Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, привет! оставила заказ на манго аутлет. внесла аванс 200 руб с карты 9808. и ещё я при занесении данных о прошлой оплате ошиблась в дате. указала 22.04. оплата была 21.01
добрый. в личку написала. жду оплату и выкупаем, компания есть.
Цитата: mariyaVR
ДД! Хочу скинуть заказ на venca, поставщика выбрать не могу.
добрый. заказ оформляется на бланках, ссылка на них во 2 посте. кнопка Отправить заказ в моих закупках не работает. Спасибо.
Цитата: Moroshka
Анечка! Оставила заказ на Массимо Д , закинула на Сбер 2800 с карты ****6402 Доставка по Испании будет поделена?
ага конечно, есть один заказ в компанию.
Цитата: Lisi4
Аня, привет! оставила заказ на манго аутлет. внесла аванс 200 руб с карты 9808. и ещё я при занесении данных о прошлой оплате ошиблась в дате. указала 22.04. оплата была 21.01
привет. оплату нашла. все норм
Цитата: lisiza
Добрый день, Аня! Оставила заказ на Mangooutlet. Отправьте,пожалуйста,в личку реквизиты карты СБ для оплаты.
Анечка! Если на МД так и не будет компании, то выкупи , пжл, мои тапочки Я уже настроилась на них и хочется быстрее получить, тем более ты посылку собираешься отправлять.. Деньги с запасом перевела, должно хватить. Если не хватит, напиши в темке, доперечислю, ОК?
и что с сайтами Elis? Там был хороший сайт с закрытыми распродажами venteprivee.com
у меня свой посредник
об оплате отписалась.
спасибо
Можно еще пароли с закрытой распродажи
сейчас вышлю в личку
Цитата: Moroshka
Анечка! Если на МД так и не будет компании, то выкупи , пжл, мои тапочки Я уже настроилась на них и хочется быстрее получить, тем более ты посылку собираешься отправлять.. Деньги с запасом перевела, должно хватить. Если не хватит, напиши в темке, доперечислю, ОК?
хорошо, я поняла. если не удастся сегодня найти вторую девушку то выкуплю твой заказ