3.11. Организатор имеет право внести Участника в Черный Список, если Участник не выполняет свои обязанности по закупке..."
Сама участвую во многих закупках, и всегда пишу оргам, если не получается оплатить сразу.
Мне действительно не нравится положение дел, когда я объявляю СТОП в понедельник,
а последние оплаты поступают в пятницу, когда я еду к поставщику забирать заказ.
У нас на сайте великое множество закупок по обуви, в которых вы можете поучаствовать.
Пришлите пожалуйста №карты в личку для возврата денег.
На мой взгляд, Организатор настолько же обязан Участнику, насколько и он ему.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 18 сентября 2014 11:42
Я не поняла - почему именно ко мне такое отношение!!!!! По теме - многие не вовремя оплачивают. Ты скажешь - так они отписываются. Извини, и у нас с тобой была предварительная переписка по этому поводу. Я не считаю, что я злостно не оплатила!!!! Однако, истерика случилась именно по мне: с ожесточением аннулированны все мои заказы, которые еще даже не вышли на выкуп!!!! ЭТО ЧТО!!!!И по доставке в ЦР - я так понимаю, все дело встало за этим. Ты туда в последний раз в жизни съездила в эту среду? Я писала предварительно и совершенно спокойно, что мне не к спеху, я дождусь доставки в ЦР в любой удобный для тебя день. Будет у тебя туда дорога, и увезешь. Сейчас опять "за рыбу деньги". У участника тоже есть права, по дискриминации от организатора закупки можно сообщить Администратору. У нас Конституция дает всем равные права, независмио от пола, вероисповедания, возраста, национальности и т.д. Я не услышала ответа на свои вопросы которые отправила в личку. Просто на моем месте может оказаться любая участница закупки!!!!! Вот так, не все, а выборочно - ОПА!!!! Я тебе предлагала не выносить это на всеобщее обозрение.
Кстати, ты сама себе противоречишь: по условиям закупки выкуп 10 и 25 числа каждого месяца и отвозишь в ЦР в эти даты. Переписка наша началась после 11 числа, увезла в ЦР товар ты почему то 17 сентября. Я условия, выставленные тобой не нарушила!!!! Редактирована тобой старница с уловиями 8 сентября!!!
Сообщение отредактировал Tasha12 - 18 сентября 2014 20:52
11 сентября 2014 14:35
Сообщение #1225
|
|
![]() Supervisor
Сегодня досдаю выкуп №12 в ЦР, у всех, у кого оплачено.
К сожалению всё ещё не все оплатили !!! |
Сообщение отредактировал Yuulia - 18 сентября 2014 20:38
Tasha12 |
17 сентября 2014 20:20
Сообщение #1291
|
![]() Supervisor
Оплатила 1020 руб с карты 4404 в 15.10.
|
Сообщение отредактировал Tasha12 - 19 сентября 2014 12:47
Женская одежда - Сегодня, 16:17СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Нижнее белье - Сегодня, 16:16СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:12💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:09Ест,Тефия № 55 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:00இКрымский десертஇ полезные сладости |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:00ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:00🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 15:52Оплата.Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |