Китайский Интернет-молл Aliexpress и DHgate. Товары для всей семьи!!!Отзывы участников закупки!!!

arina96
Шопоголик
25 февраля 2013 23:23

Цитата: sv1013
Девочки, а зайцев какого пола своим детям берете? Я вот думаю сыну мальчика или девочку брать )))

мне кажется хоть кого можно, я на подарки беру ab  

elj
Шопоголик
1 марта 2013 22:32
девочки получила неокубы такие маленькие. хорошо 3 шт заказывала , дети с удовольствием играют,   
р
ядом с ручкой положила карандаш отбеливатель для зубов вроде немного белее стали

Сообщение отредактировал elj - 1 марта 2013 22:34

elj
Шопоголик
1 марта 2013 22:45
 ещё заказывала наноковрик для мелочей в авто, так он не держался, муж приклеил на клей и вертикально не держит, только горизонтально.
получила часы будильник , все настроила , классно, даже температуру в градусах показывает, только он не светится разными цветами как на картинке,может кто подскажет как включить?

elj
Шопоголик
1 марта 2013 22:50
 Вот так выглядит открытый карандаш отбеливатель для зубов

elj
Шопоголик
1 марта 2013 22:58
Танцевальный коврик    тоже получила,  напрыгались, вот программку тоже пришлось скачать по тому диску что прилагался тоже не получилось, скачали русифицированную програмку вот ссылка может кому то надо.

arina96
Шопоголик
1 марта 2013 23:33
Цитата: elj
градусах показывает, только он не светится разными цветами как на картинке,может кто подскажет как включить?

батарейки вставить нужно, и будет свет ab  

nata_d
Шопоголик
1 марта 2013 23:38
Вот так выглядит открытый карандаш отбеливатель для зубов

Привет, я тоже такой получила, инструкцию лень было забивать, чтобы первести полностью. Поняла только, что надо наносить на чистые зубы, ждать с открытым ртом 30 сек., затем не есть не пить 30 минут. Но как его от туда выдавливать не поняла. Верхнюю крышку открыла, снизу крутила минут 5. Может чего-то по другому делать надо? Расскажи...

elj
Шопоголик
2 марта 2013 19:24
nata_d,
Я тоже крутила первый раз потом бросила, потом опять думаю покручу сломаю так сломаю и докрутила  воздух вышел гель поднялся 

elj
Шопоголик
2 марта 2013 19:26
Цитата: arina96
батарейки вставить нужно, и будет свет  

Спасибо и точно открыла там нет батареек. А я думала ходят так значит есть батарейки. 

AlenkaS
Шопоголик
4 марта 2013 12:34
Заказывала вот здесь кофту
 http://www.aliexpress.com/item/360-TOP-Wholesale-2012-new-ladies-women-s-l
ong-sleeve-cardigan-sweater-kintted-sweater-tops-T0161/591061035.html
в принципе, на это и рассчитывала
Главное на мой рост (153) подошла - не надо загибать рукава - выбирала именно по размерам
 на рукаве было пятно (расстроилась) - но, к счастью, оно отстиралось
Осталась довольна 

ksenka27
Шопоголик
5 марта 2013 14:57
Получила свое, немного тоже напишу  ab

Сразу хочу сказать что доче у меня 1,7 , ростом примерно 84-85 см, и весом 13 кг, ручки полненькие чуть и ножки тоже, есть выпирающий животик))) Ну это так. что бы понимать по размерности)))

Заказывала такие повязки  , очень они мне понравились, что самое классное что цветочек на заколке и можно его убрать и использовать в других целях. Сама повязка не давит, и даже на мою голову налезла, вобщем на любой возраст. Очень хорошенькая повязка.

Футболка с цветком тоже понравилась, думала что цветок немного по обьемнее будет, но нет. Хотя я думаю что он просто слежался, и если его пропарить то будет гуд. А так сверху немного голо получается, хотя опять же повтарюсь, когда чуть встрехнешь цветок руками то становиться лучше. Вообще футболочкой очень довольна, мягкая приятная. НО она маломерит. Так как у нас был размер 100, думала будет очень большой, оказалось что сел идеально, ни капли не большой, только чуть длинновата получилась. Вобщем у кого детки худенькие, тем наверно в размер пойдет, у кого по плотнее тем лучше больше брать. Вот фото)

[attachment=39498][attachment=39499]

Часы-будильник хорошие, доче понравились, и мне тоже. Так как мы пока маленькие и будильник ей пока не нужен, то просто сейчас наслаждаемся цветом, который меняется, в темноет очень классно. И температуру показывает, что очень понравилось.

