Natural Sources, Гормоны для щитовидной железы, 90 капсул
есть оптовые скидки!

Описание
- Железистый концентрат гормонов* щитовидной железы с синергетическим комплексом
- Новые капсулы, которые легко глотать
- Пищевая добавка
Концентраты из сырых тканей изготовлены из нетоксичных лиофилизованных желез жвачных животных, не содержат пестицидов, гормонов роста, антибиотиков и химических добавок.
* Цельное сырье из тканей получают в концентрированном виде из тканей жвачных животных, специально обработанных (сублимированных) при температуре -5° C для сохранения натуральных витаминов, ферментов, нуклеотидов, липопротеинов и других клеточных компонентов.
отзывы
Однозначно рекомендую эту добавку для всех страдающих гипотиреозом. После родов плохо себя чувствовала, сдала анализы на гормоны щитовидки - ттг повышен, остальное по нижней границе нормы. Конечно, меня сразу посадили на л-тироксин - но от него у меня попер вес, отекала, раздувалась как шарик. Бросила это дело и заказала Raw Thyroid. И все наладилось, и чувствовала прилив сил. Анализы были идеальные, так что полагаю, данный препарат содержит гормоны, только натуральные, и весь их комплекс, а не только Т4. Но дозу надо подбирать в зависимости от вашего состояния. Поскольку у меня был легкий гипотиреоз, я пила по 1 капсуле с утра после еды. И еще, не знаю, благодаря ли этой добавке, или нет, но через некоторое время функция моей щитовидной железы восстановилась, и я теперь не нуждаюсь в ней. Но поддерживаю с помощью витаминов и водорослей, которые заказываю тоже здесь.
Добавка понравилась больше,чем Now Foods, Thyroid Nutrition.Я прочитала отзывы американцев,после этого решила приобрести добавку. Состав очень интересный: Ткани щитовидной железы,Ткани надпочечников, Ткани Гипофиза,Ткани Тимуса, ткани Селезенки, Мальтодекстрин (кукуруза) или производные, Американский женьшень.Пишу отзыв после того как пропила целую баночку (по 1 капсуле день). Заметный прилив сил,энергии! Щитовидная железа получает какие-то вещества, что начинает работать.Пила вместе с KELP Nature's Way. А пить Йодомарин(синтетическую добавку),которую прописывают эндокринологи всем без разбора-я не советую!!!
- Железистый концентрат гормонов* щитовидной железы с синергетическим комплексом
- Новые капсулы, которые легко глотать
- Пищевая добавка
Концентраты из сырых тканей изготовлены из нетоксичных лиофилизованных желез жвачных животных, не содержат пестицидов, гормонов роста, антибиотиков и химических добавок.