Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так девочки привезла выкуп от поставщика, разбираю, сегодня сдаю всё, что без пересорта по размерам.
По костюмам1380 зеленого цвета нет на складе, вот что есть по 900руб.: выбирайте девочки, и будем другой заказывать, надо бронь отправлять, пока всё не раскупили.
очень классные сапожки, хорошая подошва , 2 молнии, липучка, мне очень понравились план - р-ры 27-32 8шт. модель 15-1 факт - р.-ры 28-32 7шт. модель 15-1
- 610 - Валенки, войлок, фиолетовый, р.23-30, 8 пар свободно р.29,31,32
пришла другая модель, внутри утепленная мехом, это конечно плюс, пересорт по размерам это минус, в целом за 450руб. получить утеплённые валенки считаю очень хорошо, понравились. план - р-ры 23-30 8шт. модель 610 факт - р-ры 25-32 8шт. модель 608
-61237 - Валенки детские, подростковые, войлок, иск.мех, белый
свободно р.33 план: р-ры 33-38 рисунок цветок факт: р-ры 33-38, недочет р.35 рисунок снежинки открыла все коробки, на р.35 лежит один валенок, печально, буду разбираться с поставщиком. на молнии, подошва хорошая, прошиты, мех внутри действительно искусственный, как мне показалось и наружный слой шерсть+акрил.
- 1207-1 - Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный, р.40-45 очень понравились, не маломерят, мужу взяла р.45 как раз, подошло на его высокий взъём ноги, ему очень понравилась подошва и пятка. минус - на некоторых парах шнурки надо поменять. план и факт совпадают. считаю что за 1000руб. очень хорошие ботинки. давайте ещё коробочку соберем!!!
- N18-2 Кроссовки мужские "ECCO" нат.кожа/замша, черный/голубо пришли с красной полоской, очень интересные кроссы, брала мужу р.45, в длину как раз, т.е. не маломерят, а в ширину маловаты, завязать не смог, у него взъём высокий, и нога широкая. т.е модель молодежная, подходят на узкую ногу . план: р-ры 41-45 модель 618-2 факт: р-ры 41-45 модель 618-1 пересорт по р.42-3шт и р.44-1шт в целом мне понравились, очень жаль, что мужу не подошли.
F5813 - Ботинки детские, нат.кожа/нат.мех, черн/серый свободно р.22 план и факт совпадают, очень хорошие ботинки : натуральная кожа, мех, молния, липучки, подошва. единственное, они идут без коробок в пакетах, поэтому девочки, обязательно проветривайте , когда получите.
Надя, на сайте в разделе детской одежды есть курточки по 800 руб. Это зимние или осенние? Как определить соответствие размера к возрасту или росту? Уточни, пожалуйста, у поставщика. 2107 - Куртка утепл, 100% полиэстр, холофайбер, черный, р.XL-5XL, 5 шт в уп 2107
хорошо, девочки отправляю на бронь желтый, буду выставлять вам счета, т.к если не внесем аванс, продадут опять , а привезу в следующий выкуп 10 октября.
Цитата: Nyuta
Надя, а почему меня нет в рядах на кросовках р-р 41? Мне снова встать? Но заказ-то есть.
сейчас всё появится, я выкуп закрываю поэтому всё по нулям.
Gelbfrau, давай еще такие сапожки поставим на витрину пособирать http://kolibri66.ru/store/zhenskaya_obuv/obuv_zimnyaya/i-363_-_s apogi_zhen_natkozhanatmeh_chernyy_r36-40_373839_-_po/
Надя, добрый день! Давайте пособираем стильные замшевые кросовки 9382-1 на наших мальчиков! До 30 р-ра очень редко бывают кросы из натуральных материалов, а по такой цене просто находка!