мне кажется хоть кого можно, я на подарки беру

Привет, я тоже такой получила, инструкцию лень было забивать, чтобы первести полностью. Поняла только, что надо наносить на чистые зубы, ждать с открытым ртом 30 сек., затем не есть не пить 30 минут. Но как его от туда выдавливать не поняла. Верхнюю крышку открыла, снизу крутила минут 5. Может чего-то по другому делать надо? Расскажи...
Сразу хочу сказать что доче у меня 1,7 , ростом примерно 84-85 см, и весом 13 кг, ручки полненькие чуть и ножки тоже, есть выпирающий животик))) Ну это так. что бы понимать по размерности)))
Заказывала такие повязки , очень они мне понравились, что самое классное что цветочек на заколке и можно его убрать и использовать в других целях. Сама повязка не давит, и даже на мою голову налезла, вобщем на любой возраст. Очень хорошенькая повязка.
Футболка с цветком тоже понравилась, думала что цветок немного по обьемнее будет, но нет. Хотя я думаю что он просто слежался, и если его пропарить то будет гуд. А так сверху немного голо получается, хотя опять же повтарюсь, когда чуть встрехнешь цветок руками то становиться лучше. Вообще футболочкой очень довольна, мягкая приятная. НО она маломерит. Так как у нас был размер 100, думала будет очень большой, оказалось что сел идеально, ни капли не большой, только чуть длинновата получилась. Вобщем у кого детки худенькие, тем наверно в размер пойдет, у кого по плотнее тем лучше больше брать. Вот фото)
[attachment=39498][attachment=39499]
Часы-будильник хорошие, доче понравились, и мне тоже. Так как мы пока маленькие и будильник ей пока не нужен, то просто сейчас наслаждаемся цветом, который меняется, в темноет очень классно. И температуру показывает, что очень понравилось.
Куртка . Как же долго я ее ждала)))) Заказывала размер 100, так как это самый маленький был, думала утонем. Потом уже Женя написала что они маломерят, думала ну отлично, если на размер то нам будет как раз, но чуть-чуть боялась что сильно маломерят, но куртка уже была в пути, оставалось только ждать. Получила вчера ее, сразу, как только увидела понравился цвет, не такой голубой как на картинке, а очень очень нежный светло бирюзовый какой-то. Куртка действительно маломерит, и наверно на размер. По плечикам нам как раз, по длинне думала что она будет чуть по длиннее, как на картинке, но не такая длинная, очень мягкая, теплая, но не сильно теплая, рукава с манжетами, чуть длинноваты рукава, но это лучше даже, руки поднимает и ничего не задирается. Правда на нашем пузе она застегнулась с трудом, но не критично это))) Дочка никак куртку не хотела снимать, ей очень понравилась, и мне очень тоже, правда по носим мы ее видимо только эту весну, потому что к осени наверно маленькая будет, только это жалко. Знала бы конечно раньше, заказала бы 110 размер. Капюшончик кстати с мордочкой, классный. Вобщем куртка супер!
[attachment=39512][attachment=39514][attachment=39515]
Как то так)))
Нагрудники Диснеевские, ооо, наконец-то они пришли)))) Супер, большие, хватит на долго, все закрывают хорошо. Пока правда в деле не пробовали, но я думаю отмываются они отлично от всего. Супер. И цена хорошая на них, здесь в городе видела такие от 150 и выше за штуку.
[attachment=39520][attachment=39521]
Также из пристроя брала костюм, в лотах такой есть. Цвет приятный, темно морковный что-ли))))) Написано что маломерят на 1 размер, мы брали 90, Маша сделала замеры, я еще по ним поняла что нам подойдет. Померили, и вот честно, я бы не сказала что он на размер маломерит, максимум на пол размера... Потому что нам 90 большеват. Но это даже хорошо, дольше проносим)) Приятный такой на ощупь, мягкий. Но единственное НО у этого костюма, очень тугая резинка. Но я просто ее убрала и вставила туда другую резинку, не тугую, даже тоньше, и как буд-то так и было)))
[attachment=39522]
Пока что все))
Сообщение отредактировал sv1013 - 20 марта 2013 13:03