Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, подскажите по мужским перчаткам. Как у них с динной пальцев? Просто проблема что большинство перчаток, особенно китай, по размеру нормальные, сидят на руке, но пальцы длинные...
Евгения, я ранее писала чтобы ты сняла меня с ZC-041. Передумала- пусть будут, заказ еще не отменен все равно. Только поставь мне 7,5 размер И закрою ряд ZC- 038 7 размерСпасиба!
Женя, добрый вечер! Забрала свои перчаточки RD-2 , СПАСИБО огромное! Качество супер и кожа классная! Подскажи, пожалуйста, у модельки RD-66 (350р) подклад такой же или потоньше? А от размера перчаток длина у пальчиков зависит?
wilson, у женских есть модели с длинными пальцами но их пара-тройка всего, остальные обычные. Для мужчин вообще не слышала чтобы пальцы были длинными, я уже второй год ими занимаюсь, многие видела и пальцы обычные были
18natZatb, спасибо, пишите отзывы в разделе Хвастики! про подклад у RD-66 на сайте пишут что они с искусственным мехом - это значит что внутри у них тонкий искусственный мех с ворсиком. У RD-2 шерсть, она мне кажется по теплоте либо такая же либо даже теплее. Про длину пальцев - не зависит, у каждой модели определенная длина на все размеры, это я проверяла уже
Сообщение отредактировал Zanna - 23 октября 2013 22:02
olga82у вас заказ на перчатки - полный аналог С-224 - посмотрите пост 1. Может вы на них перейдете? Просто вряди ли мы соберем столько мужских рядов, уже зима.
evgecha уже заказывала С 223 поэтмоу она на них не пойдет, а вы подумайте)
заказ Мужские перчатки из кожи овцы, внутри шерсть. Арт. С 224. Цена 400 руб, размер 9 Мужские перчатки, из кожи овцы с натуральным мехом внутри. Арт. ZC 050. Цена 500 руб., размер 10