Мир IHERB(ждём доставку)Натуральные витамины,косметика,гомеопатия,добавки,спортивное питание

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 09:09

Natural Sources, Гормоны для щитовидной железы, 90 капсул
есть оптовые скидки!

Описание

• Железистый концентрат гормонов* щитовидной железы с синергетическим комплексом
  • Новые капсулы, которые легко глотать
  • Пищевая добавка

Концентраты из сырых тканей изготовлены из нетоксичных лиофилизованных желез жвачных животных, не содержат пестицидов, гормонов роста, антибиотиков и химических добавок.

* Цельное сырье из тканей получают в концентрированном виде из тканей жвачных животных, специально обработанных (сублимированных) при температуре -5° C для сохранения натуральных витаминов, ферментов, нуклеотидов, липопротеинов и других клеточных компонентов.

отзывы
Однозначно рекомендую эту добавку для всех страдающих гипотиреозом. После родов плохо себя чувствовала, сдала анализы на гормоны щитовидки - ттг повышен, остальное по нижней границе нормы. Конечно, меня сразу посадили на л-тироксин - но от него у меня попер вес, отекала, раздувалась как шарик. Бросила это дело и заказала Raw Thyroid. И все наладилось, и чувствовала прилив сил. Анализы были идеальные, так что полагаю, данный препарат содержит гормоны, только натуральные, и весь их комплекс, а не только Т4. Но дозу надо подбирать в зависимости от вашего состояния. Поскольку у меня был легкий гипотиреоз, я пила по 1 капсуле с утра после еды. И еще, не знаю, благодаря ли этой добавке, или нет, но через некоторое время функция моей щитовидной железы восстановилась, и я теперь не нуждаюсь в ней. Но поддерживаю с помощью витаминов и водорослей, которые заказываю тоже здесь.

Добавка понравилась больше,чем Now Foods, Thyroid Nutrition.Я прочитала отзывы американцев,после этого решила приобрести добавку. Состав очень интересный: Ткани щитовидной железы,Ткани надпочечников, Ткани Гипофиза,Ткани Тимуса, ткани Селезенки, Мальтодекстрин (кукуруза) или производные, Американский женьшень.Пишу отзыв после того как пропила целую баночку (по 1 капсуле день). Заметный прилив сил,энергии! Щитовидная железа получает какие-то вещества, что начинает работать.Пила вместе с KELP Nature's Way. А пить Йодомарин(синтетическую добавку),которую прописывают эндокринологи всем без разбора-я не советую!!!

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Steffani
Шопоголик
7 июля 2015 11:44
TokarevaMG,Маша,дд, оставила заказ.

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 11:51
Steffani,ДД.приняла заказик,спасибо!

--------------------

ольгаА
Организатор Моя витрина
7 июля 2015 11:55
TokarevaMG, можно на витринку

Now Foods, Kelp, 150 mcg, 200 Tablets

Elliote
Шопоголик
7 июля 2015 12:05
Цитата: TokarevaMG
Natural Sources, Гормоны для щитовидной железы, 90 капсул
ДД. где посмотреть и можно узнать стоимость? Можно на витрину, соберем на скидку.

Сообщение отредактировал Elliote - 7 июля 2015 12:09

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 12:24
Elliote,дд!вот ссылка  в витринку добавлю чуть позже
ольгаА,добавлю 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 13:31
Natural Sources, Гормоны для щитовидной железы, 90 капсул  еще 2 заказа и скидка будет 12%,еще 10 заказов и скидка 15%
СОБИРАЕМ НА ОПТОВУЮ СКИДКУ!
Концентраты из сырых тканей изготовлены из нетоксичных лиофилизованных желез жвачных животных, не содержат пестицидов, гормонов роста, антибиотиков и химических добавок.Описание товара в каталоге
Заказать за 1170.00 руб.

Now Foods, Kelp, ламинария.150 mcg, 200 Tablets еще 2 заказа и скидка будет 10%,еще 4 заказов и скидка 12%
НАТУРАЛЬНЫЕ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ - отличная добавка ЙОДа!
СОБИРАЕМ НА ОПТОВУЮ СКИДКУОписание товара в каталоге
Заказать за 420.00 руб.

