Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
albinashain,у Рассвета можно выкупить без ряда только несколько вариантов в том числе и ваши варежки. Но только не ранее 15 декабря - надо заказы собрать, сейчас минималки пока нет
Zanna,ДВ! получила сегодня перчатки. На сайте указано, что они с толстым искуственным мехом. В действительности внутри тонкий трикотажный подклад. Я расчитывала на то, что указано в описании. Как-то не хорошо получается, чувствую себя обманутой ( .
натуральная кожа С толстый искусный меха
Сообщение отредактировал Ларина - 4 декабря 2013 17:26
Ларина, ДВ. Да, в их понимании мех это и трикотаж и тоненький ворсик...китайцы пишут что хотят, точнее как им видимо гугл переводит. Мы с этим уже сталкивались в дешевых моделях, ваши перчатки стоят 200 руб, в дорогих такого нет. У меня в пристрое есть перчатки с искусственным мехом, вот там реально мех так мех, но они уже стоят 300 р. В хвастиках мы много писали о том что все-таки дешевые до 250 р брать не стоит, там и кожа свинная не очень красивая (бывают как будто дырочки) и внутри не пойми что, хотя бывает и хороший подклад. Но выбор всегда за покупателем, т.е вами. Очень жаль что вы расстроились, но для демисезонки они вам прекрасно подойдут мне кажется)
Zanna, Нигде, даже в отзывах, нет сведенийй о том, что описание подклада перчаток неправильное, не совпадает с действительным. А к качеству кожи у меня нет претензий.
Ларина, ситуация с подкладом обсуждалась или в хвастах или в теме где-то , была претензия что вместо "внутри кролика мехе" оказался трикотаж тоненький с ворсиком, но никто не расстроился, вообще у меня по перчаткм ни одного отрицательного отзыва, особенно за 200 р. Все реально понимают что во-первых за такие деньги вообще не стоит ничего ожидать приличного, и во-вторых это совместные закупки, имеющие свои риски. То что описание не совпадает с реальностью к сожалению от меня лично никак не зависит. Надеюсь на понимание. Еще раз - рекомендую покупать перчатки от 250 руб.
shok-82, это вопрос ваших предпочтений - я себе брала свой 7,5 размер. сначала было очень туго и мне не удобно казалось, но буквально неделя и перчатки сели по руке. Ну и за зиму носки мех примялся и никаких проблем. Но многие брали на размер больше, с запасом на мех) Кому как удобно
Yurmalla, Маша привет! По варежкам стоп планирую 15 декабря потому что по ним строго 5 штук минмиалки. У меня одна подружка хочет ,итого еще 2 заказа. но я их точно найду к 15-му.
Angelde,ее нет ,я сегодня к ним гоняла, у меня в заказе как раз она была и еще двух из всего ассортимента нет, обещали убрать с сайта. У меня бухгалтер на работе купила себе замшевую с лаковыми ручками http://bags96.ru/products/7780042, радостная ходит, про ручки нчиего не говорила. н омогу специально уточнить