Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Заказывала и оплачивала 2 пары мужских зимних ботинок 42 размера (1207-1 - Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный,), почему в ЦР числится только 1 пара?????
1207-1 - Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный, р.40-45 очень понравились, не маломерят, мужу взяла р.45 как раз, подошло на его высокий взъём ноги, ему очень понравилась подошва и пятка. минус - на некоторых парах шнурки надо поменять. план и факт совпадают. считаю что за 1000руб. очень хорошие ботинки. давайте ещё коробочку соберем!!!
а скажите, у этих ботинок есть замочек с боку?а то на фото не видно другой стороны
Здравствуйте! Заказывала и оплачивала 2 пары мужских зимних ботинок 42 размера (1207-1 - Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный,), почему в ЦР числится только 1 пара?????
обе пары в ЦР, пакеты разные, отметили только один
Цитата: Алиса2010
Детские ботинки заказывала 22 размер,привезли 23,может перепутали,или это пересорт?
да пересорт, р.22 , повторы пришли по р.23 и 24., и девочки говорят большемерят.
на р.22 в наличии есть только зимние ботинки 5813 длина 13,5см.
Цитата: Мечта
а скажите, у этих ботинок есть замочек с боку?а то на фото не видно другой стороны
только шнуровка. у меня у мужа взъём ноги высокий , ему подошло.
а не подскажите сколько см нога вашего мужчины.. и подошли ли они. вот моему тоже думаю заказать , но с размером определиться не можем.
Девочки!Присоединяйтесь!Зима уже не за горами!Осталась всего 1 пара 44 размера по такой то цене))) D435-1 - Ботинки муж, нат.нубук/нат.мех, черный, р.41-46(43,
D435-1 - Ботинки муж, нат.нубук/нат.мех, черный, р.41-46(43,44 - повтор), 8 пар в корОписание товара в каталоге
Я их уже сегодня получила, очень хорошие и моему мужу привереде подошли в самый раз, спасибо
Цитата: lidyla
а не подскажите сколько см нога вашего мужчины.. и подошли ли они. вот моему тоже думаю заказать , но с размером определиться не можем.
внешне мне очень понравились, и кожа, и замша, смотрятся так стильно, и размер соответствует, только у моего мужа взъём высокий, из-за этого не подошли.
Цитата: CapsCat
Gelbfrau, Надя, доброе утро! Займу валенки 608 размер 29, на витрине не нашла, чз форму заказ отправить?
Девочки из-за пересорта с размером свободны валенки модель 610, внутри мех, цена всего 450руб.
Вчера, 12:52 Сообщение #1552 Ветеран форума 68 Группа: Шопоголик Репутация: 7 Сообщений: 524 Благодарностей: 98 Цитата: Gelbfrau Мокасины женские не пришли: 689-17- Мокасины женские "Леопард", натуральная замша, синий так жалко, с июля их жду и на тебе....... на голубые согласна
а не подскажите сколько см нога вашего мужчины.. и подошли ли они. вот моему тоже думаю заказать , но с размером определиться не можем
Не мерили сколько в стопе, но так носит 41, а зимние обычно на размер больше, так что думаю если размер в размер, то должны подойти. В субботу заберу из ЦР, помереет и отпишусь!