Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, со вторым выкупом ситуация такая: заказ отправлен через ТК у которой 2 офиса в нашем городе. Посылка должна была приехать в один из них. Мне пришла смс о прибытии груза, но приехав на склад оказалось, что посылка в другом офисе (на другом конце города), поехала я в другой офис, но и там посылку не нашли . В общем, посылка в городе. Претензия на имя директора написана, сказали ждать - разберутся - сразу сообщат
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
таня82, не смогла ни одну из закупок увезти в ЦР. У меня взломали авто (на общественном транспорте не смогу все отвезти, тяжело) Постраюсь мужа отправить во вторник
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Спасибо за пижамки все отлично подошло и мне и моей дочке, наверно читала плохо они еще и с начесиком оказались за такую цену вообще просто изумительно.Жаль только что сбор заказа затянулся, но все равно буду заказывать, качество понравилось и ценник хороший. Ну теперь то мы к холодам готовы, а они уже начались СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал iriska1978 - 3 июля 2015 15:26
iriska1978, спасибо за участие в закупке! и за отзыв)) А пижамки, как раз вовремя приехали На самом деле, обычно все побыстрее, но сейчас лето, многие в отпусках, поэтому выкуп подзадержался