Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, я открыла файл, глаза разбегаются - свои позиции искать - замучаешься, поэтому мне все что придет - сдавайте в ЦР, что не дошло - сумму на возврат.
Я туплю с утра, что делать с желтым и красным? Перезаказывать? А где выбирать тогда? Ну и фи, конечно, поставщику, как блузка, которую заказывали за 250 руб, стала вдруг ни с того ни с чего стоить 600 руб, обидно
желтое я отправлю дозаказ, красное уже точно не выкупится, вечером выложу прайсы распродажные с тем что осталось, можно перезаказать. Заказ будут собирать в Екатеринбурге.
это я так понимаю пересорт? Если так, то возьму MH459 трусы мужские (XXL, Green 89 1 MH472 трусы мужские (XXL, Grey 102 2 Всё что у меня жёлтым и красным не заказываем.
да все верно. По дозаказу поняла, трусы вам отметила
GS443 юбка для девочек (9, Grey) ЦЕНА С ОРГОМ 346 рублей GS443 юбка для девочек (9, Grey) ЦЕНА С ОРГОМ 346 рублей. заказывала эти юбки за 141 руб. ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ БЫ НЕ ВЗЯЛА(((((((((((((((((((((((((((((((
по 15 заказу, я его изначально отправляла, сегодня добавлю в основной файл.
GS443 юбка для девочек (9, Grey) ЦЕНА С ОРГОМ 346 рублей GS443 юбка для девочек (9, Grey) ЦЕНА С ОРГОМ 346 рублей. заказывала эти юбки за 141 руб. ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ БЫ НЕ ВЗЯЛА(((((((((((((((((((((((((((((((
поставщик цены на некоторые позиции изменил, я могу у вас эти юбки забрать, сегодня выложу прайсы вы выберете что-то другое если нужно.
заказывала эти юбки за 141 руб. ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ БЫ НЕ ВЗЯЛА(((((((((((((((((((((((((((((((
Вот согласно, не порядочно со стороны поставщика увеличивать стоимость в 2,5 раза, блузка, которую я заказывала стоила 250, сейчас 600 с лишним, тоже бы не стала брать, есть закупки где можно блузки за 400 купить, должны были поставить в известность... К оргу претензий нет
Яна, привет! Я тоже уже запуталась. В файле нашла себя два раза, первый раз три позиции желтым (трусы для мальчика, куртка для мальчика и джемпер женский) все это очень жду в дозаказ. А вот во втором случае выделены желтым два комплекта для девочки, но их я отправляла как бы в замен не подтвердившимся при первой брони. А эти неподтвердившиеся выделены зеленым в первом списке. Как понять? От этих двух желтых позиций комплектов для девочек нужно отказаться? И не получится ли так что откажусь, а там и первых вариантов не будет?)))
ДД! Яночка, как ты в здравом уме остаёшься? У меня уже голова кругом от этой распродажи
Моё желтое в дозаказ, пож-та. Единственное, GZWK3012 куртка для девочек (5, Pink) и GZWO3013 полукомбинезон для девочек (5, Pink) мне нужны комплектом. Но в файле куртка выделенна красным, а полукомбез - желтый, Полукомбез тогда не надо!!!
Из пристроя взяла бы GUL347 трусы для девочек (4, Multy) - 1 уп. (не совсем поняла: в прайсе было 3 шт. в уп., за что цена - за уп. или шт.? И кол-во стоит - 2, это шт. или уп.?)
И ещё вопросик: когда первую партию из ЦР можно забирать будет?
Полностью согласна, что менеджерунадо руки оторвать!!! Столько Яне дополнительной работы добавил
Не понимаю, как они там заказ формировали, если из кучи пижам, комплектов (трусики+майка) и трусиков (было заказанно почти 30 позиций с заменами и разных размеров) выкупилось только 3 позиции
Яна, привет, у меня вопросов нет, не теряй заказ на брюки для мальчиков BB305, этот заказ #131479 у нас удален, т.к. изначально они не подтвердились. Мне его по новой оформить или можно будет по старому получить? По расчетам тогда потом решим. P.S. ставлю плюс к твоей репутации, огромное спасибо за проделанную работу