:06
Девочки, сообщаю по просьбе Ирины - первый выкуп уже в ЦР !!!   bq  
кодовое слово у всех в ЛС 

alia79
Шопоголик
Natalya
Шопоголик
23 мая 2012 15:51
alia79, на 1-й странице в 1-м посте указан логин и пароль, зайдите под ним и цены увидете

Irisha
Шопоголик
23 мая 2012 16:39
А я уже забрала вещи, довооольная. Все понравилось, особенно джинсы. На свой 46 размер взяла 29 - оказались как раз. Я даже  ушила бы их, люблю  чтобы совсем в обтяг)). Теперь по обуви МС. - качественная, упакована в фирменные коробки. Однозначно маломерит, но мое мнение - только на пол размера. Если заказывать размер в размер закрытую обувь  на полную ногу, думаю тесноваты будут.  Вот бывают такие марки обуви  на полразмера и не туда и не сюда)).  Туфли очень удобные и сексуальные ( это при 11-см. каблуке). Ботиночки красивые, чуть с драпировкой, материал нубук что-ли тонкий. Тоже удобные, но мне  чуть - чуть бы поменьше. На 37 размер (нога24 см) взяла 38. 
Кардиган мужа тоже классный, сразу видно что вещь  фирменная, и не дешевая. Но мы то знаем, во  сколько это нам обошлось. ag
Ирина, спасибо огромное за такую замечательную закупку. cp 

IRINA777
***Люблю жизнь!*** Шопоголик
23 мая 2012 17:00
Цитата: alia79
Ирина вот это сколько стоит http://www.alpha-impex.de/Damen-Shorts-Bermudas-MOD-Capri-Jeans-CA014-Cooper-blu
e?

1836 руб
http://www.alpha-impex.de/Damen-Shorts-Bermudas-Miss-Me-Shorts-JP5046H10-Blau

2877
http://www.alpha-impex.de/Damen-Shorts-Bermudas-MOD-Capri-Jeans-CA002-Cooper-blu
e

1736
http://www.alpha-impex.de/Schuhe-Converse-Chucks-121591-JP-Helen-OX-Navy-White

2034  все цены без учета доставки) 

IRINA777
23 мая 2012 17:01
Цитата: s_mar
Примите от меня еще заказ: http://www.alpha-impex.de/Damen-Blazer-Sexy-Woman-Jacke-SWB4230-Schwarz  жакет цвет черный, размер L

принято ) 446 руб 

IRINA777
23 мая 2012 17:02
Цитата: Irisha
А я уже забрала вещи, довооольная. Все понравилось, особенно джинсы. На свой 46 размер взяла 29 - оказались как раз. Я даже  ушила бы их, люблю  чтобы совсем в обтяг)). Теперь по обуви МС. - качественная, упакована в фирменные коробки. Однозначно маломерит, но мое мнение - только на пол размера. Если заказывать размер в размер закрытую обувь  на полную ногу, думаю тесноваты будут.  Вот бывают такие марки обуви  на полразмера и не туда и не сюда)).  Туфли очень удобные и сексуальные ( это при 11-см. каблуке). Ботиночки красивые, чуть с драпировкой, материал нубук что-ли тонкий. Тоже удобные, но мне  чуть - чуть бы поменьше. На 37 размер (нога24 см) взяла 38.  Кардиган мужа тоже классный, сразу видно что вещь  фирменная, и не дешевая. Но мы то знаем, во  сколько это нам обошлось. Ирина, спасибо огромное за такую замечательную закупку.  

Ириша, очень рада ,что все понравилось! Носите на здоровье, сегодня вечером создам тему в хвастах, где можно будет оставить свои отзывы :) 

s_mar
Шопоголик
23 мая 2012 18:52
Ирина, у меня еще начало заказа на 26 странице, сообщение 520

Светлана5233
Шопоголик
23 мая 2012 19:31
А я уже забрала вещи, довооольная. Все понравилось, особенно джинсы. На свой 46 размер взяла 29 - оказались как раз. Я даже ушила бы их, люблю чтобы совсем в обтяг)). Теперь по обуви МС. - качественная, упакована в фирменные коробки. Однозначно маломерит, но мое мнение - только на пол размера. Если заказывать размер в размер закрытую обувь на полную ногу, думаю тесноваты будут. Вот бывают такие марки обуви на полразмера и не туда и не сюда)). Туфли очень удобные и сексуальные ( это при 11-см. каблуке). Ботиночки красивые, чуть с драпировкой, материал нубук что-ли тонкий. Тоже удобные, но мне чуть - чуть бы поменьше. На 37 размер (нога24 см) взяла 38. Кардиган мужа тоже классный, сразу видно что вещь фирменная, и не дешевая. Но мы то знаем, во сколько это нам обошлось. Ирина, спасибо огромное за такую замечательную закупку.

