Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оставила заказ.На главной странице сайта лаки для стемпинга белый и черный,в прайсе их не нашла.По-этому цену поставила 1 руб,они доступны для заказа?
Цитата: FloraS Добрый день! Оставила заказ.На главной странице сайта лаки для стемпинга белый и черный,в прайсе их не нашла.По-этому цену поставила 1 руб,они доступны для заказа?уточню
Если не получится лаки для стемпинга выкупить, то можно на замену Черный лак Myst*ification № 311.
Катя, ДВ, сегодня получила свой заказ - спасибо! "яица диких птиц" и "матовый" клёвые) только вместо Active Bio-gel коллекция Jelly № 423/49 мне положили № 423/48 - это пересорт или перепутали с кем-то нас?
Bambino Mio, спасибо за лаки матовые! Очень понравились, особенно черный, его в два слоя наносишь и он таким идеально равномерно матовым становится, очень круто смотрится, потом фотку выложу!
ок))) значит мне в следующем выкупе нужен будет био гель шимер и джели))) Я уже затестила биогели.. Могу сказать, что ведут себя более чем достойно, накрасила в субботу вечером, несколько раз мылась, раз 5 мыла посуду, готовила, прибиралась, в итоге только на 2-х ногтях чуть-чуть скололось на кончике, исправила это подкрасив и маникюр снова в иделе, обычные лаки у меня держаться с 2-3 дня если не делаю ничего из вышеописанного. Так что я довольна как слон, можно в воскресенье накрасить и на неделю забыть про манюкюр идеальный вариант для нас лентяев