Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мамаВики, привет! По мне так там толстенький мутон, я в свой 7,5 попробовала залесть - тесновато((((( хотя мой муж носит с прошлого года W 180 (аналогичная модель для мужчин). Сначала они были толстенькие а теперь мех примялся, кожа растянулась и они как раз ему, но говорит сначала не очень удобно было - тесно! Мех примнется в любом случае, как и в сапогах к примеру)))) Так что выбор за вами.
albinashain, все заказы только после оформления по форме!!!!! просто так ничего не принимаю, вы бы видели что у меня творится в цупе ,если я буду ставить в ряды без оформления я потом с ума сойду все сводить!!!!!!! надеюсь на понимание, пишу об этом где только можно
юлия 6060, здравствуйте! К сожалению черный продан, сегодня узнала. По таким ценам кожа кончается моментально, особенно черная. Есть только бирюза и кирпичный увет. Что внутри не знаю точно, но есть сзади и внутри карман на замке точно и под телефон а вот сколько отделений затрудняюсь...если цвета подойдут - узнаю
юлия 6060, здравствуйте! К сожалению черный продан, сегодня узнала. По таким ценам кожа кончается моментально, особенно черная. Есть только бирюза и кирпичный увет. Что внутри не знаю точно, но есть сзади и внутри карман на замке точно и под телефон а вот сколько отделений затрудняюсь...если цвета подойдут - узнаю
ааа как жаль долго думала я (((( мне именно черную надо. может что нибудь новенькое появится?
юлия 6060, да будет очень много всего, через месяц поставщик открывает свой интернет магазин, будет только замша и кожа, без кожзама, будет много всего и цены от 2500 до 3500 за кожу)))
Женя, добрый вечер! Оставила заказ на дубленки черные, их так хвалят. Подскажи, пожалуйста, а мужские размеры так же определять? Хочу мужу подарок сделать: объем ладони 260 мм, получается размер 9,5. А не его старых 10,5 указан. Какой заказывать?
albinashain, все заказы только после оформления по форме!!!!! просто так ничего не принимаю, вы бы видели что у меня творится в цупе ,если я буду ставить в ряды без оформления я потом с ума сойду все сводить!!!!!!! надеюсь на понимание, пишу об этом где только можно
заказ оставила по форме, тока кто-то д меня уже встал на нужный размер... надеюсь, выкупим во втором ряде.... раньше, когда писала не до чтения темки было, извините, спс что ответили и пояснили. ведь чувствовала, что надо сразу по форме
18natZatb, ДВ! да формула единая для всех, получается 9,6. А его старые вы здесь в теме покупали? и еще измерьте ширину ладони - какой размер получается?
Женя, старые перчатки покупали в Универбыте, давно. А если от косточки до косточки измерить получается почти 10. Вот я и растерялась -все разное Если измерить перчатку от края до края получится 13 см. Что подскажешь- ты ведь уже спец - столько перчаток через тебя прошло.
Заказывала перчатки для коллеги RD 065 внутри мутон, ваще супер, сразу и другие захотели для себя такие же и я жду свою семерочку. А RD 8 дочь назвала «муськами», очень необычный дизайн, мягкие, пушистые. Ехала в транспорте, не выдержала-одела, чувствую многие посматривают на мои ручки. Теперь ждём всем коллективом норочек.
18natZatb, я так боюсь советовать.... он носит в обтяжку? если да то брать 9,5 и ждать что они через пару дней разносятся. Или брать 10 и они будут не в обтяг а так - по руке просто
Привет хочу такую сумку маме подарить, но мне надо чтоб и серенький и коричневенький был на сумке как в этой. а сзади не видно она черная или темно-коричневая?