Куртка . Как же долго я ее ждала)))) Заказывала размер 100, так как это самый маленький был, думала утонем. Потом уже Женя написала что они маломерят, думала ну отлично, если на размер то нам будет как раз, но чуть-чуть боялась что сильно маломерят, но куртка уже была в пути, оставалось только ждать. Получила вчера ее, сразу, как только увидела понравился цвет, не такой голубой как на картинке, а очень очень нежный светло бирюзовый какой-то. Куртка действительно маломерит, и наверно на размер. По плечикам нам как раз, по длинне думала что она будет чуть по длиннее, как на картинке, но не такая длинная, очень мягкая, теплая, но не сильно теплая, рукава с манжетами, чуть длинноваты рукава, но это лучше даже, руки поднимает и ничего не задирается. Правда на нашем пузе она застегнулась с трудом, но не критично это))) Дочка никак куртку не хотела снимать, ей очень понравилась, и мне очень тоже, правда по носим мы ее видимо только эту весну, потому что к осени наверно маленькая будет, только это жалко. Знала бы конечно раньше, заказала бы 110 размер. Капюшончик кстати с мордочкой, классный. Вобщем куртка супер!

[attachment=39512][attachment=39514][attachment=39515]

Как то так)))

Нагрудники Диснеевские, ооо, наконец-то они пришли)))) Супер, большие, хватит на долго, все закрывают хорошо. Пока правда в деле не пробовали, но я думаю отмываются они отлично от всего. Супер. И цена хорошая на них, здесь в городе видела такие от 150 и выше за штуку.

[attachment=39520][attachment=39521]

Также из пристроя брала костюм, в лотах такой есть. Цвет приятный, темно морковный что-ли))))) Написано что маломерят на 1 размер, мы брали 90, Маша сделала замеры, я еще по ним поняла что нам подойдет. Померили, и вот честно, я бы не сказала что он на размер маломерит, максимум на пол размера... Потому что нам 90 большеват. Но это даже хорошо, дольше проносим)) Приятный такой на ощупь, мягкий. Но единственное НО у этого  костюма, очень тугая резинка. Но я просто ее убрала и вставила туда другую резинку, не тугую, даже тоньше, и как буд-то так и было)))

[attachment=39522]

Пока что все))

anechka28
Шопоголик
6 марта 2013 22:42
получила часы будильник , все настроила , классно, даже температуру в градусах показывает, только он не светится разными цветами как на картинке,может кто подскажет как включить?
тАМ СНИЗУ есть кнопочка маленькая.Она включается в трех положениях.Если все также, тогда скорее всего ты не убрала прозрачную полосочку из батареек(маленьких, кругленьких)она является их блокиратором.Я думаю, что может хоть чем то помогла))))))))))

brusnicinaanna
Шопоголик
15 марта 2013 09:53
[attachment=40666][attachment=40667]
Визитница Супер, качество отличное, натуральная кожа.
А человечки с травой только открыли, еще не выращивали, но думаю все прорастет)))

sv1013
Шопоголик
20 марта 2013 13:02
Девочки, я покупала платье-бикини, которое в лотах по 193 рубля. Мне оно пришло из ужасной ткани, будто тряпку намотала на себя(((. Заказывала размер самый маленький на свой 46, дак еще и большое оказалось. Может вам больше повезет. Сфоткать не могу, отдала. Вообщем не кому не советую.

Сообщение отредактировал sv1013 - 20 марта 2013 13:03

s.s.women
Шопоголик
29 марта 2013 15:56
Добрый день!может кто поделиться впечатлением " вакумные пакеты для хранения одежды"?Вместительные?

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
3 апреля 2013 16:16
я брала 60*90 вроде - очень даже вместилось много. и когда воздух высасываешь пакет становиться каменным - я даже аккуратно поставила его к стеночке шкафа 

Katrina229
Шопоголик
3 апреля 2013 16:19
а чем высасывала воздух? ручным насосом или электрическим?

anechka28
Шопоголик
4 апреля 2013 01:49
Девочки!кто брал пуфы?Напишите как они вам?

samsonova
Шопоголик
5 апреля 2013 22:03
Девочки у меня комп. не обнаруживает музыкальный коврик.. Может нужно где - то на ковре кнопочку нажать?

anechka28
Шопоголик
9 апреля 2013 23:50
Хочу написать отзыв по защитной пленке для клавиатуры http://www.aliexpress.com/item/Notebook-keyboard-film-laptop-skin-cover-general-
purpose-the-pure-silica-gel-cleaner-10pcs-lot-free/447304134.html.Очень понравилась.Если честно, я думала, что придет какая-нибудь полиэтиленовая пленочка, а на самом деле силиконовая.Очень даже защищает.Я в восторге.