Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выбрала босоножки коричневые из замши сзади на замочке (картинка не вставляется) у меня таких еще не было, да и туфли терволино заказала с ремешком тоже коричневые (ты такое фото уже вставляла в теме). Вообще гляжу что очень много стало коричневой обуви, мода видимо пошла, а может и была уже, просто я никогда не брала коричневую обувь.А вообще на сайте выбор огромный, тоже очень много чего присмотрела, но финансы не позволяют разгуляться, скоро школа.Ксати, Мачета, Лена, спасибо, что посоветовала темку!
Сообщение отредактировал inт013205 - 17 августа 2014 15:58
Ксати, Мачета, Лена, спасибо, что посоветовала темку!
Пож-та Я уже сходила в магаз перемеряла разные типы обувки чтобы знать размерность, например Тревалина туфли 38 хорошо, а в босоножках да если на каблуке комфортнее 39, сланцы также. Наперед присмотрела даже)))))
Видела ортопедическую взрослую обувь в том числе модельную немецкую тут? Типа Сименс фирма наз-ся ))))) Для тех у кого болят ножки и суставы, косточка и шпоры это выход.