Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет! Я тоже уже запуталась. В файле нашла себя два раза, первый раз три позиции желтым (трусы для мальчика, куртка для мальчика и джемпер женский) все это очень жду в дозаказ. А вот во втором случае выделены желтым два комплекта для девочки, но их я отправляла как бы в замен не подтвердившимся при первой брони. А эти неподтвердившиеся выделены зеленым в первом списке. Как понять? От этих двух желтых позиций комплектов для девочек нужно отказаться? И не получится ли так что откажусь, а там и первых вариантов не будет?)))
в файле вы два раза так первый раз это основной заказ, второй это дозаказ. От желтых отказаться можно. То что зеленое это у меня дома лежит. Так получилось что изначально мне на согласование прислали не тот счет, по которому потом собирали заказ на складе из за это все потом пошло наперекосяк.
Из пристроя взяла бы GUL347 трусы для девочек (4, Multy) - 1 уп. (не совсем поняла: в прайсе было 3 шт. в уп., за что цена - за уп. или шт.? И кол-во стоит - 2, это шт. или уп.?) И ещё вопросик: когда первую партию из ЦР можно забирать буде
Цена за упаковку из трех трусов. За выходные постараюсь все разобрать надеюсь во вторник сдам.
Яна, добрый день. Мне из пристроя можно MLS471 трусы мужские (L, Grey/black 1 упаковку цена 130 (вопрос, как я поняла в упаковке 2 трусов????) GUL347 трусы для девочек (4, Multy 1 упаковка цена 89
Яна, добрый день. Мне из пристроя можно MLS471 трусы мужские (L, Grey/black 1 упаковку цена 130 (вопрос, как я поняла в упаковке 2 трусов????) GUL347 трусы для девочек (4, Multy 1 упаковка цена 89 Спасибо
ДД, Яна мне можно оставить все что пришло и закончим на этом. По большому счету больше и не надо было, остальное уже скорей отт жадности Потом будете посвободней кликните -я скину номер карты для возврата.
Яна, тогда по первому заказу все что желтым в дозаказ (трусы для мальчика, куртка для мальчика и джемпер женский) они уже и оплачены, а второй дозаказ желтым отмени пожалуйста, там почти тоже самое.
Яна, тогда по первому заказу все что желтым в дозаказ (трусы для мальчика, куртка для мальчика и джемпер женский) они уже и оплачены, а второй дозаказ желтым отмени пожалуйста, там почти тоже самое.