Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На сайте НМ можно встретить разные вариации юбок из к/з - столь актуальных уже не первый сезон! Цены от 7 евро! [attachment=89199] [attachment=89201] [attachment=89200]
Сообщение отредактировал Savuta - 5 марта 2014 10:22
Добрый день) понравилось платишко Robe 116113.1 написано есть размер 44,46..У меня россиийский 46...а здесь как ориентироваться во взрослой одежке, +6 надо?
Добрый день! Да, нужно плюсовать 6, вам тогда 40 нужен!
Получила на днях посылку вещей НМ, заказывала еще у Вали. Покажу Вам! Заказывала пуловер, рубашку и бижутерию. Пуловер. 6 евро Состав: 40% - хлопок, 25% - вискоза, 5% - ангора, 30% - полиамид. Очень мягкий, теплый, чувствуется, что в составе натуральные волокна, не вытягивается, я его уже успела несколько раз одеть!)) Не бойтесь низкой цены! На сайте он предлагается еще в бежевом цвете! Клетчатая рубашка. 5 евро Состав: 100% - хлопок. Материал не совсем гладкий, на тонкую фланель похож. Удлиненная модель, закрывает попу, можно смело сочетать с брюками/джинсами, с плотными легинсами, а также можно носить под заправку с юбкой (очень хорошо смотрится). Обе вещи также можно сочетать между собой! Все товары очень качественные! Одежда из местных магазинов этого же бренда не сравнится с европейской одеждой! К сожалению, к нам в Россию привозят абсолютно другие товары...
Девушки, Лену Savuta не теряйте, ее вчера с младшим сыном положили срочно в больницу, поэтому как только их выпишут, так сразу она ответит на все ваши вопросы и продолжит закупку, надеемся на понимание.
Юля, спасибо большое! Девочки, нас вчера выписали домой долечиваться, а тут старший сынок сильно заболел...( Выхаживаем теперь обоих. По-возможности буду заходить на сайт. Спасибо за понимание!
Курс евро смотрим на сайте Альфа банка (+ 1.5 руб), т.к. наш посредник меняет евро через рублевый счет в этом банке, + 1.5 руб, т.к. курс очень подвижный. Будем надеяться, что валюта перестанет так сильно расти!
Выставила счета с доплатой за товары, которые были выкуплены по курсу, выше того, что был указан изначально. В файле с заказами (пост 2) все суммы прописаны.
Сообщение отредактировал Savuta - 11 марта 2014 14:52