Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, подскажите, мне понравились ботинки :Котофей Ботинки Id: 75522 Артикул: 252059-34 Кол-во пар в коробе:8 Размерный ряд: 23 - 26 На них можно открыть ряды? Я бы взяла цвет фуксия/розовый, 26-й размер.
На сайте указано, что этих ботинок (в цвете фуксия) нет в наличии. Ряд организовать, конечно, можно, но появятся они еще или нет никто не знает. К тому же они на вид какие-то теплые - будут ли собираться? Впереди лето....
Можно забронировать Кроксы КОТОФЕЙ, ID 142808, размерный ряд 24-29, цена без орг 170 руб. 26 размер. Мы бы во вторник днем подошли, померяли, если подойдут, сразу оплачу и заберу
Забронировала, приходите - во сколько днем пока не знаете?
Даша, поставьте меня в ряд на Сандалии СКАЗКА, ID 144975, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. В коробе 3 цвета - серый/бежевый/черный - обязательно указываем какой Вам нужен цвет! Забронирую размеры 22 и 23, возьму только одну пару. Ближе к выкупу определюсь с размером точнее. Цвет серый.
Даша а у Ботинки INDIGO, ID 144657, размерный ряд 22-26, цена без орг 650 руб какая размерная сетка, может попробую на 25 встать, не подскажешь?
Размерной сетки до 30 размера нигде нет, но мы уже вроде выяснили, что у них вся обувь большемерит на 0,5-1 см..... Можешь пока занять, до выкупа я постараюсь их где-нибудь в магазине найти.....да измерить соответсвие.