Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
37-2, 38-1, 39-1, 40-1 Мы тоже ищем очаровательные ножки. Мы не менее сногшибательные высокие замшевые зимние сапоги, а наш цвет более благородный и однозначно поднимет вам настроение среди серых и однообразных будней. Пожалуйста возьмите нас себе!!!!!!
Девочки! я все получила, все супер! три пары - мне все подошло!!! сапоги-трубы просто нереальные! они просто космические, пока все полученное разбирала и примеряла, я их не снимала....не знаю как мы с Аней будем их носить
Девочки, вот эти боты из пристроя 40 р-р можно смело брать на 39, если будете носить с носочком! Я на 23.5 взяла 37 размер, ношу 36, так у меня толстый носок и не влез даже, тока на тонкий шерстяной
а ботфорты и сапоги-трубы четко в размер, носочек уже не наденешь, но я и не хотела. Обувь вся классная. я заплатила за три пары 14 с небольшим, это с учетом, что по двум парам была разбивка по незанятым размерам, но я не пожалела ни разу. Обувь просто супер! Очень модная и удобная!
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 12 ноября 2015 22:51
А! еще! они нереально удобные, каблук легкий, не чувствуется, и носик такой комфортный, пальцы не давит, я оооочень довольна! думаю на вид, в магазе они все 15 тыщ будут стоить, а я три пары на эти деньги купила ЗИМНИЕ СУПЕРМОДНОАКТУАЛЬНЫЕ САПОЖУЛИ! 35 Р-Р!