Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а куда и как отправлять уведомления об оплате?
во вкладе "мои заказы" выбираете вкладку "счета к оплате" перед вами в виде таблицы будут выставленные вам счета в почти крайней правом столбике усть зеленая кнопка уведомить, на нее нажимаете заполняете в строки и отправляете.
Яна, оставшуюся сумму оплатили карта**3720 в 19.25. Спасибо, счет Вы у меня отметили как оплаченный.Забирать буду у Вас, я тоже недалеко от Фан-фана живу
Яна, дд! оплатила с карты ***9367 938,40руб. Я только не поняла, почему в комментариях к счету Вы написали, что к оплате 812 руб, хотя счет на 938,40. Вообщем я посчитала свои заказы, соответственно тоже получилась сумма 938,40, её и оплатила, уведомление заполнила.
буду делать возврат вам )), у вам двое трусов первоначально было заказано по 2 шт, подвердились только по одной вот и сумма меньше стала.
Сообщение отредактировал Yaska - 28 марта 2014 08:20
Доброе утро! Яночка, счет оплатила, уведомление отправила! У меня забрать получиться только из ЦР. Не перестану повторять - С пасибо за огромную эту работу!!! (Предсталяю сколько у меня коробочек будет (трусы, пижамы и др. и т.п.), а у тебя на нас на всех))) )