Цитата: Leona82 Привет, в МЭТРО или Ашане продаются подгузники большие упаковки по 65 шт. в каждой - цена в пределе 600 р. это выгодней брать чем памперысы и хагисы и т.д. Согласна. Цитата: Leona82 Вопрос я могу скинуть деньги вот только поехать мне туда ни как, живу в другом городе - если есть возможность купить т Сама я тоже не могу, Папа у нас в командировки,а с ляльками своими на общественном транспорте не вариант.
я живу недалеко от МЕТРО, могу туда съездить за памперсами....увезти только в ЦР смогу
я завтра наверно смогу наташе завести лекарства адрес знаю уже ездила. а олеся каким ростиком будет сколько ей лет и малыш какого уже роста я кое что из аещей бы посмотрела
Маришка, для Наташи какой номер подгузников нужен? sharush любезно согласилась съездить и купить - может сразу несколько упаковок возьмем на сейчас и на вырост? Может кто к нам присоединится чтоб за раз собрать и отвезти?
Маришка, для Наташи какой номер подгузников нужен? sharush любезно согласилась съездить и купить - может сразу несколько упаковок возьмем на сейчас и на вырост? Может кто к нам присоединится чтоб за раз собрать и отвезти?
Девочки, в итоге что решили, надо мне в МЕТРО ехать или не надо уже?
Девочки 7 июня планируем праздник лета,давайте подумаем какие подарочки можно ребятам подарить))) закажем огромный торт в виде солнышка,будет представление наших артистов)) поиграем с ребятками,ну и что то хочется подарить им..в прошлый рах на пасху дарили по полотенчику и сувенирчики всякие,хочется именно такое ,чтоб ребятам осталось,а не приюту ;-) давайте подумаем..
Подарочки можно такие - Кепочки, панамки, банданы (в прошлый раз мальчишки поделить не могли )))), предметы для игр на улице (скакалки, мелки, резиночки, мячи, обручи, мыльные пузыри, наборы в песочницу)(очень достойные панамки были в магазинах "все по 39 рублей" - и на мальчиков, и на девочек.
качество у них далеко не на 39 рублей..._
- там же можно купить наклеечки для декора комнат.Они у нас их просили)) в прошлый раз все сувенирчики на ура пошли))а у малышни скока восторга было от пистолетов....можно водные на лето. - ещё они лизунов просили в виде черепа))парни чуть не подрались))кстати туалетка тоже на ура ушла..
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, здравствуй! надеюсь к 7 июня придут "Набор для творчества"в количестве 20 штук. специально заказывала к детскому дню. набор 13*17 см, 3Д наклейки из материала типа пенопласта тоненького... заказывала ещё в марте. если кто в закупках предложит приобрести подарки, с удовольствием поучавствую.
А у меня в закупки,можно прикупить пластилин (конечно без орг% мне,только 2% сайту) он для малышей мне кажется более безопасный,и не дорогой впринципе,так же есть конструкторы КРЕ-О,от 95 р. Вообщем всему будем благодарны!!!!!!!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.