Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД!как часто проводится выкуп. И правильно я поняла, окончательная цена будет опт+5%+15% или опт +15%. Размерная сетка указана длина подошвы?
окончательная цена опт (цена завода) + 5% (дистрибьютеру)+ орг, размерная сетка по стельке выкупы весной часно проводим (раз в две недели точно, а то и чаще)
Олечка ты мои заказы приняла я так и не поняла!!! Жду счет готова оплатить!!! Анна
привет! конечно, в списке заказов все принято. поставщик сказал много заказов - ждите)))) вот и жду... как только счет выставит, сразу всем выставлю :))
Ольга, добрый день. Оставила заказ, надеюсь не опоздала. Хотела еще узнать. Если я закажу угги ПЕ-20 я могу рассчитывать на определенный цвет? Мне нужен розовый.
Ольга дд! Подскажи пж у сапог детских к примеру вот эти ПС 8-3 УФМ – и ПЕ-4 УФМ – с вкладышами из флиса и манжетами, вкладыш ведь вытаскивается. и от какой какой температуры их можно носить ? И какие лучше, ведь брали их, писали. Я чет не поняла разницы Оставила заказ себе, сыну позже, мне на следующий выкум, в коменар забыла написать
Сообщение отредактировал dar070586 - 20 февраля 2015 18:38
Девочки, счет получила, по наличию счета выставила. оплачиваем :)
На следующей неделе будет поступление. сделаем снова выкуп в конце недели. постараюсь в понедельник выложить наличие на складе, чтобы не заказывать впустую и обновить при поступлении нового товара на склад в течение недели.
по вопросам: 1. тапки, если не будет цвета положат любые. 2. УГГИ ПЕ-20 будут смотреть по цвету (все-таки дорогостоящий товар) 3. детская модель ПС 8-3 - это резиновые сапоги, а ПЕ-4 -это ЭВА- это не резина, по отзывам 50/50 кому что нравится, щас стали чаще заказывать ЭВА, т.к. ее можно носить при минусовой температуре (есть зимний вариант и при - 20, есть демисезонный - 9)
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 21 февраля 2015 03:20