Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, дд! у меня почему то появился комментарий в счете 44211 "нет платежа", что это значит? я оплатила еще вчера днем через оператора.. а у второго вобще ничего не отмечено...оплачивала оба счете единой суммой!
Сообщение отредактировал pechenkina - 28 марта 2014 10:38
Девочки у меня пришло более 200 сообщений об оплате, как только появляется свободное время я разбираю платежи не переживайте я все отмечу. У меня тоже есть семья с маленьким ребенком и еще я работаю по основной работе)))). Пометки в комментариях, типа нет платежа, ставлю для себя если не найду платеж вам сообщу.
Девочки у меня пришло более 200 сообщений об оплате, как только появляется свободное время я разбираю платежи не переживайте я все отмечу. У меня тоже есть семья с маленьким ребенком и еще я работаю по основной работе)))). Пометки в комментариях, типа нет платежа, ставлю для себя если не найду платеж вам сообщу.
Добрый вечер! Яна, посмотри, пож-та, моё сообщение на стр. 85. У меня ещё 2-а заказчика по выкупу 14 болтаются - это из коллекции 2014. Их когда ждать?
(Понимаю, что с распродажей много дел - спрашиваю,чтоб потом они не потерялись. А получить их пораньше было бы вообще здорово ))) )
У меня стоит все как оплаченное, я задала вопрос администрации сайта, есть предположение, что не отметились те заказы которые не попали в строку при выставлении счета. Это попровимо, ошибку устранят.