Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кому смогла, тому отметила, больше заказы не принимаю, жарко возить зефир- не будем нарушать! Ближе к августу свисну и всех позову! У кого счета- прошу оплатить!
Получили зефир ещё в четверг. И снова СПАСИБО, отдельное спасибо от моей малявкм - ребенок счастлив и раз в день получает свой заветный "кикильчик"! Все свежайшее и вкуснющее. Будем ждать августа.
Анюта, можно бочком в дверь протискиваться))) как я это делаю))) или в окно)))) .... Но без зефирчика утро не такое сладкое( я уже начала ждать возврата закупки с каникул!)
Сообщение отредактировал СанаЯ - 23 июня 2015 21:27
Тоже зефир ооочень понравился! Лемонный в шоколаде мммм... Сегодня хотела полакомиться, открываю шкаф, а там... только пустой пакет! Деточки распробовали...
ой, ну чего же вы с декабря то скромничали столько времени...уже сколько выкупов прошло прошу прощение , что упустила, могу только вернуть денежку , ничего не в наличии нет..
ой, ну чего же вы с декабря то скромничали столько времени...уже сколько выкупов прошло прошу прощение , что упустила, могу только вернуть денежку , ничего не в наличии нет..