--------------------

Wilma
Организатор Моя витрина
7 июля 2015 13:48
ДД! Хочу такие витаминки. Маша, по оплате соориентируйте, пожалуйста, когда примерно.  Мне финансы рассчитать, чтобы вовремя оплатить.. Пробовала солгар витамины для роста волос, ногтей, но что-то эффекта не заметила.. Может эти хорошие? Судя по отзывам - да.. 
 Country Life, Maxi-Hair
более 1000 отзывов!
Cупер-добавка для волос,ногтей и кожи!Говорю без малейшего преувеличения,эффект очевиден,даже пока баночка не закончилась.Замечательно сбалансированный состав,изнутри дарящий на красоту и здоровье.Пить по 2 таблетки в день,банки хватит на 45 дней,перерывов не делать.Основные витамины здесь представлены либо в суточной норме, либо в значительно большем количестве. Поэтому крайне не рекомендую пить эти витамины вместе с другими витаминными комплексами из-за опасности передозировки.Описание товара в каталоге

Натали:
Шопоголик
7 июля 2015 13:49
Д.Д!Подскажите,о капсулах коры муравьиного дерева?Кто заказывал,есть результаты?Спасибо!

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 13:57
Wilma,по оплате примерно через 10-14 дней,если что подожду вас немножко,витаминки эти часто берут,сейчас неплохо бы на скидку собрать,очень выгодно!

--------------------

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 13:58
Натали:,дд,у меня такое не заказывали точно,отзывы можете прямо на сайте почитать,вот например 

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
7 июля 2015 14:03
Девочки, а  California Gold Nutrition, Коэнзим Q10  кто-нибудь заказывал? Цена заманчивая)) Покупаю  в аптеке Q10 гораздо дороже

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 14:06
Mrs.Cox,Q10 и такой брали и другие,у этого цена конечно очень хорошая,особенно по комби скидке,отзывы хорошие

--------------------

Wilma
Организатор Моя витрина
7 июля 2015 14:09
Цитата: TokarevaMG
Wilma,по оплате примерно через 10-14 дней,если что подожду вас немножко,витаминки эти часто берут,сейчас неплохо бы на скидку собрать,очень выгодно!

Спасибо! Тогда закажу. Уж очень хочется их попробовать, а то волосы сильно лезут:( 

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 14:13
Mrs.Cox,по комби скидке цена будет примерно 2,95$,другой продукт заказывать не обязательно,всегда в корзинке есть что то к чему коэнзим идет по комби предложению

--------------------

Wilma
Организатор Моя витрина
7 июля 2015 14:13
Девочки, давайте на скидку соберем:)
  Country Life, Maxi-Hair
более 1000 отзывов!
Cупер-добавка для волос,ногтей и кожи!Говорю без малейшего преувеличения,эффект очевиден,даже пока баночка не закончилась.Замечательно сбалансированный состав,изнутри дарящий на красоту и здоровье.Пить по 2 таблетки в день,банки хватит на 45 дней,перерывов не делать.Основные витамины здесь представлены либо в суточной норме, либо в значительно большем количестве. Поэтому крайне не рекомендую пить эти витамины вместе с другими витаминными комплексами из-за опасности передозировки.Описание товара в каталоге

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 14:22
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! скидка 20%+есть оптовые скидки!!!!СОБИРАЕМ!
при покупке 4+ шт цена с орг получается 640-645руб/упаковка!очень выгодно!1 заказ есть!собираем на доп.скидку!
Country Life, Maxi-Hair
более 1000 отзывов!

--------------------

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 14:59

ad 

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 7 июля 2015 15:25

--------------------

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 15:00
Natural Sources, Гормоны для щитовидной железы, 90 капсул  еще 2 заказа и скидка будет 12%,еще 10 заказов и скидка 15%
СОБИРАЕМ НА ОПТОВУЮ СКИДКУ!
Концентраты из сырых тканей изготовлены из нетоксичных лиофилизованных желез жвачных животных, не содержат пестицидов, гормонов роста, антибиотиков и химических добавок.Описание товара в каталоге
Заказать за 1170.00 руб.

--------------------

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 15:05

Девочки, собираем на скидочку, дозировка позволяет принимать детям!!!!
Now Foods, Kelp, ламинария.150 mcg, 200 Tablets еще 2 заказа и скидка будет 12%

НАТУРАЛЬНЫЕ МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ - отличная добавка ЙОДа!
СОБИРАЕМ НА ОПТОВУЮ СКИДКУОписание товара в каталоге
Заказать за 420.00 руб.

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 7 июля 2015 15:05

--------------------