заказы не принимаю.Готовим Свой***Йогурт Дома-84!!!Закваски для приготовления натуральных вкусных кисломолочных продуктов

86-й выкуп
1639 заказов
339 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
19 мая 2014 21:05
Почему "Свой йогурт" продает в основном Болгарские закваски "Лактина"?

Мы можем продавать все присутствующие на рынке закваски, но выбираем для Вас лучшее!!!

Закваски "Лактина" выигрывают по многим параметрам:
- полный и понятный ассортимент кисломолочных продуктов
- отличные вкусовые качества
- отличные штаммы бактерий, высокое качество закваски и рейтинг производителя
- "правильный" бактериальный состав - такой и должен быть йогурт, сметана, ряженка и т.п.
- произведены и расфасованы в Болгарии
- современная упаковка самого высокого уровня, которая позволяет хранить закваски при комнатной температуре в течение года
- все продукты обладают пробиотическими свойствами, благотворно влияют на организм
- специально разработаны для домашнего применения, для детей и взрослых!

Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
19 мая 2014 21:13

Лето время .... делать КВАС!!!

Друзья! Попробуйте ПОЛЕЗНЫЙ квас!

В состав кваса входят:
* Lactobacillus acidophilus
* streptococcus salivarius ssp.thermophylus
* микрофлора кефирных грибков
* дрожжи хлебопекарные сушеные

ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Квасные дрожжи имеют повышенную активность и продолжают качественно работать в течение всего периода брожения и дображивания.
- Вкус готового кваса выгодно отличается от того, который сброжен пекарскими дрожжами, поскольку в нем отсутствует характерный (неприятный для многих) запах бродящего теста.
- Квасные дрожжи, в отличие от пекарских, благотворно действуют на обменные процессы в организме, и наряду с пивными дрожжами рекомендуются к регулярному употреблению как натуральный сбалансированный комплекс минералов, белков, витаминов и углеводов.

ХЛЕБНЫЙ КВАС

Квас - традиционный славянский напиток. Он эффективно утоляет жажду, обладает приятным вкусом, является очень полезным напитком, так как продукты, возникающие в результате брожения, благоприятно влияют на здоровье организма, его тонус, а значит, и на Ваше самочувствие и настроение!

Квас, приготовленный на заквасках VIVO обладает полезными свойствами для здоровья человека из-за содержания молочнокислых бактерии в закваске, которые нормализуют работу кишечника. Такой квас увеличивают работоспособность в целом, помогает сохранить здоровье при больших нагрузках, например, во время тяжелой физической работы и просто является одним из лучших и вкусных напитков всех времён для утоления жажды....

Для приготовления вам потребуется (на 3л):
0,5 л кипятка;
2,5 л кипячёной воды;
1 флакон закваски "квас";
200-300 гр хлебных сухарей;
200 гр сахарного песка;

Приготовление.

Вскипятить 0,5 л воды, добавить сахарный песок, перемешать до полного растворения сахарного песка.

Добавить 2,5 л кипячёной воды комнатной температуры. Перемешать. Температура готовой смеси должна быть примерно 30-35 градусов.

СОВЕТ №1: закваску нельзя добавлять в горячую воду, так все бактерии погибнут и квас не получится!

Добавляем закваску, хорошо перемешиваем.

Добавляем сухари, перемешиваем. И оставляем квас на 16-24 часа при комнатной температуре. Ёмкость, в которой готовится квас, прикройте, но плотно не закрывайте крышкой или пробкой. Это важно.

СОВЕТ №2: желательно оставить квас для сквашивания в тёплом месте, так квас приготовится быстрее.

После истечения указанного времени квас процедите и перелейте в графин или бутылки. Охладите.

Наслаждайтесь вкусным и полезным домашним квасом!
Приятно аппетита! Пейте с удовольствием!
© BY KVON

ДОМАШНИЙ КВАС ИЛИ ДОМАШНЯЯ ЯГОДНАЯ ГАЗИРОВКА

Чёрный чай и кофе мы давно уже не пьём. В основном, травяные чаи, иногда цикорий, отвар шиповника, компоты из сухофруктов и наш любимый домашний ягодный квас на бактериальной закваске Vivo, который делает муж.
Открытие заключается в том, что можно заквашивать всё, что угодно и получается вкусный квас. Мы летом замораживаем много ягод: вишня, крыжовник, смородина, ирга, яблоки, черника, клубника. Быстро съедается клубника и черника, а вот остальное лежит уже не первый год). Теперь мы варим разнообразные компоты из "неликвидных" ягод и делаем квас с виноградным сахаром, получается вкусная домашняя газировка. Ещё муж любит делать квас из отвара шиповника, компота из чернослива и т.п.
Вот сегодня заквасили компот из замороженной черники. Трёхлетняя дочка тоже пьёт с удовольствием!Рядом фото клюквенного кваса

katenow
Шопоголик
Репутация: - 43 + Сообщений: 998
22 мая 2014 12:59
Оставила заказ!
Подскажите пожалуйста , а можно заквашивать на молочной детской смеси? И как? Можно ли детскую смесь кипятить? Везде написано что молоко кипятить надо до заквашивания!!! 

Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
22 мая 2014 16:09

Цитата: katenow
Подскажите пожалуйста , а можно заквашивать на молочной детской смеси? И как? Можно ли детскую смесь кипятить? Везде написано что молоко кипятить надо до заквашивания!!! 
Цитата: katenow

на молочной смеси заквашивать нельзя да и зачем???? она готовится непосредственно перед употреблением и хранить не желательно.а заквашивание идет 8 часов. берите ультрапастеризованное молоко длительного хранения, оно для детей идеально безопасно и не надо кипятить. только нагреть.тем более летом опасно ,что пастеризованное по дороге прокиснет и на нем заквашивать как-то небезопасно

НаталияЖД
Шопоголик
Репутация: - 35 + Сообщений: 1322
24 мая 2014 09:40
Марина, поясните пжт, я в свое время набрала кучу заквасок и у них уже вышел срок годности, но заквашивают они отлично! Это как то сказывается на самом продукте? Может их безопаснее выбросить?

Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
24 мая 2014 10:25
Цитата: НаталияЖД
поясните пжт, я в свое время набрала кучу заквасок и у них уже вышел срок годности, но заквашивают они отлично! Это как то сказывается на самом продукте? Может их безопаснее выбросить?

 

Наталия, выбрасывать не нужно. закваски сделаны с хорошим запасом срока годности даже по его истечении. проверить качество заквасок легко. как только бактерии погибли - они просто перестают квасить. заквасить плохой продукт не получится.в этом прелесть заквасок))) я сама проверяла , остались закваски срок годности год как прошел - все отлично заквашивается

НаталияЖД
Шопоголик
Репутация: - 35 + Сообщений: 1322
24 мая 2014 19:18
Всю тему не смотрела, потому уточню еще по творогу. чем он отличается от приготовленного другим способом? Тоже сбалансированностью микроорганизмов?

Мариночка
Шопоголик
Репутация: - 56 + Сообщений: 3486
25 мая 2014 10:50
Цитата: НаталияЖД
Всю тему не смотрела, потому уточню еще по творогу. чем он отличается от приготовленного другим способом? Тоже сбалансированностью микроорганизмов?

 

Творог на хлористом кальции (кальцинированный) - это по сути свернувшееся химическим способом молоко, не прошедшее ферментации, чисто химическая коагуляция белка. В процессе ферментации (который происходит при заквашивании) белок видоизменяется, из сложного и тяжелого для человеческого организма становится легкоусвояемым кисломолочным.

Кефир это дрожжи, а классический творог, каким он должен быть, дрожжей содержать не дол-жен. Правильный творог никогда не делается на кефире, т.к. это посторонняя для творога микрофлора и он быстро забродит при хранении.

 Творог на простокваше может быть просто опасен для здоровья и даже жизни. Простокваша - это то, что заквасилось неизвестными бактериями, возможно, безопасными - стрептококком, например, но могут быть и опасные (если корова больна, в простокваше размножаются именно болезнетворные бактерии). Бактериальный состав закваски «Творог» формирует отличные вкусовые качества у изготавливаемого творога, а в процессе ферментации он обогащается продуктами метаболизма этих бактерий.

katenow
Шопоголик
Репутация: - 43 + Сообщений: 998
27 мая 2014 11:57
А когда выкуп планируется?

зая
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 187 + Сообщений: 1577
30 мая 2014 19:42
Оплатила с карты *6664, уведомление оформила. Мне пож-та в ЦР.

katenow
Шопоголик
Репутация: - 43 + Сообщений: 998
30 мая 2014 23:05
Номер документа:
216110
Дата документа:
30.05.2014
Получатель 
Номер карты получателя:
6390 02** **** **47 10
ФИО:
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА Г.
Перевод 
Счет списания:
4276 16** **** 3982  [Visa Classic]  руб.
Сумма в валюте списания:
1 291,00  руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Статус платежа :
Исполнен

Сбербанк России

БИК:044525225
Корр.Счет: 30101810400000000225
30.05.2014

Ппп

Crasha
Шопоголик
Репутация: - 110 + Сообщений: 4995
30 мая 2014 23:43
Марина, дв, заказала набор на пробу. Попадаю еще в этот выкуп? Отплачу завтра днем. 

ronat2010
Шопоголик
Репутация: - -5 + Сообщений: 432
14 июня 2014 20:40
здрвствуйт!я успеваю в закупку?
 

ronat2010
Шопоголик
Репутация: - -5 + Сообщений: 432
16 июня 2014 23:08
я купла закваску(вашу в магазине)у меня не получился творог(((( D83DDE1F D83DDE1F  ,готовила в иогуртнице,напишите пожалуйста технологию приготовления 

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!