Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказала два лака, но указала наверное не тот номер надо первый из прайса указывать, т.е. из первой колонки?
в название копируете полностью строку из прайса (кроме цена, конечно) .. . мне главное артикул самого лака (а первая колонка , как дополнение, для быстрого поиска)
Mirlen,Держатся дней 5-6, но у меня на 3-й день откалываются кончики (готовка, мытье и др). Еще мне очень нравится “Железная сила”- матовый укрепитель ногтей № 432(16ml) наношу под лак или биогель 2 слоя и ногти твердые становятся (он лечебный, а у меня ногти очень мягкие и слоятся, а с ним стали еще лучше расти и не ломаются и не слоятся)
Катя, вечер добрый! У меня "висит" оплата за топ с 27 числа, уже всякие сроки вышли, посмотрите, пожалуйста у себя, если оплата не пришла, я буду писать заявление в банк.
Добрый день! Оставила заказ.На главной странице сайта лаки для стемпинга белый и черный,в прайсе их не нашла.По-этому цену поставила 1 руб,они доступны для заказа?