Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СанаЯ. я покупала комбез в СА на ребенка р-р 104, ткань верха была плотная плащевка, один слой синтепона. Качество очень хорошее,, но европейская зима, это наше межсезонье и на холодную погоду только с поддевой
Уважаемый организатор! Как бы нам отправить вторую посылку в Россию не дожидаясь пока наберется 10 кг.? Т.к. по объективным причинам она видимо и не наберется в ближайшее время. Вы в тему не заходите по неделе. Согласитесь что спрашивая что то в пустоту и не находя ответа люди просто уходят и никто ничего покупать не хочет. А я тоже не могу ждать пока мой ребенок вырастет из заказанных вещей.
Сообщение отредактировал neroli - 30 января 2015 00:06
Уважаемый организатор! Как бы нам отправить вторую посылку в Россию не дожидаясь пока наберется 10 кг.? Т.к. по объективным причинам она видимо и не наберется в ближайшее время. Вы в тему не заходите по неделе. Согласитесь что спрашивая что то в пустоту и не находя ответа люди просто уходят и никто ничего покупать не хочет. А я тоже не могу ждать пока мой ребенок вырастет из заказанных вещей.
Добрый день.
Если Вы обратите внимание на мою подпись - я в тему не захожу по вполне определенным причинам, а те, кому нужно заказы оставляют, с ними все в порядке. Думаю, что до нужного веса мы уже набрали заказов и я посреднику вчера все отправила. Ждем инфо от него, что получается выкупить и отправляем вторую посылку.
Даша привет! мне нужна курточка красная . размер 110 http://www.c-and-a.com/de/de/shop/sale/maedchen-gr-92-176/maedchen-gr-92-128/jac
ken-maentel/alle-jacken-maentel/steppjacke-127605-1.html я обувь у тебя заказывала, очень рада что ты занялась этой закупкой! деньги перекину как выкупится или аванс могу внести , но завтра.
Даша курточка опять стала 12,00 € , ты мне её выкупила???
Даша привет! мне нужна курточка красная . размер 110 http://www.c-and-a.com/de/de/shop/sale/maedchen-gr-92-176/maedchen-gr-92-128/jac ken-maentel/alle-jacken-maentel/steppjacke-127605-1.html я обувь у тебя заказывала, очень рада что ты занялась этой закупкой! деньги перекину как выкупится или аванс могу внести , но завтра. Даша курточка опять стала 12,00 € , ты мне её выкупила???
Так заказ же принят и я писала, что все отправила посреднику еще в выходные - он мне ответил, что все выкупилось, ждем прихода вещей к нему, чтобы по весу понять - хватило ли для посылки.