Мир IHERB(ждём доставку)Натуральные витамины,косметика,гомеопатия,добавки,спортивное питание

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 15:25
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! скидка 20%+есть оптовые скидки!!!!СОБИРАЕМ!
при покупке 4+ шт цена с орг получается 640-645руб/упаковка!очень выгодно!1 заказ есть!собираем на доп.скидку!
Country Life, Maxi-Hair
более 1000 отзывов!
Cупер-добавка для волос,ногтей и кожи!Говорю без малейшего преувеличения,эффект очевиден,даже пока баночка не закончилась.Замечательно сбалансированный состав,изнутри дарящий на красоту и здоровье.Пить по 2 таблетки в день,банки хватит на 45 дней,перерывов не делать.Основные витамины здесь представлены либо в суточной норме, либо в значительно большем количестве. Поэтому крайне не рекомендую пить эти витамины вместе с другими витаминными комплексами из-за опасности передозировки.Описание товара в каталоге

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 16:39
Девочки!на вечер заказан курьер,увезет выкуп №18 в цр!еще очень много кто не оплатил!поторопитесь пожалуйста!

--------------------

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 16:44
Девочки, давайте соберем! Еще 1 шт до скидки 12%
NatraBio, Childrens Cold & Flu Relief
Натуральное гомеопатическое средство
Заложенность носа
Боль в горле
Тошнота и рвота
Чихание и насморк
Головная боль и боль во всем теле
Натуральное гомеопатическое средство для детей мягко снимает симптомы и улучшает состояние. Применение гомеопатических средств — это безопасный способ лечения большинства легких недомоганий. Точное соотношение гомеопатических ингредиентов позволяет гарантировать безопасное действие и отсутствие побочных эффектов.
100% натуральные ингредиенты
Нет побочных эффектов
Не содержит сахар
Не вызывает сонливость
Продукция произведена в соответствии с нормами гомеопатической фармакопеи СШАОписание товара в каталоге

--------------------

Zasonia
Организатор
7 июля 2015 16:48
Цитата: TokarevaMG
получается 640-645руб/упаковка!очень выгодно!1 заказ есть!собираем на доп.скидку! Country Life, Maxi-Hair

Я как примерно год назад заказала, так у меня и лежит, я все не пропью курс :):):)

И прям в замешательстве. Толи взять напрозапас, толи нет ag  Руки то загребущие со скидкой то купить ag 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 16:52
Zasonia,ахах,у меня так же,всегда хочется что то прозапас хватануть ag 

--------------------

tatyana.lutkova
Шопоголик
7 июля 2015 16:53
Маша, сейчас у меня машину пригонят из ремонта и я ми гом в Сбер оплачивать.av 

tatyana.lutkova
Шопоголик
7 июля 2015 16:54

Цитата: TokarevaMG
Девочки, давайте соберем! Еще 1 шт до скидки 12% NatraBio, Childrens Cold & Flu Relief

Ну вот хоть опять бери. Зима долгая, пригодится. 

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 16:55
tatyana.lutkova,хорошо,я в общем то не переживаю,у меня тут все постоянщики,все хорошие,все оплатят ab 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 16:57
Цитата: tatyana.lutkova
Ну вот хоть опять бери. Зима долгая, пригодится. 

это точно,я вон и летом умудрилась ангину хватануть,быстро все запасы свои опустошила,поэтому пусть лучше будет,чем не окажется,когда очень нужен

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
7 июля 2015 17:36
TokarevaMG, тогда отправляю заказ)) Цену потом подправите, хорошо?

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 17:38
Mrs.Cox,хорошо,только в комментарии укажите чтобы по комби цене взяла

--------------------

ольгаА
Организатор Моя витрина
7 июля 2015 18:50
TokarevaMG, Маша, девочки, подскажите детские витамины   или добавку с омега3 и холином  школьнице для улучшения памяти и внимания, типа Супрадин омега 3 с холином

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 19:04
ольгаА,что то я ничего подобного не нашла

--------------------

TokarevaMG
Организатор
7 июля 2015 20:31
ad 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2015 21:56
Девочки, а я бы такую штуку заказала, что мы все детям, да детям))))
Жидкий концентрат семян грейпфрута
Жидкий концентрат NutriBiotic GSE — это естественное соединение, полученное из семян и мякоти грейпфрута. Эта формула используется работниками здравоохранения по всему миру.
GSE – природный антибиотик, убивающий бактерии, но это разборчивый убийца! Он беспощаден к патогенным бактериям, вирусам и грибкам, но он не трогает полезные бактерии, бережно относясь к микрофлоре наших слизистых оболочек и пищеварительного тракта. Перечислить все заболевания, при которых GSE может стать вашим помощником, просто нереально. Это все заболевания, имеющие бактериальную, вирусную или грибковую природу, т.е. практически любые.
В описании и отзывах на Iherb можно подробнее почитать о способах применения этого чудо-средства!Описание товара в каталог

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2015 22:00
пособираем?

