Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
скажите а почему раньше вторника не выдадут? вроде сразу можно было забрать, Я тоже хотела бы в СБ забрать, как раз туда собираюсь!
Анастасия,это новые правила работы ЦР.Может быть вы просто пропустили, не видели,сейчас уже не найду ссылку.Заказы от оргов принимаются в суб с 14.30 до 16.00,обрабатываются в понед и.следовательно,выдаются только в втор. Могу предложить только поступить как e1ena-: приехать к тому же времени,что и я и забрать свой заказ. Я планирую поехать к 3. Если вас устраивает,отпишитесь,пожалуйста,чтобы я вас в накладную не влючала. Либо забирайте из дома. Завтра до 3 я дома.
Девочки, ДВ. Сегодня была в парикмахерской. Мастером оказался молодой мужчина. Разговорились про шампуни. Он хвалил НС, еще и крем для лица для проблемной кожи. Про шампунь сказал, что он без сульфатов, мылится не так, как мы привыкли. Говорит нужно очень хорошо смочить волосы. После первого использования будет ощущение, что волосы не промыты, потом такое ощущение пропадет и будет все :) Впервые обсуждала с мужчиной шампуни