Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Скажите пож-та а при транспортировке ведь не сохраняется температурный режим столь нежного товара, на улице 30градусов, в фуре еще жарче, заказ не пострадает от жары?
Скажите пож-та а при транспортировке ведь не сохраняется температурный режим столь нежного товара, на улице 30градусов, в фуре еще жарче, заказ не пострадает от жары?
у лактины уникальная упаковка трехслойная, благодаря которой закваска выдерживает нахождение при высоких температурах около 40 град до 2 недель без вреда. До Екб груз идет намного быстрее. а все остальное время находится в холодильнике.
Марина,я напутала,заказала закваску для хлеба(мне ее и не надо,вы и так не выставили счет,а лучше вообще удалите эту позицию у меня),а надо закваску для кваса,я сделала заказ,выставите на него тоже счет,я все оплачу сейчас.
Марина,хочу поблагодарить тебя от всей нашей семьи,за закупку! Заказываю постоянно бифидум и творог для ребенка для первого прикорма нам 6 месяцев,есть на ура,бифидум по вкусу очень нежный с легкой кислинкой,в меру густой,когда разогреваешь его для кормления,он от тепла приобретает консинстенцию как раз для малышей этого возраста,творог хорошо перемешивается и получается оооочень вкусно)сама порой доедаю за дочей))ни один кефир магазинский рядом даже не стоял с бифидумом!!!!творог,самый нежный какой только пробывала в жизни,даже если делать его зернистым,повторюсь он также не стоял рядом с магазинским!!!!Сейчас заказала прикорм 1,попробуем и отпишусь обязательно)Всем советую для прикорма деткам брать бифидум с творожком!!!Мариночка спасибо еще раз!!!!!
Марина,хочу поблагодарить тебя от всей нашей семьи,за закупку! Заказываю постоянно бифидум и творог для ребенка для первого прикорма нам 6 месяцев,есть на ура,бифидум по вкусу очень нежный с легкой кислинкой,в меру густой,когда разогреваешь его для кормления,он от тепла приобретает консинстенцию как раз для малышей этого возраста,творог хорошо перемешивается и получается оооочень вкусно)сама порой доедаю за дочей))ни один кефир магазинский рядом даже не стоял с бифидумом!!!!творог,самый нежный какой только пробывала в жизни,даже если делать его зернистым,повторюсь он также не стоял рядом с магазинским!!!!Сейчас заказала прикорм 1,попробуем и отпишусь обязательно)Всем советую для прикорма деткам брать бифидум с творожком!!!Мариночка спасибо еще раз!!!!!
Даша, благодарю за такой положительный отзыв! Очень приятно))))))))))))))))) Приятного вам аппетита и крепкого здоровья ;) Я сегодня как раз первый прикорм приготовила, очень легкая консистенция получилась, в холодильнике загустел, не как обычный йогурт, но тоже очень приятный, ням-ням!
Чем хорош кисломолочный прикорм на заквасках? Низкая вероятность аллергии - нет дополнительных компонентов, кроме молока и закваски (если Вы их не добавите) Можно готовить на козьем и овечьем молоке, в случае непереносимости коровьего Продукт всегда свежий! Хранение и транспортировка - под Вашим контролем. Продукт - полезный! Помогает налаживать пищеварение, бороться с дизбиозами и дизбактериозами, уменьшает склонность к аллергии, помогает формированию иммунитета Специальнаые закваски - Бифидум, Прикорм №1 и Прикорм №2 рекомендованы для прикорма с 6 месяцев (по показаниям) Продукт очень вкусный :) А еще, Вы сможете его разнообразить так, как понравится именно Вашему ребенку, не добавляя при этом вредных красителей и консервантов Приготовление требует лишь 5 минут свободного времени И еще масса плюсов! Попробуйте :)
В связи с тем, что закваски становятся популярны в России, на рынок выходят все новые игроки.
Но как Вам разобраться, что такое "хорошие" закваски? Независимые эксперты - Ольга Соколова (специалист-микробиолог) и Сергей Андрианов (специалист по разработке и внедрению на производствах инновационных кисломолочных продуктов функционального питания), прояснили ситуацию и рассказали о некоторых мифах "заквасочного мира":
РАЗВЕНЧАНИЕ МИФОВ
МИФ 1: Чем выше концентрация бактерий, тем лучше! На самом деле, это не так.
Есть определенный порог, выше которого концентрация бактерий в продукте невозможна по определению. Этот порог равен 10 в 9 степени. Бактериям для роста и развития нужна питательная среда, когда она заканчивается, микроорганизмы начинают разрушаться. Поэтому, не так важно, какая концентрация бактерий была в закваске (в разумных пределах), в сквашенном продукте она будет примерно одинаковой.
Указание большой концентрации на пакетике закваски - рекламный трюк, направленный на непросвещенного потребителя (мы то с Вами теперь знаем, что это не важно!). Причем часть производителей просто выдают ложную информацию (нереальные цифры).
Оптимальной концентрацией молочнокислых бактерий в "домашней" закваске (КОЕ) является 10 в 9 степени.
Если концентрация значительно больше - сквашивание происходит быстрее, чем нужно, а это плохо (смотрите следующие мифы), продукт получается кисловатым, створоженным и недостаточно полезным.
Если указано, что концентрация больше, а продукт сквашивается за 7-12 часов (как и должно быть), значит, на упаковке даны ложные сведения и доверять такому производителю не стоит :(
"Свой йогурт" добавляет в свой ассортимент только лучшие продукты от честных производителей! При выборе заквасок, которые будут продаваться под нашей маркой, мы ориентируемся не только на вкус, но и на другие важные показатели, консультируемся с независимыми экспертами, делаем различные тесты. Удачного Вам йогурта :)