Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,привет! получила туфельки ,спасибо все просто супер!!!даже на мои проблемные ноги! сделала фото полученных обувок можно на мыло перешлю,а ты в хвастики выставишь ,я по другому не умею фото вставлять! и еще удали заказ 199514 каблук высоковат будет для меня
Фото классные, обувь хорошая, нравится мне эта фирма и ее "коллеги" ))))) , тоже заказала на след лето босоножки, сланцы и макасины, цены очень приятные - весной не дергаться ))))) а весной я планирую наоборот зимнего прикупить потом )))))
Покупала обувь Терволино,пр-во Бразилия,сразу скажу что обувь абсолютно в размер!Каблучная обувь очень удобная,ноги проблемные у меня,но тут просто не чуствуется! Коричневые туфельки лаковые ,но оч мягонькие и удобные!Черные немного по полноте маловаты мне ,а в целом удобные!про балетки нет слов красиво и удобно!внутри все туфельки мягкие,что согласитесь редко бывает в женской обуви модельной! осталась оч,довольна закупкой! Спасибо,Юля!!