Ирина, спасибо за отзыв, ждем фото обновок)))

IRINA777
23 мая 2012 20:02
Цитата: s_mar
Ирина, у меня еще начало заказа на 26 странице, сообщение 520

да, конечно) 

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
23 мая 2012 23:41
Ирина, спасибо за закупку! Вещи действительно отличные!!! Заказывала 2 поло Каризма муж и жен, оба прекрасного качества, в размер (ну, точно не маломерки!!!) и топ фирмы m.o.d. - тоже клевый, тк немного тянется, то вообще довольно универсального размера! Короче, я очень довольна, жду 2 выкуп и еще буду заказывать!!

Марина Журавлева
Шопоголик
24 мая 2012 10:30
Ирина привет! Не увидела пока темки в хвастах, решила здесь написать тебе спасибо за закупку и для девочек Хвастик. Заказывала Футболку Miss Sixty размер S- на мой 42 подошла идеально, ткань тоненькая и приятная для тела, самый раз на лето. Я сначала думала что хлопок будет, но такая даже очень хорошо. К качеству претензий нет абсолютно. Учитывая что обошлась в районе 450р. - просто Восторг))) И сланцы тоже этой фирмы... честно говоря по размеру очень переживала, но мой 38, нога худовата -просто идеально тоже подошли.Кстати, на наклейке на подошве надпись что сделано в Италии))) Бренд то изначально итальянский.  Теперь жду вторую посылочку и уже  не боюсь что 38 размер балеток Киллах, с которыми все не знала какой лучше заказать, так как разница в размере от 0,5 см, сомневалась. В общем, присоединяюсь к словам  благодарности за такой магазинчик и обязательно жду след. посылку. очень интереснго по мужскому ассортименту. Можно такие шикарные подарки к Новому году готовить))))
P.S: Ирина если темку хвастов создадите размещу фотографий.. тут не вставляется.

Irisha
Шопоголик
24 мая 2012 11:51

А у меня на туфлях МС - страна изготовления - Китай, а на ботинках - Румыния. Наверное производство в разных странах размещено. bw 

женя
Шопоголик
24 мая 2012 11:57
ДЕВОЧКИ, РАДА ЗА ВАС, И ОТЗЫВЫ ВАШИ КСТАТИ. МАГАЗИНЧИК КЛАССНЫЙ, СПАСИБО ИРЕ

Сообщение отредактировал женя - 24 мая 2012 11:58

alia79
Шопоголик
24 мая 2012 14:12

Ирина привет! Прими до заказ:

Джинсы http://www.alpha-impex.de/Damen-Jeans-Hosen-Sexy-Woman-Jeans-SWP4219-Dunkelblau р-р 26 цвет голубой 7,90евро , и вопросик на серые джинсы первый мой заказ изменила р-р на XS? если нет то измени плиз))).

Yula
Шопоголик
24 мая 2012 14:32

Ирина, оплатила вчера 569 руб. из УБРиРа. Только я уже 640 за этот заказ отправляла в общей сумме с 1-м заказом на идили. Давай сверимся, если что-то надо доплатить, то доплачу. В личку не смогла написать:) 

IRINA777
24 мая 2012 15:00
Цитата: Yula
Ирина, оплатила вчера 569 руб. из УБРиРа. Только я уже 640 за этот заказ отправляла в общей сумме с 1-м заказом на идили. Давай сверимся, если что-то надо доплатить, то доплачу. В личку не смогла написать:) 

я личку почистила, напишите мне свои расчеты, я посчитала, что с учетом детского костюма вы мне перечислили предыдущую сумму, посмотрите еще расчеты в таблице идеели ) и да. давайте все сверим. 

IRINA777
24 мая 2012 15:02
Наверное производство в разных странах размещено.  

Ириша, скорее всего) Новые туфельки твои во второй посылке, просто прелесть ! 

IRINA777
24 мая 2012 15:03
Sveta_S,Марина Журавлева,Девочки, спасибо за отзывы, тему в хвастах создадим обязательно:)