Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения добрый день, хочу присоединиться к закупке и закрыть рядочек,встану на 3 пары черного цвета на Женские перчатки 100% овчина.Единый размер. Арт.034. 180 руб. заказ оформила,только в примечании забыла цвет написать черный
Сообщение отредактировал Varvara - 10 октября 2013 12:22
Женя, а вот эти Мужские перчатки из шерсти, внутри толстенький искусственный мех. Очень классные правда! Размеры: 9, 9,5, 10. Цена 170 руб. - размер 9 еще есть? если есть, то хотела бы их приобрести.
evgecha, да есть, они правда хорошие, тепленькие и для своей стоимости просто супер классные! у вас есть ведь мои реквизиты? они появляются когда наводите мышкой на сумму к оплате в прошедшем выкупе, оплатите, я их вам сейчас положу к остальному заказу, в субботу вы ведь приедите ко мне
Сообщение отредактировал Zanna - 10 октября 2013 17:01
sonita, нет, там мех смешной, это скорее трикотаж с ворсом. Я в самые холода ходила в дубленках (они классные !) и на мутоне перчатках (но это до -10, на машине можно и всю зиму но я мерзляк и поэтому дубленки самое то на холод. Но если на улице -25 и холоднее то в перчатках вообще не вариант ходить. и еще у меня в теме в прошлый год были варежки из вязаной норки, в этом году тоже будут, но позже. я купила дешевые трикотажные варежки, одела их внутрь вязаных и вот оно счастье!
Доброго времени суток, Евгения! Оставила Вам заказик. Примите, пожалуйста. У меня ещё вопрос. Думаю по воводу сумки Артикул: 33905. Подскажите, пожалуйста, при заказе цена будет 1400 или та, которая без скидки?
Женя, привет! Скажи, плиз, можешь измерить вверху перчатки Chanel размер 7 - может я их куплю - очень красивые. Еще хочу уточнить про перчатки дубленка - насколько я поняла они тоже собрались в рядочек - их ты тоже завтра в ЦР привезешь?
Женя доброе утро, если есть возьму " Мужские перчатки из шерсти, внутри толстенький искусственный мех. Очень классные правда! Размеры: 9,5 ; 10. Цена 170 руб." - 9,5 размер и сколько к оплате? Как раз в 10 часов пойду в банк.
Valyaeva, про дубенки - мы их не выкупали а только собрали. Помимо них есть еще один закрытый ряд. Надо еще парочку закыть и сделать стоп. По перчатка шанель не поняла что измерить - ширину или длину всей перчатки?