Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, мне чемоданы надо!!!! Посоветуй (ты ведь их видела) какой-нибудь не убиваемый, муж часто в командировках, а в аэропортах не церемонятся, на его чемоданы без слез не взглянешь, у последнего вообще после 5 поездок колесо все истерлось и отвалилось. И еще детский хочу, точнее ребенок просит. Нам как-то в Эмиратах предлагали чемодан из пластика антивандальный, выдерживал нагрузки в 100кг, на нем мужики прыгали и танцевали, даже вмятин не оставалось, не купила, а сейчас жалею.
можно открыть комплект чемоданов ananda артикул A-012-5 http://www.mir-chemodanov.ru/chemodany/komplekt-chemodanov-ananda2016-03-22-07-2 9-54-detail. Я на 22 дюйма займу
Наташа, мне чемоданы надо!!!! Посоветуй (ты ведь их видела) какой-нибудь не убиваемый, муж часто в командировках, а в аэропортах не церемонятся, на его чемоданы без слез не взглянешь, у последнего вообще после 5 поездок колесо все истерлось и отвалилось. И еще детский хочу, точнее ребенок просит. Нам как-то в Эмиратах предлагали чемодан из пластика антивандальный, выдерживал нагрузки в 100кг, на нем мужики прыгали и танцевали, даже вмятин не оставалось, не купила, а сейчас жалею.
Советовать сложно, я их видела только визуально, как они себя ведут при эксплуатации лучше отзывы почитать. Не советовала бы ориентироваться на очень дешевые модели, если предстоят частые поездки. В прошлый раз пришел комплект, с ярко выраженным неприятным запахом нафталина (((( У комплектов средней ценовой категории такого не наблюдала. Пластиковае комплекты низкой ценовой категории нагрузки в 100 кг точно не выдержат ))