Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд, Елена! Не заказывайте, пожалуйста, без меня, я сегодня дозвонилась и мне ответили, что смогут измерить этот пуховик 12.01.2015 , я прямо с утра позвоню , мне скажут замеры этого пуховика и я закажусь у Вас, дождитесь меня , пожалуйста.
Sofaia, ну ничего, оставляйте заявку! Вещи оч хорошие и недорогие, поэтому набирается быстро! Себе недавно выкупила мерлион пуховичок черный за 1700 который, думала на осень, а ношу сейчас , в лютые морозы, такой теплый он! Пух называется джулия , он еще длинный, не поддувает , ножки в тепле )))
Себе недавно выкупила мерлион пуховичок черный за 1700 который, думала на осень, а ношу сейчас , в лютые морозы, такой теплый он! Пух называется джулия , он еще длинный, не поддувает , ножки в тепле )))
Симпотичное польтишко))) я хочу короткую недорогую круточку, чтоб на лыжах и на коньках можно было кататься такую к примеру, вот интересно не холодно будет