Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Год назад брала в магазине босоножки фирмы Томарис, дак я от них в восторге, несмотря на высокий каблук, они как тапочки, очень удобные и красивые. Решила заказать босоножки этой фирмы, надеюсь не подведут.
inт013205,Светуль что выбрала? Я хотела бы у-у-у ссколько, не скрою впрок на след лето, мне нравится когда цена минус 30% а лучше 50% Я Томарис сланцы с цветком заказала, прямо мечтаюю о них, надеюсь выкупятся хоть и указала замены если что.
Цитата: bimevox
у них еще сейчас во многих моделях антишоковый каблук
Юль, какое интересное название. что оно подразумевает))))
Стильные ботинки с закругленной формой мыска. Удобная шнуровка надежно зафиксирует обувь на ногах. Рифленая подошва обеспечит надежное сцепление с поверхностью.
Отличные полусапоги выполнены из натуральной кожи. Модель дополнена застежкой на молнию с двух сторон. Подкладка из натурального меха обеспечит ногам тепло и комфорт.
Прекрасные ботинки с закрытым мыском. Модель выполнена из высококачественного материала приятной расцветки. Отличный вариант для повседневного использования.
Стильные кроссовки - отличный вариант для активного отдыха. Плотная шнуровка, которая отлично фиксирует модель на ноге, делает ее очень удобной и практичной.
Прекрасные ботинки ELTEMPO лаконичного дизайна. Изделие выполнено из натуральной кожи. Модель имеет застежку на молнию. Стильное дополнение к Вашему гардеробу.
Замечательные ботинки из натуральной кожи TERVOLINA в городском стиле для повседневной носки. Удобная и комфортная модель на каждый день. Изделие дополнено шнуровкой. Подошва - углеродистая резина. Материал подкладки натуральная кожа.