Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, всем добрый вечер! СТОП был 11 числа. я сформировала заказ и отправила его поставщику 12 февраля (писала 10.02.) в связи с поступлением на склад заказ будет отработан только в понедельник 16 февраля. так что набирайтесь терпения и ждем подтверждения наличия. пока принимаю дозаказы
Подскажите, можно ли где-нибудь померить "Сапоги мужские из ЭВА "NordMan Extreme" арт. ПЕ-16 УММ (до - 60 ºС) "?
Согласно рекомендациям на сайте, нужно брать на размер больше. А муж однажды уже купил, послушав продавца (другая модель), так они ему большие. Сейчас мучается...,хочется и колется
Подскажите, можно ли где-нибудь померить "Сапоги мужские из ЭВА "NordMan Extreme"
на сайте поставщика есть закладка - магазины. Полагаю можно позвонить, узнать наличие и ехать, мерить. Сама окаралась с размером (= лежат), теперь дала мужу список адресов, пусть сам мериит и выбирает.
Подскажите, можно ли где-нибудь померить "Сапоги мужские из ЭВА "NordMan Extreme" арт. ПЕ-16 УММ (до - 60 ºС) "?
Согласно рекомендациям на сайте, нужно брать на размер больше. А муж однажды уже купил, послушав продавца (другая модель), так они ему большие. Сейчас мучается...,хочется и колется
Заранее спасибо
могу завтра спросить у поставщика в размер или нет. какой размер носите обычную обувь?
Нашла инфу про них По многочисленным просьбам покупателей специально к осеннему сезону на базе детских зимних сапог из ЭВА«Nordman Kids»(арт.ПЕ-19 УММ), которые рассчитаны на температурный режим до –20С, нами были разработаны две демисезонные модели – арт.ПЕ-19 М(с однотонными манжетами) иарт.ПЕ-19 УТМ(с однотонными манжетами и вкладышами из нетканого полотна).
В таких сапогах можно ходить по холодным осенним лужам и первому снегу, не опасаясь, что ноги ребенка могут вспотеть и замерзнуть. В них легко, тепло и комфортно.
Добрый день, оставила заказ. Подскажите, можно ли где-нибудь померить "Сапоги мужские из ЭВА "NordMan Extreme" арт. ПЕ-16 УММ (до - 60 ºС) "? Согласно рекомендациям на сайте, нужно брать на размер больше. А муж однажды уже купил, послушав продавца (другая модель), так они ему большие. Сейчас мучается...,хочется и колется Заранее спасибо могу завтра спросить у поставщика в размер или нет. какой размер носите обычную обувь?
Ольга привет! Я хочу оставить заказ, но выкупить хочу в следующую закупку, щас пока не потяну по финансам. привет! оставляйте, напишите в комментариях, что на следующий выкуп Сообщение отредактировал Okoromyslik - Сегодня, 01:04 Сказали спасибо: dar070586