Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://www.v**zv.su/item63840.html?catalog_id=3164 ID 63840 Ботинки Котофей очень крутые....Кожа снаружи и внутри . Размеры ограничены 19-22 в коробке 8 штук цена 760р . Даша может попробуем их набрать. Возьму себе 22 р-р
Ряд открыла. По тем заказам, что уже сделали - подтвердила и выставила счет только по тем, что елут грузом. Остальное только если наберется ряд - следите за темой - сообщаю какие артикулы идут в след. выкупе.
DRVS, Можно забронировать до примерки 25 р-р. Сандалии МХМ, ID 144832, размерный ряд 21-26, цена без орг 352 руб. Просто выкупила сандали 26 р-ра,а на ботинки глянула,(они нам впритык)у нас оказывается 24й, а все думала, что 25...
Забронировала, а вы их дома будете носить? Если на лето на улицу, то лучше с запасом - ножка еще вырастет. А по поводу времени примерки - в понедельник в 11.30 может быть еще рано - не знаю во сколько мне транспортная привезет.
Даша, я стою в рядочке на сандали, можно встать ещё на одни и выкупить те, которые быстрее соберем? Если да, то вот на эти еще поставь 29р-р черные Цитата: DRVS
Забронировала, а вы их дома будете носить? Если на лето на улицу, то лучше с запасом - ножка еще вырастет. А по поводу времени примерки - в понедельник в 11.30 может быть еще рано - не знаю во сколько мне транспортная привезет.
нет, нам на лето...у нас ботинки том.м 24й впритык,вот я и подумала, не будет ли слишком велик 26й...ну,тогда мы после обеда придем...
Даша, подскажите, мне понравились ботинки :Котофей Ботинки Id:75522 Артикул:252059-34 Кол-во пар в коробе:8 Размерный ряд:23 - 26 На них можно открыть ряды? Я бы взяла цвет фуксия/розовый, 26-й размер.
Сообщение отредактировал Годжи - 23 марта 2013 13:45
Можно забронировать Кроксы КОТОФЕЙ, ID 142808, размерный ряд 24-29, цена без орг 170 руб. 26 размер. Мы бы во вторник днем подошли, померяли, если подойдут, сразу оплачу и заберу
Даша, поставьте меня в ряд на Сандалии СКАЗКА, ID 144975, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. В коробе 3 цвета - серый/бежевый/черный - обязательно указываем какой Вам нужен цвет! Забронирую размеры 22 и 23, возьму только одну пару. Ближе к выкупу определюсь с размером точнее. Цвет серый.