Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, привет! Есть в наличии сандали на девочку 23 размер (не более 14,5 см по стельке)? Что-то на подобие М.МичиID 222419 с закрытым носком, в ценовом пределе до 600 руб.?
Даша, привет! Есть в наличии сандали на девочку 23 размер (не более 14,5 см по стельке)? Что-то на подобие М.Мичи ID 222419 с закрытым носком, в ценовом пределе до 600 руб.?
Нет, к сожалению, в таком ценовом пределе и с закрытым носом нет.
СветланаКлён, Tatika, nata_d, LusyaP, Ленаанел - отвезла Вам на обмен те размеры, которые Вы просили. Т.к. введена система накладных - сдала в ЦР следующим образом. Ваши заказы подписаны так - просто ник и слово "Обмен" и лежат в отдельной коробке (где все неопознанные заказы). В ЦР обязательно говорите, что это заказ на обмен, чтобы сотрудники ЦР не искали в общих заказах. Ваши коробочки подписываете "возврат для DRVS" и оставляете в ЦР.
Остальным, с кем еще договариваемся по обмену - увезу в следующий раз по такой же схеме.
Дарья, почему то так и нет счета,что то произошло, а значок цр уже стоит на санлалики у меня в личном кабинете)?
Я Вам выставила счет и сразу поставила, что он оплачен, чтобы внести Вас в накладную для ЦР, может быть поэтому Вы его не видите? Я Вам сейчас в личку скину данные карты.
Добрый вечер! Даша! Нам всё подошло просто замечательно! Так трудно подобрать обувь ребёнку без примерки, Спасибо, что Вы с пониманием к этому относитесь. DRVS суперский организатор!!!