Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! А по чешкам подскажите пожалуйста-путаюсь в нумерации размеров- какой размер надо заказывать, если размер туфель 28-29? Спасибо большое !
а в рядах я стою почему-то на 487-2 - Комплект, (куртка + п/комбинезон),100% полиэстр, син ?
Мне конечно без разницы какой из них будет, оплачу любой из них, какой быстрее соберется (мне 1 костюм осенний нужен). Лишь бы путаницы никакой не было!
Здравствуйте! А по чешкам подскажите пожалуйста-путаюсь в нумерации размеров- какой размер надо заказывать, если размер туфель 28-29? Спасибо большое !
чешки идут по длине стопы в см., просто стопу обводите на листочек замеряете линейкой, например получилось 18,3см округляете до 18,5см это и есть размер заказываемых чешек.
Цитата: Nyuta
Надя, ДД! У меня в заказах стоит 28.08.2014 #211969 Отменить 1466 - Костюм (курт+п/ком), 100% полиэстр/синтепон, сиреневы (775) Обувь Колибри66 №11 Gelbfrau 4 1 450.00 450.00 472.50 а в рядах я стою почему-то на 487-2 - Комплект, (куртка + п/комбинезон),100% полиэстр, син ? Мне конечно без разницы какой из них будет, оплачу любой из них, какой быстрее соберется (мне 1 костюм осенний нужен). Лишь бы путаницы никакой не было!
Девочки переставила всех с 1466, т.к. на складе он закончился, присмотрела чтобы размеры были нужные и расцветка поприятнее. свободно р.3 и р.5, Цена 480руб.
Девочки, разговаривала с нашим менеджером, так и нет решения по мужским мокасинам по АКЦИИ, только всех подняли , а продавать не будут,
поэтому буду снимать с заказов при закрытии выкупа. перевставайте на мокасины 2128,2131, какие будут на складе в наличии замеры на витринке, большемерят, свободны р.43,44, цена 450руб.
по чешкам скоро выкуп? коммент к моему заказу не открывается, не помню какой размер заказала, надо 18,5 цвет розовый перламутр (перламутр) или просто розовый, белых нет?
Надя, д.в! Сними меня плиз - с детских сапог X3868 - Сапожки детские "Колобок", нат.кожа, сбоку молния 37 р. и U2W Кеды женские, текстиль, микс, 36 р. Спасибо.