Все магазины Германии! РАCПРОДАЖА В C&A!!!!!!!Заказы из любых магазинов Германии, РАСПРОДАЖИ!

2-й выкуп
33 заказов
10 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
DRVS
Авторизованный продавец
10 февраля 2015 13:59
Цитата: катенька
закупка работает? много чего бы заказала...

Работает, заказывайте, но это уже будет новая посылка - если будут еще желающие - наберем.  

MamaTanya
Шопоголик
12 февраля 2015 02:04
Цитата: DRVS
Ваш заказ я дозаказала ко второй посылке, т.к. посредник ответил, что по весу еще недостаточно.

Спасибо! а счет когда ждать?

DRVS
Авторизованный продавец
12 февраля 2015 13:40
Цитата: MamaTanya
Спасибо! а счет когда ждать?

Со дня на день, посредник мне отпишется что к нему пришло и выставлю счет. 

sakiva
Шопоголик
12 февраля 2015 22:39

Добрый день! Заказ в форме оставила, в заказе детская парка из распродажи, если есть возможность ее выкупить пока есть нужный размер, было бы замечательнол. могу перевести предоплату, напишите пожалуйста реквизиты.

DRVS
Авторизованный продавец
13 февраля 2015 02:06
Цитата: sakiva
Добрый день! Заказ в форме оставила, в заказе детская парка из распродажи, если есть возможность ее выкупить пока есть нужный размер, было бы замечательнол. могу перевести предоплату, напишите пожалуйста реквизиты.

А Вы эти вещи на какой сезон заказываете? На эту весну или уже на осень?

Выкупить попробовать мы их можем, но отправят нам их только тогда, когда наберется посылка на 10 кг. Может пройти месяц и даже больше - сейчас неактивно заказы идут из-за курса.
+ еще сколько-то займет дорога - недели три примерно (а может и больше, как с предыдущей посылкой).

Нина
Шопоголик
13 февраля 2015 08:43

Даша привет! всё поняла, деньги переведу, спасибо!!

Сообщение отредактировал Нина - 13 февраля 2015 08:44

Нина
Шопоголик
13 февраля 2015 09:18
Даша можно курточку из дома забрать, когда придёт?

DRVS
Авторизованный продавец
13 февраля 2015 09:27
Цитата: Нина
Даша можно курточку из дома забрать, когда придёт?

Да, конечно, можно. 

sakiva
Шопоголик
13 февраля 2015 16:07

Цитата: DRVS
Вы эти вещи на какой сезон заказываете? На эту весну или уже на осень?

Заказываю на осень уже.  я знаю, что посылки очень долго могут идти. Главное чтобы выкупить получилось) 

DRVS
Авторизованный продавец
15 февраля 2015 19:02
Цитата: Нина
 Даша привет! всё поняла, деньги переведу, спасибо!!

Нина, жду Вашу оплату. Мне пора отправлять средства посреднику. Я итак за доставку пока из своих оплачиваю - пока не придет вторая посылка. 

Нина
Шопоголик
16 февраля 2015 15:06
Даша привет! оплатила, извени, что так получилась, т.к у меня курточка ещё одна такая выкупилась в другом месте, пришлось её сначала оплачиватьт.к она выкупилась раньше , денег на вторую еле наскребла.

sakiva
Шопоголик
16 февраля 2015 16:32
Даша, добрый день! Хочу уточнить по заказу, когда его оплачивать, и приняли ли вы его, т.к. в статусе заказа он еще не принят.

Сообщение отредактировал sakiva - 16 февраля 2015 16:33

nata_d
Шопоголик
17 февраля 2015 12:20
Девочки, всем привет, в НМ распродажа обновление! Даша, постарайся выкупить пока размеры есть.

DRVS
Авторизованный продавец
17 февраля 2015 23:21
Цитата: nata_d
Девочки, всем привет, в НМ распродажа обновление! Даша, постарайся выкупить пока размеры есть.

Уже ничего нет, только что проверила. И если так быстро исчезает, то не факт, что успеем выкупить - я же не сама выкупаю - я пересылаю список посреднику - а уж он как набирается корзина на опред сумму - выкупает. 

DRVS
Авторизованный продавец
17 февраля 2015 23:23
Цитата: sakiva
Даша, добрый день! Хочу уточнить по заказу, когда его оплачивать, и приняли ли вы его, т.к. в статусе заказа он еще не принят.

Пока не нужно ничего оплачивать - заказ Ваш еще не отправляла - т.к. не было больше участников на выкуп. Сейчас по евро сложная ситуация - может получиться так, что мы выкупим 2 ваши вещи и они будут лежать у посредника непонятно сколько - пока не наберется посылка на 10 кг. Меньшее кол-во совершенно не выгодно отправлять. 

neroli
Шопоголик
19 февраля 2015 16:36
DRVS Здравствуйте! Какие новости про вторую посылку? Скоро отпраздную три месяца ожидания.....

DRVS
Авторизованный продавец
19 февраля 2015 16:39
Цитата: neroli
DRVS Здравствуйте! Какие новости про вторую посылку? Скоро отпраздную три месяца ожидания.....  

Вторая посылка оплачена и на днях должна выехать из Германии, жду от посредника номер трека по ней.
А в трехмесячном ожидании, видимо, виноват курс евро и все что с ним связано.... 

Irinka83
Шопоголик
19 февраля 2015 16:47
Девочки подскажите первый раз хочу заказать в такой закупке
Я правильно поняла дапустим я выбираю этот товар http://www.c-and-a.com/de/de/shop/sale/maedchen-gr-92-176/maedchen-gr-92-128/shi
rts/alle-shirts/unterziehrolli-133137-1.html беру его цену*курс $ это будет цена?
А дальше какие действия? Долго закупка собирается и оплачивать как везде по мере стопа ?

IrinaY
Шопоголик
19 февраля 2015 17:00
DRVS, подскажите у Вас первый раз в закупке, сколько будет примерная стоимсоть включая стоисмоть доставки и орг%
http://www.hm.com/de/product/61113?article=61113-B#article=61113-B
   т.е. за 4 евро идут 2 шт. ?

DRVS
Авторизованный продавец
19 февраля 2015 17:29
Цитата: Irinka83
Девочки подскажите первый раз хочу заказать в такой закупке Я правильно поняла дапустим я выбираю этот товар http://www.c-and-a.com/de/de/shop/sale/maedchen-gr-92-176/maedchen-gr-92-128/shi
rts/alle-shirts/unterziehrolli-133137-1.html беру его цену*курс $ это будет цена? А дальше какие действия? Долго закупка собирается и оплачивать как везде по мере стопа ?  

ДД, берете цену и умножаете на курс ЕВРО, не доллара. Это будет цена самой вещи+орг%.
После прихода посылки Ваш заказ взвешивается и пропорционально весу распределяется стоимость доставки - 35 евро за 10 кг. Также пересчитывается в рубли по курсу.

Закупка собирается спонтанно. Как правило, когда идут распродажи на немецких сайтах. Конечно, с курсом евро ажиотаж к заграничным покупкам поутих, но сейчас в условиях жуткого повышения цен у нас на все - товары из Германии до сих пор остаются выгодными (особенно с распродаж).

СТОПа как такового не бывает, оплачивать сразу после выкупа позиций посредником. Я набираю несколько заказов и отправляю посреднику - распродажи надо успевать выкупать - т.к. быстро заканчиваются размеры.