Отзывы:
У нас продленка на дому и детки начальной школы сами знаете - часто болеют. Но только не у нас. Но только с тех пор как всю продукцию GCE стали пользовать. И спрей и таблетки. Жидкий концентрат мы используем по назначению вместо оксолиновой мази - в нос и смазываем горло. Результат - никакого насморка и никакой передачи простуды. Плюс по 10 капель на стакан и в рот для поднятия иммунитета. Рекомендую всем, у кого есть дети или кто работает с детьми: врачам, воспитателям и педагогам. Вроде 59 мл, а если перевести на капли, то 2000 капель - короче на 5 человек хватило на 2 зимних сезона.

Универсальное растительное средство широкого спектра действия. Экстракт грейпфрутовых косточек называют еще антибиотиком растительного происхождения. Но в отличие от обычных антибиотиков, которые избирательно действуют только на бактерии, он оказывает губительное воздействие и на болезненные бактерии, и на различные микробы, вирусы и микроорганизмы, в том числе паразиты и грибки. Входящие в состав экстракта грейпфрутовых косточек биофлавоноиды и гликозиды воздействуют таким образом, что клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты, которые служат им питанием, и погибают. Показания к применению экстракта грейпфрутовых косточек: профилактика и лечение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций на РАННЕЙ стадии; заболевания дыхательных путей и органов ЛОР; герпес; заболевания полости рта; угри, сыпь и многое другое.

Использовали от стоматита у деток - точечно наносили на ранки, ранки вылечились на след.день. Когда начали заболевать - пили 3 раза в день по 1 капле на пол-стакана воды. ПРостуда отступала. Если нанести на прыщик или укус комарика - прыщ сойдет. Не представляю, как жила без этого средства раньше )

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2015 22:02

Экстракт грейпфрутовых косточек-природный комплекс, обладающий сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием. Он сдерживает рост и размножение более 100 штаммов грибов и порядка 800 штаммов вирусов, губительно воздействует на болезнетворные бактерии, микробы и микроорганизмы (в том числе паразиты).Экстракт воздействует таким образом, что клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты, которые служат им питанием и погибают.Целебное действие Экстракта называют антибиотиком растительного происхождения, но в отличие от синтетических антибиотиков,экстракт Грейпфрутовых Косточек не вызывает привыкания,не является токсичным,не дает побочных эффектов типа аллергии,не нарушает естественную микрофлору организма(не уничтожает лакто - и бифидобактерии кишечника )способствует стимуляции иммунной системы.Во избежание повреждения слизистой ни в коем случае нельзя принимать Экстракт внутрь в неразбавленном виде!Применение:при заболеваниях дыхательных путей(грипп насморк),органов пищеварения(инфекции пищевода,гастрит,пищевые отравления),при кожных заболеваниях(сыпь,дерматиты,ранки,порезы,укусы насекомых),уход за полостью рта и так же применяется в быту(дезинфекция помещений,увеличение сроков хранения продуктов,обеззараживание воды,ополаскивание белья)Еще можно продлить срок годности вашей косметики,капнув 1каплю в крем,шампунь или гель.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2015 22:19

пособираем?

Отзывы:

Купила в первый раз, потому что в городе исчез наш Цитросепт. Могу сказать, вполне равноценная замена и по гораздо более низкой цене. Очень горький раствор, как и положено. Применяю внутрь и наружно. Работает отлично и с кожными проблемами и с иммунитетом. Теперь буду заказывать на iHerb. Дешево и сердито. ------ Добавлю впечатления после выпитого пузырька. Муж, упоминает сей продукт не иначе, как: "Накапай мне вон тех волшебных капель". С ними весну и зиму пережили без соплей. При чем, при первых (и вторых) признаках простуды, эти капельки ставят на ноги за сутки! А если пропить курсом 2-3 недели, вирусы за километр облетают. В общем, моей семье подошло идеально. Заказываю снова.

Аналог нашего Цитросепта, в сети много информации о нем. Отличный помощник при ангинах, тонзиллитах и простудах. Также борется с грибком ногтей, и отлично помогает при проблемной коже.

Очень довольна препаратом, лучше результат, чем у Цитросепта- проверила на себе. Принимала курс Цитросепта с 1 капли до 30 и обратно каждый день для профилактики простудных заболеваний этой осенью-результат был слабоват. Сейчас начала пить курс по очищению организма - 15 капель 1 раз в день-2 недели, потом по 15 капель 12 раза в день -2 недели и далее 3 раза в день и 4 раза в день.Так вот я заметила, что когда Цитросепт закончился и я перешла на нутрибиотик- на 3 день применения- прошла боль в ухе. В ухе у меня хроническое воспаление и периодически появляется зуд от ношения слухового аппарата. Нутрибиотик не такой горький, но как оказалось- качество продукта осталось высоким!Очень довольна, что купила здесь этот препарат!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2015 22:27
Сама хочу по рекомендации Тани, tatyana.lutkova:
Недавно на iherbe наткнулась на растительный препарат NutriBiotic, GSE Grapefruit Seed Extract, Liquid Concentrate, 4 fl oz (118 ml). (аналог российского Цитросепта) Так вот в инструкции к Цитросепту есть показание - хеликобактер и как лечить. Т.к. хеликобактер это бактерия, то лечить её только антибиотиками, а это сами понимаете чревато, одно лечишь-другое калечишь. Так вот этот GSE природный антибиотик из семян грейпфрута.  Но все равно надо под присмотром гастроентеролога лечение проводить.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 июля 2015 22:28
пособираем?