Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга! И в этой закупке ерунда с ценами! Я уже перестала следить за темой, т.к. заказ был сделан в августе 2014! Другие организаторы пишут в личку об изменении цены, а вы- раз и счет, да и на сумму, по которой мне халатик-то и не нужен! Прошу отменить мой заказ!
ulik, здравствуйте! Заказ Ваш отменю, НО следите за темами, если Вам заказ не нужен - делайте отмену. Цена поднялась на 40 руб. Извините, что не сообщила Вам об этом
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ulik, здравствуйте! Заказ Ваш отменю, НО следите за темами, если Вам заказ не нужен - делайте отмену. Цена поднялась на 40 руб. Извините, что не сообщила Вам об этом
Ольга, добрый день! Признаю, что не следила за темой, точнее перестала следить спустя полгода... Прошу прощения за свой отказ, надеюсь не подвела остальных участников. А цена поднялась на халатик больше, чем на 100 р. Спасибо за понимание